Полеты в Санкт-Петербурге
Я в шоке.
Как Вам такое альтернативное будущее авиамоделизма. Полный беспредел?
Да ладно… отдыхают люди…
Они бы ещё так вертолёты позапускали! 😃 Хотя, крутящаяся хрень была смешная… вот бы кому пол головы снесло - вот бы поржали!!!
Олег , согласен! Такое ощущение, что реально все ждут, кому же голову в капусту порубит… Досмотрел и увидел, что так и произошло!
2й день с Олегом летаем на Ниссане, погода отличная, особенно в субботу была, а народу не кого… удивительно даже! вот парочка видяшек сегодняшних.
Всем привет! Всю недели обещали хорошую погоду на субботу, вот и пятница, прогноз не поменялся, -5 и без облачно, ветер 4-7 м/с 😃 завтра с Анатолием едем на ниссан, и приглашаем всех желающих! Будем с 11 и пока не надоест 😃 До встречи!
Сегодня денёк выдался отличный. пару раз сегодня на поле за домом успел полетать.
Если кто собирается на 15 дек на Ниссан стукните
Если кто собирается на 15 дек на Ниссан стукните
Завтра буду в районе 12ти с Олегом, возможно Анатолий подъедет, да и так народ тоже будет по любому!
Сегодня с Анатолием тоже отлично полетали 😃
C воскресения видяшка
Все привет! Едет кто в эти выходные к ниссану ?
Если будет умеренный ветер, я поеду к 14:00-15:00
СОбираемся полетать в слопе сегодня я, Андрей (yakav) и Сергей (Sergelevin).
Сбор начиная с 14 на икеевском склоне.
Приглашаю всех желающих с планерами попробовать.
Простите,что вклиниваюсь,а на Планерной горке больше никто не летает?
пока нет, либо мне об этом не известно.
Подинамили нормально. С двух до четырёх на Икее, а когда ветер слишком ушел на запад, быстренько собрались и переехали на корабсельковский ковш. Там уже до полной темноты кувыркались. То есть до полловины шестого.
Завтра если не будет дождя, а Виндгуру пока даёт хороший прогноз, собираюсь полетать у Старых Принцесс на Ваське. Часиков с двух.
И всё так же приглашаются желающие попробовать свои силы в слопе. Место для обучения там очень удобное.
PS
На кольцевой, которая прямо перед горкой у нас, сегодня творился просто кошмар. Кому-то не повезло.
собираюсь полетать у Старых Принцесс на Ваське.
Это где? Точечку на карте можно… 😃
У меня Як-54, как заправский слопер, тоже без мотора уже летает…
Простите,что вклиниваюсь,а на Планерной горке больше никто не летает?
Сергей, Вы же ведь так давно собираетесь к нам присоединиться (forum.rchobby.ru/index.php?showtopic=16537&page=18…)
Второй уж год Вас ждём-с! А Германа всё нет… 😃
Это где? Точечку на карте можно… 😃
У меня Як-54, как заправский слопер, тоже без мотора уже летает…
Олег, тут всё очень просто. До берега от машины пешком не более 400 метров вдоль забора. Лучше в сапогах. Грязно если не подморозит.
evernote.com/…/641002330cb01e538940e26d4d07436e
До берега от машины пешком не более 400 метров вдоль забора. Лучше в сапогах. Грязно если не подморозит.
Саш, нифига себе вы места находите… 😃
может чего по комфортней, а то забираетесь в “попу мира”. (шутка)
Я знаю, что у меня тут, в парке 300-летия, есть Атличное местечко для слопа… берег для слопа
Если западный или юго-западный ветер, то он ударяется в крутой берег и поднимается вверх. Я видел как, кто-то интересно там развлекался…
Думаю с Денисом там сегодня полетать или прямо на пляже. Народу всё-равно в парке нет!
Попробуй, конечно. Потом похвастаешься.
А я к двум на принцесс.
PS
Я знаю, что тебе бы лишь бы на машине поближе подъехать 😃, но! до набережной в том парке от парковки столько же идти, а условия для слопа не пример хуже. Так что тебе решать. К тому же на именно этот ветер лучше в Корабсельки.
Я знаю, что тебе бы лишь бы на машине поближе подъехать
Ага, не даром я внедорожники люблю! 😃
А слоп мне начинает нравиться всё больше и больше. С утра полетали в парке, где холм. Очень интересно было. Встали с подветренной стороныи и запускали над холмом, на восходящих потоках, Як конечно тяжеловат, но висит очень даже уверенно практически без мотора и иногда даже вверх забирается!
И мы на принцессах оторвались по полной. Тянуло будь здоров! Ушли в половине шестого потому что дождь зарядил и стемнело совсем.
Приходи в нашу стаю на след. полетушки. Будешь единственный среди нас слопер с полукопией 😃
Зима на дворе 😃
На Икеевской горке сегодня