Полеты в Санкт-Петербурге

iSheeZ

Эх, рад был с Вами летать, но вот пришлось мне переехать 😦

PABAH
volveg:

… Только, слоппера никакого у меня нет… 😦

Олег, тут в барахолке кто-то Алулу вывесил на продажу…

008xl

Только надо отметить, что оригинальная Рихтеровская Алула и самодельные копии две большие разницы.

volveg
008xl:

Только надо отметить, что оригинальная Рихтеровская Алула и самодельные копии две большие разницы.

Вот и я о том же подумал… чёт, не внушает она мне доверия… хотя, это чисто моё, субъективное мнение.
Не дорос я ещё до безмоторных моделей… www.ebay.com/itm/181170983311 такой вот хочу… 😃

008xl

На самом деле не все так сложно. Летали в слопе у нас и Бикслеры (и кстати неплохо) и моторные планера и много чего еще. Надо пробовать.
З.Ы. Ну а если оч хочется поковыряться с копией Алулы, могу отдать свою (сразу скажу, неудачную) стеклянную копию (вакуумное ламинирование крыла стеклотканью, кевлар кромка). Летала неплохо, но только при ветре более 7-8м/c, тяжелая получилась. Там для баллансировки только груза 100г пришлось вешать. Сейчас я из нее все потрошки вынул, приготовился выбрасывать.

PABAH
volveg:

такой вот хочу…

Ну тогда тебе еще дооолго расти. 😃 Причем в другую сторону.
Доверия там особого и не надо, а надо просто взять и полететь, EPP вещь практически неубиваемая. То что она полетит я не сомневаюсь. И не такие летали!
И вообще она уж очень смахивает не на самоделку, а на ту первую Рихтеровскую Алулу. Которая как раз из EPP была сделана. Только элевоны у нее были бальзовые, а в остальном полная копия.

Костаправ

Всем привет. А что, на юго-западе не летает некто? Может кто подскажет где летают в районе Ветеранов? А ещё лучше гденибудь в районе Ропши, Анино, красного села.

Stenley

Всем привет, наткнулся на паркфлаере на интересную статью, про возможное будущее авиамодельного спорта banned link

volveg

Да ладно… отдыхают люди…
Они бы ещё так вертолёты позапускали! 😃 Хотя, крутящаяся хрень была смешная… вот бы кому пол головы снесло - вот бы поржали!!!

Stenley

Олег , согласен! Такое ощущение, что реально все ждут, кому же голову в капусту порубит… Досмотрел и увидел, что так и произошло!

2й день с Олегом летаем на Ниссане, погода отличная, особенно в субботу была, а народу не кого… удивительно даже! вот парочка видяшек сегодняшних.

Stenley

Всем привет! Всю недели обещали хорошую погоду на субботу, вот и пятница, прогноз не поменялся, -5 и без облачно, ветер 4-7 м/с 😃 завтра с Анатолием едем на ниссан, и приглашаем всех желающих! Будем с 11 и пока не надоест 😃 До встречи!

Костаправ

Сегодня денёк выдался отличный. пару раз сегодня на поле за домом успел полетать.

maixus

Если кто собирается на 15 дек на Ниссан стукните

Stenley
maixus:

Если кто собирается на 15 дек на Ниссан стукните

Завтра буду в районе 12ти с Олегом, возможно Анатолий подъедет, да и так народ тоже будет по любому!

Сегодня с Анатолием тоже отлично полетали 😃

Stenley

Все привет! Едет кто в эти выходные к ниссану ?