Полеты в Санкт-Петербурге

PABAH

смотрю прогноз виндгуру там 3-7. для алул годится.

yakav

Ветер сначала был 4-5м/с, а потом стих до 1-3м/с. И конечно было много востока, но мы отлично полетали , в основном на Алулах, более тяжелые модели летали очень мало. Ксено наверно вобще не полетело бы.

maixus

Да кому-то ветер нужен, кому-то нет. Ветра после обеда почти вовсе не было и на Ниссане удалось потестить самолет практически при идеальных летных условиях

PABAH

По прогнозу ветер будет что надо!
Юго-запад 7-15 м/с. Сказка! Ну а склон - скорее всего Икея. Один из лучших склонов при удачном ветре. Вот где “Xeno-фобам” можно разгуляться 😃

PS
дабы не напрягать здесь тех кто боится летать в ветер даю координаты группы Питерских слоперов в ФэйсБуке
Заходите, присоединяйтесь для обсуждения конкретики о предстоящих вылазках.

volveg

Вы хотите остаться с ломанным аккаунтом и без почты - заводите по больше всяких разных фейсбуков и однокласников… пройденный этап!
Лучше уж группу в скайпе завести, и то безопасней.
Значит планируем икею. Там и подъезд есть… 😃

PABAH

Блин, вот как раз только что все остались без почты и акаунты какая то сволочь сломала 😦
Но ничего. Есть еще группа в Viber. Там, безопасней.

Kira
volveg:

Вы хотите остаться с ломанным аккаунтом и без почты - заводите по больше всяких разных фейсбуков и однокласников… пройденный этап!

Строго говоря вероятность того что уведут почту с фейсбука близится к нуля. Проще ломануть тот же рц-дизайн, чем ФБ. Впрочем, если у вас паранойя, это не значит что за вами не следят.

yakav

Олег заводи Вибер и присоединяйся к нашей группе.

volveg
Kira:

Впрочем, если у вас паранойя, это не значит что за вами не следят

Это точно!!! 😃
Просто, я хотел сказать, что не пользуюсь фейсбуком… и свою личную жизнь на весь инет стараюсь не выкладывать.
Хотя я и не такая важная птица, что бы что-то скрывать или бояться слежки.
А для встреч, данного форума вполне достаточно. Если бы мы играли в одной команде в какой-нибудь шутер, я бы посоветовал ТимСпик. Для каких-нибудь клановых стратегий - чат в скайпе вполне подходит. Так, что Вибер я считаю уже лишним…
А по поводу взлимывания акков и почты, даже писать ничего не буду… меньше знаешь - крепче спишь! 😉

yakav

Если есть что обсуждать, то чат на смартфоне очень удобно. А Вибер удобен , неплохая альтернатива Скайпу.

PABAH

Меня скайп просто бесит тем, что даже на приличном смартфоне глючит и тормозит так, как будто это дешёвый китайфон. почитайте отзывы к нему на маркете. и с каждой версией всё хуже.
по этому (и эту причину нахожу уважительной) я им и не пользуюсь. а Вибер более новая разработка и стало быть более удобная.

Kira

Вайбер удобен очень, но я использую его только на телефоне, а кое-кто 😃)) злоупотребляет сообщениями туда с компьютера) Скайп да, с каждым годом все хуже и хуже, майкрософт же…

Про личную жизнь в ФБ - это выбор каждого, выкладывать ч.л. на обозрение или нет. Настройки “приватности” там очень гибкие.

008xl

Однако, Икея плавно перетекает в Корабсельки по прогнозу (на после 12 часов). Похоже крупных птиц, не выгулять.

serge_levin

Есть подозрение, что к субботе прогноз ещё не раз успеет повернуться.

yakav

Ну у нас и мелких птиц не мало 😃 , а крупняк можно и в поле с резины потестить 😃

yakav

“Летающая гильотина” у нас есть, теперь еще будет “Летающий молот”. Пора готовить ПРО 😃

PABAH

Ты лучше готовь, как сейчас модно - симметричный ответ 😃

yakav

Если рассматривать Иеевскую горку, то у меня ответ готов - большой и крепкий Трехметровик 😃 улечу высоко и не достаните 😃. А вот в Корабсельках надо брать больше “камикадзе” 😃

PABAH

Ты конечно можешь улететь, но посадочная полоса будет охраняться камикадзами 😃