Полеты в Санкт-Петербурге

PABAH

И мы на принцессах оторвались по полной. Тянуло будь здоров! Ушли в половине шестого потому что дождь зарядил и стемнело совсем.
Приходи в нашу стаю на след. полетушки. Будешь единственный среди нас слопер с полукопией 😃

Stenley

Класс!

На днях доделал модель планера, выложил на ПФ вроде народ поддержал идею 😃 banned link

volveg
PABAH:

Приходи в нашу стаю на след. полетушки.

Может купить всё-таки Алулу… 😒

Андрей, на чём танец у шеста исполнялся?

PABAH
Stenley:

Класс!

На днях доделал модель планера, выложил на ПФ вроде народ поддержал идею 😃 banned link

Денис, всё круто! Снимаю шляпу перед твоим энтузиазмом. Большинство пишущих на модельных форумах сами на такое вряд ли могут решиться.
Если будешь облётывать в наших краях (Комендантский или Ниссан) очень хотел бы посмотреть.

yakav
volveg:

, на чём танец у шеста исполнялся?

На Алуле оригинальной 😃

Костаправ
Stenley:

Класс!

Прикольная модель. Вобще уважаю модели из пеноплекса. У самого уже две полукопии цесны и екстры. размахом по 1600. сейчас уже sbah 342 размахом 2200 строю. оч интересно посмотреть видео.

Stenley
PABAH:

Денис, всё круто! Снимаю шляпу перед твоим энтузиазмом. Большинство пишущих на модельных форумах сами на такое вряд ли могут решиться.
Если будешь облётывать в наших краях (Комендантский или Ниссан) очень хотел бы посмотреть.

Облетывать буду на Ниссане, либо в это воскресение либо уже на новогодних праздниках. Обязательно дам знать!

Костаправ:

Прикольная модель. Вобще уважаю модели из пеноплекса. У самого уже две полукопии цесны и екстры. размахом по 1600. сейчас уже sbah 342 размахом 2200 строю. оч интересно посмотреть видео.

Видео обязательно выложу, 2200 сбач это круто! То же видео интересно посмотреть …

PABAH
volveg:

Воооот… и она сильно отличается от этого: rcopen.com/forum/f14/topic344245
или как, ваше мнение? 😵

На сколько их полёт сильно отличается могут показать только сравнительные запуски в равных условиях.
Отличаться, конечно будут. Но для обучения это не играет роли. ЕПП даже наверное выигрывает. Более ремонтабелен.

Костаправ

Видео обязательно выложу, 2200 сбач это круто! То же видео интересно посмотреть …[/QUOTE]

Видео обязательно выложу. Но это не скоро думаю произойдёт. т.к. ещё мотора нет. Пока идёт стройка. всё как бы на мази уже но в связи с праздниками купить сервы мотор и мелочовку нет возможности.

Stenley

Видео обязательно выложу. Но это не скоро думаю произойдёт. т.к. ещё мотора нет. Пока идёт стройка. всё как бы на мази уже но в связи с праздниками купить сервы мотор и мелочовку нет возможности.

Ну значит будем ждать, не чего не поделаешь )))

yakav

Завтра , в субботу, слоперисты собираются на Икеевской горке к 13 часам. Приглашаются все желающие с любыми планерами ,можно и моторными 😃. Подъезд нормальный, даже для “пузотерок” 😃

Stenley

Завтра поедем с Олегом на Ниссан, примерно к 13:00, так же зовем желающих!

Костаправ

Ветрище такой!!! Уже неделю не решаюсь полетать. Вот и сегодня судя по всему простой будет.

volveg

C чего бы это ветрище??? Я уже на работе - тишь-да-гладь!!! Думаю Атлично сегодня полетать можно!

Костаправ
volveg:

C чего бы это ветрище??? Я уже на работе - тишь-да-гладь!!! Думаю Атлично сегодня полетать можно!

Ну не знаю где это тишь в Питере? только что выходил на улицу. С ног сдувает.

Stenley

В приморском районе, тоже ветра нет, ну по крайней мере пока…

Костаправ

Везучие вы ребята. Я в Ломоносовском районе. На улицу нос неохото высовывать. Забор колышется. 😃

Stenley
Костаправ:

Везучие вы ребята. Я в Ломоносовском районе. На улицу нос неохото высовывать. Забор колышется. 😃

Да, не повезло вам, полетали отлично, откатал все акки, а вообще по опыту могу сказать, планеры типа Bixler и Up Steam на ветру летают еще интереснее, держишся в легком напряжении ))) По Питерской погоде, должно быть несколько моделей иначе по пол года дома можно просидеть в симуляторе ))) Так как штиль для Питера роскошь!

Костаправ

Да я согласен. Просто я не очень люблю планеты. С детства люблю полугопии. А в не сильный ветер я тоже люблю летать. На посадку против ветра заходить одно удовольствие. Но сегодня!!! Я после того как меня народ сдесь сегодня убедил в том что сегодня можно летать 😃 поехал на поле не далеко от дома. Моя extra размахом 1550 без мотора с места рванула в бок. Метров на тридцать. 😃 еле догнал. Упал на шасси. Погнул одну стойку. Ерунда. Вот так вот отлично полетал сегодня.😵 а сейчас в городе на Ваське. Тут действительно почти не дует.