Полеты в Санкт-Петербурге
Здорово! Только, как вы на неё попали то? Там же всё забором огородили. Или наш человек везде дырочку найдёт… 😃
А я собрал Icon A5 !!! Завтра планирую попробовать поднять на крыло… думал со снега, так у нас же разве зимой снега найдёшь… 😵
Дырка для своих имеется всегда! 😃
А я собрал Icon A5 !!! Завтра планирую попробовать поднять на крыло… думал со снега, так у нас же разве зимой снега найдёшь…
Так на озере Долгом лед ушел, можно с воды полетать.
Сегодня ездили в Манушкино на разведку нового склона. Склон интересный на восточные ветра, хотя и для южного немного есть
Так на озере Долгом лед ушел, можно с воды полетать.
Не-не… для воды пока не готов. Пока с земли поставил на крыло. Полетел с первого раза и довольно уверенно! Хотя и было ветренно сегодня…
Что за Манушкино? Где находится?
В районе Разметелево (мурманка) и там в сторону Невы.
ТОже с сегодняшней разведки в Манушкино.
Прогулялись (по знакомству) по Манушкинскому аэродрому. Поглазели на самолётикимасштаба 1:1
cloud.mail.ru/public/…/20140107_141511.jpg
cloud.mail.ru/public/…/20140107_141756_HDR.jpg
cloud.mail.ru/public/…/20140107_141919_HDR.jpg
cloud.mail.ru/public/…/20140107_142030_HDR.jpg
Поглазели на самолётикимасштаба 1:1
Красивые… чего уж тут говорить…
А мы тут всё с пенопластовыми забавляемся! 😃
Сегодня не смотря на погоду не плохо полетали на ниссане:
Уважаемые! А в нынешний мороз кто нибудь рискует свои квадрики в Питере запускать?
Я вот как то не решаюсь. Может если с кем за компанию? 😃
Доброго дня! В прошлые выходные было -10 , на ниссане 2 человека пускали квадрики, а нонче -20 будет видно 😃
Собственно я квадрик пускал на Ниссане в прошедший выходной. Было -10.
Не плохо так полетал.
В эти выходные не знаю пока. Не понятно что будет с погодой, если будет холоднее -10 не поеду.
Да еще задумал квадрик перебрать, корпус к ArduCopter пришел буду инсталлировать.
Есть еще мысль моторчики сбалансировать…
Собственно я квадрик пускал на Ниссане в прошедший выходной. Было -10.
А вы винты пластиковые пользуете? У меня из всей самодельной конструкции только к винтам большое сомнение, само крепление имеет тенденцию проворачиваться (один раз привело к крашу) да и пластик винтов на морозе как то не внушает доверия, а машинка у меня тяжелая. Планировал как долголет-дальнолет 😃
В -5 как то пробовал летать, на аккум носок теплый натянул и в полет, после 20 минут полета сам стал зубами стучать и к очкам примерз, пришлось сажать.
Вообще было бы здорово пересечься да поглазеть, пообщаться. А то ни разу еще чужого мультикоптера в живую не видел 😃 Свой вот уже второй год строю так сказать на своих ошибках…
Если в субботу кто собирается летать, с удовольствием подъеду посмотреть да познакомиться 😃
Винты у меня пластиковые. Но у меня моторчики клоны DJI с ХК и пропеллеры тоже DJI стайл - они точно не провернуться на валу.
А на Ниссане я не один коптеровод, еще есть люди с коптерами.
Если погода хорошая, народ обычно к обеду собирается.
В субботу ветер обещают, а вот в воскресенье вроде и ничего будет…
Сегодня отличный прогноз. Собираюсь в слопе полетать на Старых Принцессах. Присоединяйтесь.
Сегодня Виндгуру показывает ветер не плохой.
Собираюсь в слопе полетать на Старых Принцессах. Присоединяйтесь. Часиков с 12. Кто еще не попробовал? 😃
Будет еще Александр.
Ребята, примите в тусовку! Недавно переехал…Куда приткнуться не знаю. Составлю компанию просто “поколбасится” или “повоевать” (матчасть почти готова). Территориально - м. Проспект Просвещения. Транспорт имеется. Веду себя хорошо.
Добро пожаловать! Сергей, всегда рады новеньким. Ну а за объявлениями следите хотя бы и здесь.
Вот давече наша небольшая компания слоперов шикарно воевала на В.О. в Гавани Старых Принцесс. Ветер был отличный, больше 10 м/с.
Испеклось видео. Со вчерашних полётов. На нем я облётываю нового самодельного Визеля. Летает очень достойно, правда еще есть над чем поработать.
Модельку надо еще доводить до ума. Полётный вес получился 340г. Хотя для того ветра, что на видео можно было бы еще грамм 50 догрузить. Вообще пулей бы летал.
Суббота безветренная, везде грязь. Надо на моторах полетать на Ниссане, там асфальт и гязи должно быть не много.
Так и есть. В субботу и воскресенье летаем на Ниссане!(правда я буду только в воскресенье…)
Кстати, Андрей, у тебя Xeno ещё живой? Привези посмотреть, что за зверь.