Полеты в Санкт-Петербурге
volveg понятно) да, я вечером и в выходные, днем работа
Вечерком на поле никто не хочет полетать? Вроде дождик кончился…
Мы с Денисом собираемся. 😃 Устроим авиашоу и воздушный бой на Як-54. (шутка)
iSheeZ а как там с народом дела обстоят ? Я просто живу на Науки/Обручевых , мне не далеко. Но не люблю посторонних зевак , а так бы присоединился как нибудь вечерком , с удовольствием.
Если не против )))
Как раз в пятницу только новый агрегат собрал, облетать хочу.
kassir ну, на первом месте народ бывает, но подходят редко (может привыкли уже, да и я по очкам летаю, поэтому не сразу поймешь, что я там не просто так стою) а вот на втором народу нет - это конец парка (все люди ближе к началу), но опять же, fpv - я улетаю в сторону вечного огня, или что там… там большая и пустая поляна, можно сразу там пускать, от метки до поля совсем близко… а вот у вас там рядом сад Бенуа, как там с народом?
Олег, я сегодня планер реанимирую, вот только ветер сильный пока смотрю…
Ветер в поле конечно сильноват, но на горке самое то. Сегодня в обед немного полетал на Икеевской горке. Был атакован вороной, но Визель победил 😃. Склон сильно зарос травой, давненько мы там небыли. В целом очень неплохо для сегодняшнего ветра, было много термиков и простор конечно там, надо Солиуса как нибудь туда взять.
а вот у вас там рядом сад Бенуа, как там с народом?
Там собачников много ) И наискосок несколько дорожек с людьми.
Надо будет как то к Вам туда намылиться )
Несколько дней с Олегом, по вечерам ездим к Ниссану МЕСТО, с погодой пока везет, да и постоянно собираются пилоты, так что и полетать и посмотреть можно, сегодня пилот Рафаэль на ти рексе фристайлил по чумовому, стоило посмотреть 😃
Ага, народ там постоянно собирается!
И я своего T-rex-a поднял в воздух!!! правда не надолго… 😃
Аккум совсем плохой и лопасти со скидкой - ниачём… развалились!
Здравствуйте! Я новенький:) Потихоньку готовлю свою первую модель к полетам(Wing Dragon 4 коллекторный двиг,металгидрид АКБ). Так рад что нашел Вас! уже начал расстраиваться что полетать особо в Питере негде( Живу на Петроградке.
(Wing Dragon 4 коллекторный двиг,металгидрид АКБ).( Живу на Петроградке.
Привет Дмитрий! Дракон идеальный самолет для учения, сам с такого начинал, на нем можно летать в любом да же не большом парке! Ну а так если есть возможность выезжай на каменду или к ниссану, и место много, не страшно врезаться или упасть по началу и вопросы интересующие есть кому задать.
Нашел классный ролик с FPV, решил поделиться 😃
Stenley ну это же tbs )) я на их раме летаю, очень хорошая)) хотя это все оффтоп) для fpv полетов есть отдельная тема, там много их видео… Вообще тоже этим увлекаюсь, правда пока только совсем как любитель, но вот задумываюсь о RLS, а с 2.4 в городе далеко не улететь…
Какая рама??? Посмотри внимательней на тень… 😉
volveg они снимают на ЛК, это я знаю, но в видео есть пара моментов и с их квадрика 😉
Я просто сказал, что у меня их рама для квадра…
и приземление.
А у тебя разве не DJI рама?
А вообще, конечно, чего в Рио не снимать… 😦 у нас бы попробовали…
volveg рама TBS Discovery, ноги у нее DJI F450/550, она для них спроектирована…
Ох сейчас на ХК набираю посылку… жена убьет если узнает )) уже $400… заказываю LRS, а то FrSky дальше 700 метров не пускает в городе ((
Кстати, кто с FPV есть на квадриках? Не хотите как-нибудь полетать?
Кстати, кто с FPV есть на квадриках? Не хотите как-нибудь полетать?
Я с ФПВ ) Но погода что то грустная у нас сейчас… А так , если что, зовите, я с радостью)
kassir а где летаете и на чем?) Можно весь конфиг озвучить) было бы интересно узнать
А погода - да (( хотя вроде на выходных по градусам и по осадкам нормальную обещали, вот только про ветер не знаю
Рама www.bevrc.com/fpv-quad-mf450_p468.html
Мозг Naza v.1 GPS
Двиги www.rctimer.com/index.php?gOo=goods_details.dwt&go…
Регули www.rctimer.com/index.php?gOo=goods_details.dwt&go…
Пропы foxtechfpv.com/1038-carbon-fiber-propeller-cwccw-p…
Акки www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idpr…
Аппа Турнига старая с телеметрийной фриской+вольтометр+альтиметр
Видео 5.8 400 + очки AIO Boscam+ клевера
Курсовая Гопро 3 блек
OSD , не помню названия, там где провод к GPS паяется.
Подвес временный штатный, где то в пути БК подвес от Тарот, буду пилить и колхозить к этой раме его.