Полеты в Санкт-Петербурге

yakav

Олег заводи Вибер и присоединяйся к нашей группе.

volveg
Kira:

Впрочем, если у вас паранойя, это не значит что за вами не следят

Это точно!!! 😃
Просто, я хотел сказать, что не пользуюсь фейсбуком… и свою личную жизнь на весь инет стараюсь не выкладывать.
Хотя я и не такая важная птица, что бы что-то скрывать или бояться слежки.
А для встреч, данного форума вполне достаточно. Если бы мы играли в одной команде в какой-нибудь шутер, я бы посоветовал ТимСпик. Для каких-нибудь клановых стратегий - чат в скайпе вполне подходит. Так, что Вибер я считаю уже лишним…
А по поводу взлимывания акков и почты, даже писать ничего не буду… меньше знаешь - крепче спишь! 😉

yakav

Если есть что обсуждать, то чат на смартфоне очень удобно. А Вибер удобен , неплохая альтернатива Скайпу.

PABAH

Меня скайп просто бесит тем, что даже на приличном смартфоне глючит и тормозит так, как будто это дешёвый китайфон. почитайте отзывы к нему на маркете. и с каждой версией всё хуже.
по этому (и эту причину нахожу уважительной) я им и не пользуюсь. а Вибер более новая разработка и стало быть более удобная.

Kira

Вайбер удобен очень, но я использую его только на телефоне, а кое-кто 😃)) злоупотребляет сообщениями туда с компьютера) Скайп да, с каждым годом все хуже и хуже, майкрософт же…

Про личную жизнь в ФБ - это выбор каждого, выкладывать ч.л. на обозрение или нет. Настройки “приватности” там очень гибкие.

008xl

Однако, Икея плавно перетекает в Корабсельки по прогнозу (на после 12 часов). Похоже крупных птиц, не выгулять.

serge_levin

Есть подозрение, что к субботе прогноз ещё не раз успеет повернуться.

yakav

Ну у нас и мелких птиц не мало 😃 , а крупняк можно и в поле с резины потестить 😃

yakav

“Летающая гильотина” у нас есть, теперь еще будет “Летающий молот”. Пора готовить ПРО 😃

PABAH

Ты лучше готовь, как сейчас модно - симметричный ответ 😃

yakav

Если рассматривать Иеевскую горку, то у меня ответ готов - большой и крепкий Трехметровик 😃 улечу высоко и не достаните 😃. А вот в Корабсельках надо брать больше “камикадзе” 😃

PABAH

Ты конечно можешь улететь, но посадочная полоса будет охраняться камикадзами 😃

Kira

Так рогатки у вас и так есть) В субботу посмотрим кто крепче) Я бы крылу кромку бы тоже закарбонил или закевларил, но нет материала.

Kira

Кстати, а где можно купить квадрат кевлара? Карбо не потяну, а броник дербанить не время, кмк))))

volveg

По прогнозу все выхи ветренно… пишите, куда в субботу планируете. 😃

yakav

С утра напишем, по обстановке

008xl
Kira:

Кстати, а где можно купить квадрат кевлара? Карбо не потяну, а броник дербанить не время, кмк))))

так кевлар, вроде, дороже. Тебе какой кусок?
Хочешь, отдам стекло Алулу ( у нее кромка ткань смесь кевлар-карбон), а там уж дело твое как из нее добыть кромку.

volveg

Утро… и тишина…, а на улице ветер. 😂

Кстати, кто не в курсе: wissa2014.ru
Можно пойти на залив позырить! 😃