Полеты в Санкт-Петербурге

008xl

Однако, Икея плавно перетекает в Корабсельки по прогнозу (на после 12 часов). Похоже крупных птиц, не выгулять.

serge_levin

Есть подозрение, что к субботе прогноз ещё не раз успеет повернуться.

yakav

Ну у нас и мелких птиц не мало 😃 , а крупняк можно и в поле с резины потестить 😃

yakav

“Летающая гильотина” у нас есть, теперь еще будет “Летающий молот”. Пора готовить ПРО 😃

PABAH

Ты лучше готовь, как сейчас модно - симметричный ответ 😃

yakav

Если рассматривать Иеевскую горку, то у меня ответ готов - большой и крепкий Трехметровик 😃 улечу высоко и не достаните 😃. А вот в Корабсельках надо брать больше “камикадзе” 😃

PABAH

Ты конечно можешь улететь, но посадочная полоса будет охраняться камикадзами 😃

Kira

Так рогатки у вас и так есть) В субботу посмотрим кто крепче) Я бы крылу кромку бы тоже закарбонил или закевларил, но нет материала.

Kira

Кстати, а где можно купить квадрат кевлара? Карбо не потяну, а броник дербанить не время, кмк))))

volveg

По прогнозу все выхи ветренно… пишите, куда в субботу планируете. 😃

yakav

С утра напишем, по обстановке

008xl
Kira:

Кстати, а где можно купить квадрат кевлара? Карбо не потяну, а броник дербанить не время, кмк))))

так кевлар, вроде, дороже. Тебе какой кусок?
Хочешь, отдам стекло Алулу ( у нее кромка ткань смесь кевлар-карбон), а там уж дело твое как из нее добыть кромку.

volveg

Утро… и тишина…, а на улице ветер. 😂

Кстати, кто не в курсе: wissa2014.ru
Можно пойти на залив позырить! 😃

PABAH

Ничего себе тишина! После бурного обсуждения решили к 12 на Икеевскую горку.
Присоединяйтесь. Не забудьте тепло одеться, ибо ветер. И возможно осадки, но не большие.

volveg

Ок. буду.
А на саму горку заезд есть? 😃

PABAH

нет. подъём пешком. хотя на квадроциклах там гоняют 😃

yakav

Не, на кадриках в Корабсельках, на Икее никто не ездит. Подъезд к основанию горы, а дальше пешком
Вот вид на горку

yakav

Хороший сегодня ветер, от 10 до 17м/с, устойчиво дул 10-12 м/с. Скажем так сегодня не расслоблялись, а тренировались 😃 Я в результате все модели немного покоцал 😃 , на час ремонта.
Олега с первым полетом в слопе на XENO.
Так же был проведен пробный полет бутылколета в слопе без мотора, летает , но для нормального полета надо сделать большой кок-обтекатель и желательно немного увеличить размеры крыла и стаба