Полеты в Санкт-Петербурге
Денис, всё круто! Снимаю шляпу перед твоим энтузиазмом. Большинство пишущих на модельных форумах сами на такое вряд ли могут решиться.
Если будешь облётывать в наших краях (Комендантский или Ниссан) очень хотел бы посмотреть.
Облетывать буду на Ниссане, либо в это воскресение либо уже на новогодних праздниках. Обязательно дам знать!
Прикольная модель. Вобще уважаю модели из пеноплекса. У самого уже две полукопии цесны и екстры. размахом по 1600. сейчас уже sbah 342 размахом 2200 строю. оч интересно посмотреть видео.
Видео обязательно выложу, 2200 сбач это круто! То же видео интересно посмотреть …
Воооот… и она сильно отличается от этого: rcopen.com/forum/f14/topic344245
или как, ваше мнение? 😵
На сколько их полёт сильно отличается могут показать только сравнительные запуски в равных условиях.
Отличаться, конечно будут. Но для обучения это не играет роли. ЕПП даже наверное выигрывает. Более ремонтабелен.
Видео обязательно выложу, 2200 сбач это круто! То же видео интересно посмотреть …[/QUOTE]
Видео обязательно выложу. Но это не скоро думаю произойдёт. т.к. ещё мотора нет. Пока идёт стройка. всё как бы на мази уже но в связи с праздниками купить сервы мотор и мелочовку нет возможности.
Видео обязательно выложу. Но это не скоро думаю произойдёт. т.к. ещё мотора нет. Пока идёт стройка. всё как бы на мази уже но в связи с праздниками купить сервы мотор и мелочовку нет возможности.
Ну значит будем ждать, не чего не поделаешь )))
Завтра , в субботу, слоперисты собираются на Икеевской горке к 13 часам. Приглашаются все желающие с любыми планерами ,можно и моторными 😃. Подъезд нормальный, даже для “пузотерок” 😃
Завтра поедем с Олегом на Ниссан, примерно к 13:00, так же зовем желающих!
Ветрище такой!!! Уже неделю не решаюсь полетать. Вот и сегодня судя по всему простой будет.
C чего бы это ветрище??? Я уже на работе - тишь-да-гладь!!! Думаю Атлично сегодня полетать можно!
C чего бы это ветрище??? Я уже на работе - тишь-да-гладь!!! Думаю Атлично сегодня полетать можно!
Ну не знаю где это тишь в Питере? только что выходил на улицу. С ног сдувает.
В приморском районе, тоже ветра нет, ну по крайней мере пока…
Везучие вы ребята. Я в Ломоносовском районе. На улицу нос неохото высовывать. Забор колышется. 😃
Везучие вы ребята. Я в Ломоносовском районе. На улицу нос неохото высовывать. Забор колышется. 😃
Да, не повезло вам, полетали отлично, откатал все акки, а вообще по опыту могу сказать, планеры типа Bixler и Up Steam на ветру летают еще интереснее, держишся в легком напряжении ))) По Питерской погоде, должно быть несколько моделей иначе по пол года дома можно просидеть в симуляторе ))) Так как штиль для Питера роскошь!
Да я согласен. Просто я не очень люблю планеты. С детства люблю полугопии. А в не сильный ветер я тоже люблю летать. На посадку против ветра заходить одно удовольствие. Но сегодня!!! Я после того как меня народ сдесь сегодня убедил в том что сегодня можно летать 😃 поехал на поле не далеко от дома. Моя extra размахом 1550 без мотора с места рванула в бок. Метров на тридцать. 😃 еле догнал. Упал на шасси. Погнул одну стойку. Ерунда. Вот так вот отлично полетал сегодня.😵 а сейчас в городе на Ваське. Тут действительно почти не дует.
Да. Ветер сегодня был очень хорош!
Для слопа самое то! Даже можно было бы еще добавить 😃 Искренне жаль тех, кто сидит дома выжидая погоды.
Собралась довольно большая компания. Аж 5 человек. На Икеевской горке. Пять гордых птиц одновременно в небе! Крррасота!
Повеселились от души. Летали, как водится, до конца света.
И сегодня судя по всему не лётная погода. 😦 Начну праздновать Новый год. 😃
Ну можно было и полетать конечно, но праздник начался. С Новым годом!!! С Наступающим. 😃
Да. Ветер сегодня был очень хорош!
Для слопа самое то! Даже можно было бы еще добавить 😃 Искренне жаль тех, кто сидит дома выжидая погоды.Собралась довольно большая компания. Аж 5 человек. На Икеевской горке. Пять гордых птиц одновременно в небе! Крррасота!
Повеселились от души. Летали, как водится, до конца света.
Вести с полей (с гор).
Так как среди нас оказался один “совсем технически продвинутый”, то мы с удовольствием попозировали на своих планерах перед его квадриком.
Интересные кадры получились. Мы свою горку с высоты птичьего полёта никогда не наблюдали еще.
Александр, спасибо за видео!
Наша стая как настоящие птицы, красота.
С Новым годом!😃😃😃
Первый день Нового года был отмечен полетами на склоне в Корабсельках, под “первым” снегом 😁
С наступившим Новым Годом! С первым снегом!
Пусть у вас, коллеги, всегда найдётся время для занятий своим хобби!
Вот как у нашей стайки слоперов сегодня 😃