Полеты в Санкт-Петербурге

kassir

iSheeZ а как там с народом дела обстоят ? Я просто живу на Науки/Обручевых , мне не далеко. Но не люблю посторонних зевак , а так бы присоединился как нибудь вечерком , с удовольствием.
Если не против )))
Как раз в пятницу только новый агрегат собрал, облетать хочу.

iSheeZ

kassir ну, на первом месте народ бывает, но подходят редко (может привыкли уже, да и я по очкам летаю, поэтому не сразу поймешь, что я там не просто так стою) а вот на втором народу нет - это конец парка (все люди ближе к началу), но опять же, fpv - я улетаю в сторону вечного огня, или что там… там большая и пустая поляна, можно сразу там пускать, от метки до поля совсем близко… а вот у вас там рядом сад Бенуа, как там с народом?

Stenley

Олег, я сегодня планер реанимирую, вот только ветер сильный пока смотрю…

yakav

Ветер в поле конечно сильноват, но на горке самое то. Сегодня в обед немного полетал на Икеевской горке. Был атакован вороной, но Визель победил 😃. Склон сильно зарос травой, давненько мы там небыли. В целом очень неплохо для сегодняшнего ветра, было много термиков и простор конечно там, надо Солиуса как нибудь туда взять.

kassir
iSheeZ:

а вот у вас там рядом сад Бенуа, как там с народом?

Там собачников много ) И наискосок несколько дорожек с людьми.
Надо будет как то к Вам туда намылиться )

Stenley

Несколько дней с Олегом, по вечерам ездим к Ниссану МЕСТО, с погодой пока везет, да и постоянно собираются пилоты, так что и полетать и посмотреть можно, сегодня пилот Рафаэль на ти рексе фристайлил по чумовому, стоило посмотреть 😃

volveg

Ага, народ там постоянно собирается!
И я своего T-rex-a поднял в воздух!!! правда не надолго… 😃
Аккум совсем плохой и лопасти со скидкой - ниачём… развалились!

Dixeron

Здравствуйте! Я новенький:) Потихоньку готовлю свою первую модель к полетам(Wing Dragon 4 коллекторный двиг,металгидрид АКБ). Так рад что нашел Вас! уже начал расстраиваться что полетать особо в Питере негде( Живу на Петроградке.

Stenley
Dixeron:

(Wing Dragon 4 коллекторный двиг,металгидрид АКБ).( Живу на Петроградке.

Привет Дмитрий! Дракон идеальный самолет для учения, сам с такого начинал, на нем можно летать в любом да же не большом парке! Ну а так если есть возможность выезжай на каменду или к ниссану, и место много, не страшно врезаться или упасть по началу и вопросы интересующие есть кому задать.

iSheeZ

Stenley ну это же tbs )) я на их раме летаю, очень хорошая)) хотя это все оффтоп) для fpv полетов есть отдельная тема, там много их видео… Вообще тоже этим увлекаюсь, правда пока только совсем как любитель, но вот задумываюсь о RLS, а с 2.4 в городе далеко не улететь…

volveg

Какая рама??? Посмотри внимательней на тень… 😉

iSheeZ

volveg они снимают на ЛК, это я знаю, но в видео есть пара моментов и с их квадрика 😉
Я просто сказал, что у меня их рама для квадра…

volveg

и приземление.
А у тебя разве не DJI рама?
А вообще, конечно, чего в Рио не снимать… 😦 у нас бы попробовали…

iSheeZ

volveg рама TBS Discovery, ноги у нее DJI F450/550, она для них спроектирована…
Ох сейчас на ХК набираю посылку… жена убьет если узнает )) уже $400… заказываю LRS, а то FrSky дальше 700 метров не пускает в городе ((

Кстати, кто с FPV есть на квадриках? Не хотите как-нибудь полетать?

kassir
iSheeZ:

Кстати, кто с FPV есть на квадриках? Не хотите как-нибудь полетать?

Я с ФПВ ) Но погода что то грустная у нас сейчас… А так , если что, зовите, я с радостью)

iSheeZ

kassir а где летаете и на чем?) Можно весь конфиг озвучить) было бы интересно узнать
А погода - да (( хотя вроде на выходных по градусам и по осадкам нормальную обещали, вот только про ветер не знаю

kassir

Рама www.bevrc.com/fpv-quad-mf450_p468.html
Мозг Naza v.1 GPS
Двиги www.rctimer.com/index.php?gOo=goods_details.dwt&go…
Регули www.rctimer.com/index.php?gOo=goods_details.dwt&go…
Пропы foxtechfpv.com/1038-carbon-fiber-propeller-cwccw-p…
Акки www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idpr…
Аппа Турнига старая с телеметрийной фриской+вольтометр+альтиметр
Видео 5.8 400 + очки AIO Boscam+ клевера
Курсовая Гопро 3 блек
OSD , не помню названия, там где провод к GPS паяется.
Подвес временный штатный, где то в пути БК подвес от Тарот, буду пилить и колхозить к этой раме его.

volveg

Я вот думаю, надо на T-rex-a 500 камеру поставить… 😃
Да и квадрик потихоньку надо собирать. Хотя чего его собирать - главное МОЗГИ!!!, а остальное и так полетит… 😉

iSheeZ

kassir не плохой набор 😉 у меня чуть скромнее…

Оригинальная рама TBS Discovery версии 1.3
Оригинальные DJI лучи
Моторы Turnigy L2210C-1200kv 150w
Регуляторы Plush 18amp
Мозги AIO Pro v2
OSD MinimOSD
Видео передатчик 5.8G 500mw
Камеры: курсовая SONY 600tvl и бортовая GoPro Silver (без бокса)
Акум для видео nano-tech 3S 460mah
Ходовой акк ZIPPY 5000mAh 3S 45C и еще турниговские на 3000mah 50С и 2650mah 20С
Апа турнига, тоже старая с FrSky
Пропы 9x47 SlowFly

Сейчас докупил апгрэйд) взял LRS: RMILEC TS4047 10CH 2.5W UHF Module System w/Receiver (JR module)
Моторы NTM 28-30S 800KV / 300W (с коротким валом)
Регули Plush 30amp
И взял вот такие антенны для видео на пробу: Boscam 5.8GHz Cloud Spirit Circular Polarized Antenna Set RP-SMA
И мелочи всякие…