Полеты в Санкт-Петербурге

yakav

Олег, чего отвечать то, я его взял хотел показать а ты не приехал 😃 Мы там с 12 до 15 летали на желтых Пайперах.

volveg

Ясно. В субботу во сколько собираетесь, в 11-12?

yakav

Да примерно в это время на ВО, естественно надо смотреть по погоде 😃

volveg

Ветерок с утра поднялся не хилый такой!!! Надо ехать… 😃
Андрей, захвати Xeno пожалуйста.

yakav

Отлично сегодня полетали, ветер злой был, обещали 6-12, а дул 8-15. Отличная динама, только один раз пошел снег, но настроение не испорил. В общем полетали 4 часа, удовольствия на неделю 😃

volveg

Был. Видел. Интересно…, но ветрюга задувал!!!
Взял я всё-таки Xeno , со скидкой в хобиострове почти тоже самое, как из-за бугра… надо же было себе подарок на 23 февраля сделать! 😃

PABAH
volveg:

но ветрюга задувал

Как говорится “Сибиряк не тот кто не мёрзнет, а тот кто тепло одевается” 😃 Ты сегодня явно не по погодке был.

С покупкой поздравляю!

yakav
volveg:

со скидкой в хобиострове почти тоже самое, как из-за бугра…

Цены конечно бьют рекорды из-за курса 😦

Ну и отлично, присоединяйся к нам.

maixus

А есть любители FPV из тех, кто на Ниссане летает или север города?

Mihalich
maixus:

А есть любители FPV из тех, кто на Ниссане летает или север города?

Я думал завтра на Ниссан подъехать часов около двух примерно. Погода вроде позитивная. FPV квадрик выгуливать. 😃
Приболел я только слегка, так что не на 100% доеду.

А еще для FPV вот тут подходящее место для себя нашел
maps.yandex.ru/?ll=30.419521%2C59.965941&spn=0.010…
Только к “белому ангару” лучше близко не подлетать. Там какая то фонилка стоит. Один раз даже управление потерял на малой мощности передатчика. Возврат на автопилоте…

PABAH

На завтра дают прогноз отличного крепкого ветра. Собираемся с 11 утра на Старых принцессах. С собой берём слоперные планера.

volveg

Ну, не знаю Саш, где ты ветер нашел… 3-4 м/сек. прогнозируют.
Собрал Xeno, но времени в воскресенье облетать не будет. Жаль… 😦

PABAH

смотрю прогноз виндгуру там 3-7. для алул годится.

yakav

Ветер сначала был 4-5м/с, а потом стих до 1-3м/с. И конечно было много востока, но мы отлично полетали , в основном на Алулах, более тяжелые модели летали очень мало. Ксено наверно вобще не полетело бы.

maixus

Да кому-то ветер нужен, кому-то нет. Ветра после обеда почти вовсе не было и на Ниссане удалось потестить самолет практически при идеальных летных условиях

PABAH

По прогнозу ветер будет что надо!
Юго-запад 7-15 м/с. Сказка! Ну а склон - скорее всего Икея. Один из лучших склонов при удачном ветре. Вот где “Xeno-фобам” можно разгуляться 😃

PS
дабы не напрягать здесь тех кто боится летать в ветер даю координаты группы Питерских слоперов в ФэйсБуке
Заходите, присоединяйтесь для обсуждения конкретики о предстоящих вылазках.

volveg

Вы хотите остаться с ломанным аккаунтом и без почты - заводите по больше всяких разных фейсбуков и однокласников… пройденный этап!
Лучше уж группу в скайпе завести, и то безопасней.
Значит планируем икею. Там и подъезд есть… 😃

PABAH

Блин, вот как раз только что все остались без почты и акаунты какая то сволочь сломала 😦
Но ничего. Есть еще группа в Viber. Там, безопасней.

Kira
volveg:

Вы хотите остаться с ломанным аккаунтом и без почты - заводите по больше всяких разных фейсбуков и однокласников… пройденный этап!

Строго говоря вероятность того что уведут почту с фейсбука близится к нуля. Проще ломануть тот же рц-дизайн, чем ФБ. Впрочем, если у вас паранойя, это не значит что за вами не следят.