Полеты в Санкт-Петербурге
Подинамили нормально. С двух до четырёх на Икее, а когда ветер слишком ушел на запад, быстренько собрались и переехали на корабсельковский ковш. Там уже до полной темноты кувыркались. То есть до полловины шестого.
Завтра если не будет дождя, а Виндгуру пока даёт хороший прогноз, собираюсь полетать у Старых Принцесс на Ваське. Часиков с двух.
И всё так же приглашаются желающие попробовать свои силы в слопе. Место для обучения там очень удобное.
PS
На кольцевой, которая прямо перед горкой у нас, сегодня творился просто кошмар. Кому-то не повезло.
собираюсь полетать у Старых Принцесс на Ваське.
Это где? Точечку на карте можно… 😃
У меня Як-54, как заправский слопер, тоже без мотора уже летает…
Простите,что вклиниваюсь,а на Планерной горке больше никто не летает?
Сергей, Вы же ведь так давно собираетесь к нам присоединиться (forum.rchobby.ru/index.php?showtopic=16537&page=18…)
Второй уж год Вас ждём-с! А Германа всё нет… 😃
Это где? Точечку на карте можно… 😃
У меня Як-54, как заправский слопер, тоже без мотора уже летает…
Олег, тут всё очень просто. До берега от машины пешком не более 400 метров вдоль забора. Лучше в сапогах. Грязно если не подморозит.
evernote.com/…/641002330cb01e538940e26d4d07436e
До берега от машины пешком не более 400 метров вдоль забора. Лучше в сапогах. Грязно если не подморозит.
Саш, нифига себе вы места находите… 😃
может чего по комфортней, а то забираетесь в “попу мира”. (шутка)
Я знаю, что у меня тут, в парке 300-летия, есть Атличное местечко для слопа… берег для слопа
Если западный или юго-западный ветер, то он ударяется в крутой берег и поднимается вверх. Я видел как, кто-то интересно там развлекался…
Думаю с Денисом там сегодня полетать или прямо на пляже. Народу всё-равно в парке нет!
Попробуй, конечно. Потом похвастаешься.
А я к двум на принцесс.
PS
Я знаю, что тебе бы лишь бы на машине поближе подъехать 😃, но! до набережной в том парке от парковки столько же идти, а условия для слопа не пример хуже. Так что тебе решать. К тому же на именно этот ветер лучше в Корабсельки.
Я знаю, что тебе бы лишь бы на машине поближе подъехать
Ага, не даром я внедорожники люблю! 😃
А слоп мне начинает нравиться всё больше и больше. С утра полетали в парке, где холм. Очень интересно было. Встали с подветренной стороныи и запускали над холмом, на восходящих потоках, Як конечно тяжеловат, но висит очень даже уверенно практически без мотора и иногда даже вверх забирается!
И мы на принцессах оторвались по полной. Тянуло будь здоров! Ушли в половине шестого потому что дождь зарядил и стемнело совсем.
Приходи в нашу стаю на след. полетушки. Будешь единственный среди нас слопер с полукопией 😃
Зима на дворе 😃
На Икеевской горке сегодня
Класс!
На днях доделал модель планера, выложил на ПФ вроде народ поддержал идею 😃 banned link
Приходи в нашу стаю на след. полетушки.
Может купить всё-таки Алулу… 😒
Андрей, на чём танец у шеста исполнялся?
Класс!
На днях доделал модель планера, выложил на ПФ вроде народ поддержал идею 😃 banned link
Денис, всё круто! Снимаю шляпу перед твоим энтузиазмом. Большинство пишущих на модельных форумах сами на такое вряд ли могут решиться.
Если будешь облётывать в наших краях (Комендантский или Ниссан) очень хотел бы посмотреть.
, на чём танец у шеста исполнялся?
На Алуле оригинальной 😃
На Алуле оригинальной 😃
Воооот… и она сильно отличается от этого: rcopen.com/forum/f14/topic344245
или как, ваше мнение? 😵
Класс!
Прикольная модель. Вобще уважаю модели из пеноплекса. У самого уже две полукопии цесны и екстры. размахом по 1600. сейчас уже sbah 342 размахом 2200 строю. оч интересно посмотреть видео.
Денис, всё круто! Снимаю шляпу перед твоим энтузиазмом. Большинство пишущих на модельных форумах сами на такое вряд ли могут решиться.
Если будешь облётывать в наших краях (Комендантский или Ниссан) очень хотел бы посмотреть.
Облетывать буду на Ниссане, либо в это воскресение либо уже на новогодних праздниках. Обязательно дам знать!
Прикольная модель. Вобще уважаю модели из пеноплекса. У самого уже две полукопии цесны и екстры. размахом по 1600. сейчас уже sbah 342 размахом 2200 строю. оч интересно посмотреть видео.
Видео обязательно выложу, 2200 сбач это круто! То же видео интересно посмотреть …
Воооот… и она сильно отличается от этого: rcopen.com/forum/f14/topic344245
или как, ваше мнение? 😵
На сколько их полёт сильно отличается могут показать только сравнительные запуски в равных условиях.
Отличаться, конечно будут. Но для обучения это не играет роли. ЕПП даже наверное выигрывает. Более ремонтабелен.
Видео обязательно выложу, 2200 сбач это круто! То же видео интересно посмотреть …[/QUOTE]
Видео обязательно выложу. Но это не скоро думаю произойдёт. т.к. ещё мотора нет. Пока идёт стройка. всё как бы на мази уже но в связи с праздниками купить сервы мотор и мелочовку нет возможности.
Видео обязательно выложу. Но это не скоро думаю произойдёт. т.к. ещё мотора нет. Пока идёт стройка. всё как бы на мази уже но в связи с праздниками купить сервы мотор и мелочовку нет возможности.
Ну значит будем ждать, не чего не поделаешь )))
Завтра , в субботу, слоперисты собираются на Икеевской горке к 13 часам. Приглашаются все желающие с любыми планерами ,можно и моторными 😃. Подъезд нормальный, даже для “пузотерок” 😃
Завтра поедем с Олегом на Ниссан, примерно к 13:00, так же зовем желающих!
Ветрище такой!!! Уже неделю не решаюсь полетать. Вот и сегодня судя по всему простой будет.