Полеты в Санкт-Петербурге
Собственно я квадрик пускал на Ниссане в прошедший выходной. Было -10.
А вы винты пластиковые пользуете? У меня из всей самодельной конструкции только к винтам большое сомнение, само крепление имеет тенденцию проворачиваться (один раз привело к крашу) да и пластик винтов на морозе как то не внушает доверия, а машинка у меня тяжелая. Планировал как долголет-дальнолет 😃
В -5 как то пробовал летать, на аккум носок теплый натянул и в полет, после 20 минут полета сам стал зубами стучать и к очкам примерз, пришлось сажать.
Вообще было бы здорово пересечься да поглазеть, пообщаться. А то ни разу еще чужого мультикоптера в живую не видел 😃 Свой вот уже второй год строю так сказать на своих ошибках…
Если в субботу кто собирается летать, с удовольствием подъеду посмотреть да познакомиться 😃
Винты у меня пластиковые. Но у меня моторчики клоны DJI с ХК и пропеллеры тоже DJI стайл - они точно не провернуться на валу.
А на Ниссане я не один коптеровод, еще есть люди с коптерами.
Если погода хорошая, народ обычно к обеду собирается.
В субботу ветер обещают, а вот в воскресенье вроде и ничего будет…
Сегодня отличный прогноз. Собираюсь в слопе полетать на Старых Принцессах. Присоединяйтесь.
Сегодня Виндгуру показывает ветер не плохой.
Собираюсь в слопе полетать на Старых Принцессах. Присоединяйтесь. Часиков с 12. Кто еще не попробовал? 😃
Будет еще Александр.
Ребята, примите в тусовку! Недавно переехал…Куда приткнуться не знаю. Составлю компанию просто “поколбасится” или “повоевать” (матчасть почти готова). Территориально - м. Проспект Просвещения. Транспорт имеется. Веду себя хорошо.
Добро пожаловать! Сергей, всегда рады новеньким. Ну а за объявлениями следите хотя бы и здесь.
Вот давече наша небольшая компания слоперов шикарно воевала на В.О. в Гавани Старых Принцесс. Ветер был отличный, больше 10 м/с.
Испеклось видео. Со вчерашних полётов. На нем я облётываю нового самодельного Визеля. Летает очень достойно, правда еще есть над чем поработать.
Модельку надо еще доводить до ума. Полётный вес получился 340г. Хотя для того ветра, что на видео можно было бы еще грамм 50 догрузить. Вообще пулей бы летал.
Суббота безветренная, везде грязь. Надо на моторах полетать на Ниссане, там асфальт и гязи должно быть не много.
Так и есть. В субботу и воскресенье летаем на Ниссане!(правда я буду только в воскресенье…)
Кстати, Андрей, у тебя Xeno ещё живой? Привези посмотреть, что за зверь.
Суббота безветренная, везде грязь. Надо на моторах полетать на Ниссане, там асфальт и гязи должно быть не много.
На Ниссане с грязью все хорошо, там ее есть! Но есть и асфальт! 😉
На воскресенье довольно прилично дует по прогнозу.
Если не будет капать сильно, то с утра на Ваське собираемся полетать на слоперах. Приглашаются все желающие летать, но пропускающие любимое занятие из-за сильных ветров.
Сбор ориентировочно в 11:00 на Старых Принцессах.
Был не прав!
На Ниссане сегодня было хорошо!
В субботу прогноз дает хороший ветер для любителей слопа. Предлагаю собраться на “Старых принцессах”, приглашаются все любители полетов, новички и зрители, присоединятесь!
Полеты в слопе (восходящий поток образуется на крутом склоне при сильном ветре) очень интересны и захватывающие, в воздухе всегда много моделей. Используются как простейшие пенные планера, так и навороченные композитные. Отлично нарабатывает мастерство управления, присоединяйтесь!
Кстати, Андрей, у тебя Xeno ещё живой? Привези посмотреть, что за зверь.
???
Жаль, что ответа так и не услышал…
Олег, чего отвечать то, я его взял хотел показать а ты не приехал 😃 Мы там с 12 до 15 летали на желтых Пайперах.
Ясно. В субботу во сколько собираетесь, в 11-12?
Да примерно в это время на ВО, естественно надо смотреть по погоде 😃
Ветерок с утра поднялся не хилый такой!!! Надо ехать… 😃
Андрей, захвати Xeno пожалуйста.
Отлично сегодня полетали, ветер злой был, обещали 6-12, а дул 8-15. Отличная динама, только один раз пошел снег, но настроение не испорил. В общем полетали 4 часа, удовольствия на неделю 😃
Был. Видел. Интересно…, но ветрюга задувал!!!
Взял я всё-таки Xeno , со скидкой в хобиострове почти тоже самое, как из-за бугра… надо же было себе подарок на 23 февраля сделать! 😃