Полеты в Санкт-Петербурге

Stenley
maixus:

Если кто собирается на 15 дек на Ниссан стукните

Завтра буду в районе 12ти с Олегом, возможно Анатолий подъедет, да и так народ тоже будет по любому!

Сегодня с Анатолием тоже отлично полетали 😃

Stenley

Все привет! Едет кто в эти выходные к ниссану ?

maixus

Если будет умеренный ветер, я поеду к 14:00-15:00

PABAH

СОбираемся полетать в слопе сегодня я, Андрей (yakav) и Сергей (Sergelevin).
Сбор начиная с 14 на икеевском склоне.
Приглашаю всех желающих с планерами попробовать.

EXPERIMENTATOR1970

Простите,что вклиниваюсь,а на Планерной горке больше никто не летает?

PABAH

пока нет, либо мне об этом не известно.

PABAH

Подинамили нормально. С двух до четырёх на Икее, а когда ветер слишком ушел на запад, быстренько собрались и переехали на корабсельковский ковш. Там уже до полной темноты кувыркались. То есть до полловины шестого.

Завтра если не будет дождя, а Виндгуру пока даёт хороший прогноз, собираюсь полетать у Старых Принцесс на Ваське. Часиков с двух.
И всё так же приглашаются желающие попробовать свои силы в слопе. Место для обучения там очень удобное.
PS
На кольцевой, которая прямо перед горкой у нас, сегодня творился просто кошмар. Кому-то не повезло.

volveg
PABAH:

собираюсь полетать у Старых Принцесс на Ваське.

Это где? Точечку на карте можно… 😃
У меня Як-54, как заправский слопер, тоже без мотора уже летает…

PABAH
EXPERIMENTATOR1970:

Простите,что вклиниваюсь,а на Планерной горке больше никто не летает?

Сергей, Вы же ведь так давно собираетесь к нам присоединиться (forum.rchobby.ru/index.php?showtopic=16537&page=18…)
Второй уж год Вас ждём-с! А Германа всё нет… 😃

volveg:

Это где? Точечку на карте можно… 😃
У меня Як-54, как заправский слопер, тоже без мотора уже летает…

Олег, тут всё очень просто. До берега от машины пешком не более 400 метров вдоль забора. Лучше в сапогах. Грязно если не подморозит.
evernote.com/…/641002330cb01e538940e26d4d07436e

volveg
PABAH:

До берега от машины пешком не более 400 метров вдоль забора. Лучше в сапогах. Грязно если не подморозит.

Саш, нифига себе вы места находите… 😃
может чего по комфортней, а то забираетесь в “попу мира”. (шутка)
Я знаю, что у меня тут, в парке 300-летия, есть Атличное местечко для слопа… берег для слопа
Если западный или юго-западный ветер, то он ударяется в крутой берег и поднимается вверх. Я видел как, кто-то интересно там развлекался…
Думаю с Денисом там сегодня полетать или прямо на пляже. Народу всё-равно в парке нет!

PABAH

Попробуй, конечно. Потом похвастаешься.
А я к двум на принцесс.

PS
Я знаю, что тебе бы лишь бы на машине поближе подъехать 😃, но! до набережной в том парке от парковки столько же идти, а условия для слопа не пример хуже. Так что тебе решать. К тому же на именно этот ветер лучше в Корабсельки.

volveg
PABAH:

Я знаю, что тебе бы лишь бы на машине поближе подъехать

Ага, не даром я внедорожники люблю! 😃
А слоп мне начинает нравиться всё больше и больше. С утра полетали в парке, где холм. Очень интересно было. Встали с подветренной стороныи и запускали над холмом, на восходящих потоках, Як конечно тяжеловат, но висит очень даже уверенно практически без мотора и иногда даже вверх забирается!

PABAH

И мы на принцессах оторвались по полной. Тянуло будь здоров! Ушли в половине шестого потому что дождь зарядил и стемнело совсем.
Приходи в нашу стаю на след. полетушки. Будешь единственный среди нас слопер с полукопией 😃

Stenley

Класс!

На днях доделал модель планера, выложил на ПФ вроде народ поддержал идею 😃 banned link

volveg
PABAH:

Приходи в нашу стаю на след. полетушки.

Может купить всё-таки Алулу… 😒

Андрей, на чём танец у шеста исполнялся?

PABAH
Stenley:

Класс!

На днях доделал модель планера, выложил на ПФ вроде народ поддержал идею 😃 banned link

Денис, всё круто! Снимаю шляпу перед твоим энтузиазмом. Большинство пишущих на модельных форумах сами на такое вряд ли могут решиться.
Если будешь облётывать в наших краях (Комендантский или Ниссан) очень хотел бы посмотреть.

yakav
volveg:

, на чём танец у шеста исполнялся?

На Алуле оригинальной 😃

Костаправ
Stenley:

Класс!

Прикольная модель. Вобще уважаю модели из пеноплекса. У самого уже две полукопии цесны и екстры. размахом по 1600. сейчас уже sbah 342 размахом 2200 строю. оч интересно посмотреть видео.