Полеты в Санкт-Петербурге

PABAH

Ты лучше готовь, как сейчас модно - симметричный ответ 😃

yakav

Если рассматривать Иеевскую горку, то у меня ответ готов - большой и крепкий Трехметровик 😃 улечу высоко и не достаните 😃. А вот в Корабсельках надо брать больше “камикадзе” 😃

PABAH

Ты конечно можешь улететь, но посадочная полоса будет охраняться камикадзами 😃

Kira

Так рогатки у вас и так есть) В субботу посмотрим кто крепче) Я бы крылу кромку бы тоже закарбонил или закевларил, но нет материала.

Kira

Кстати, а где можно купить квадрат кевлара? Карбо не потяну, а броник дербанить не время, кмк))))

volveg

По прогнозу все выхи ветренно… пишите, куда в субботу планируете. 😃

yakav

С утра напишем, по обстановке

008xl
Kira:

Кстати, а где можно купить квадрат кевлара? Карбо не потяну, а броник дербанить не время, кмк))))

так кевлар, вроде, дороже. Тебе какой кусок?
Хочешь, отдам стекло Алулу ( у нее кромка ткань смесь кевлар-карбон), а там уж дело твое как из нее добыть кромку.

volveg

Утро… и тишина…, а на улице ветер. 😂

Кстати, кто не в курсе: wissa2014.ru
Можно пойти на залив позырить! 😃

PABAH

Ничего себе тишина! После бурного обсуждения решили к 12 на Икеевскую горку.
Присоединяйтесь. Не забудьте тепло одеться, ибо ветер. И возможно осадки, но не большие.

volveg

Ок. буду.
А на саму горку заезд есть? 😃

PABAH

нет. подъём пешком. хотя на квадроциклах там гоняют 😃

yakav

Не, на кадриках в Корабсельках, на Икее никто не ездит. Подъезд к основанию горы, а дальше пешком
Вот вид на горку

yakav

Хороший сегодня ветер, от 10 до 17м/с, устойчиво дул 10-12 м/с. Скажем так сегодня не расслоблялись, а тренировались 😃 Я в результате все модели немного покоцал 😃 , на час ремонта.
Олега с первым полетом в слопе на XENO.
Так же был проведен пробный полет бутылколета в слопе без мотора, летает , но для нормального полета надо сделать большой кок-обтекатель и желательно немного увеличить размеры крыла и стаба

volveg

Ну, что я могу сказать по поводу слопа - АБАЛДЕННО!!!
Драйв в полный рост! Ксено при таком ветре летает как метеор!!! Боевое крещение крыла состоялось успешно! 😃
Есть немножко видео:

Нас назвали группой гуманоидов и, что нам летающей тарелки не хватает! :megalol:
Теперь и у меня есть аппарат который летает в ветер! Осталось всё-таки завести что-нибудь водное…

volveg

Завтра, как бы, ветер продолжается… куда мылимся?!

PABAH

Завтра вроде как надо любимым женщинам внимания уделить, а на 10е вполне можно собраться

volveg
PABAH:

Завтра вроде как надо любимым женщинам внимания уделить

Любимых женщин надо с собой брать 😍 и внимание оказывать постоянно, прямо на месте!!!
А за горкой вполне можно было шашлычёк замутить… ну, ладно, потеплее будет - всё устроим! 😃

yakav

Согласен, для посиделок хочется тепла 😃