Полеты в Санкт-Петербурге

iSheeZ

Северный человек мой квадр вчера улетел, так что мне теперь долго не летать

iSheeZ

kassir так которая OSD не поддерживает… если я не ошибаюсь

iSheeZ

kassir поэтому $400 я не потяну 😦 это же еще раму с ногами надо + ~$100 + OSD… в целом я был доволен AIOP и minim, думаю соберу еще раз на нем же вот тогда и полетаем 😃 а пока сори, отлетался 😦

kassir

Мде… Не задалась субботка (
Мне холодильник битый привезли, у тебя коптер…
Надо срочно купить себе GPS трекер или GPSку для фрискайного приемыша телеметрийного. Только что то в продаже их не вижу нигде…

iSheeZ

Прошу помощи в поисках улетевшего квадрика, знаю, что после 500 метров мало что осталось, но хотябы найти и успокоиться 😃 я думаю Вы меня поймете.
Ссылка на сообщение о поиске

kassir хорошо, что холодильник не летает 😃
p.s. если будет свободное время и большое желание, был бы рад, если сможешь подлетнуть вверх и посмотреть на ближайших домах, в долгу не останусь 😃

kassir

iSheeZ очково конечно, но надо бы…
Завтра днем позвони, ок ?

iSheeZ

kassir я днем на работе 😦 буду вечером только, часов в 20… предлагаю не летать особо, просто подняться, оглядеться, пройти немного, подняться еще раз. Если что, на крыше от него последствия сразу видно будет

volveg

Вот это да-а-а… точно, шайтан-арба! 😃
А мы пока ремонтируемся потихоньку… да Яка 54 переделываем…

Stenley

Оба ролика Огонь! А мой сын, ему 6й год сей час , пока даже на симуляторе не может справиться 😃

iSheeZ

yakav здорово! А какая высота у них?)

yakav

Мне показалось метров 60-80. Может и 100, тяжело определить на глаз 😃

iSheeZ

а камеру не вешали? или не поднимет? Видел на ютубе, что у некоторые ставят) не fpv конечно) просто писалка

yakav

Маленькой камеры нет 😃, а большую не поднимет.

volveg

Чёт опустели поля… второй день приезжаю… Наверное поздно был, после 20-00. Но полетал хорошо! Наконец-то поставил на крыло Як-а 54!!!
Очень интересно и задорно летает машинка! 😃

Stenley

Олег привет, сегодня поставил движок на ангела
новый на 1500о/в ставит не стал, поставил старый от планера, и слава богу ))) откровенно говоря не представляю как им управлять, тяга как у танка еле в руках удерживаю 😈

volveg

Ну, ты же хотел иметь ПУЛЮ - вот ты её и имеешь! Когда запускать будем?! 😃