Полеты в Санкт-Петербурге
но ветрюга задувал
Как говорится “Сибиряк не тот кто не мёрзнет, а тот кто тепло одевается” 😃 Ты сегодня явно не по погодке был.
С покупкой поздравляю!
со скидкой в хобиострове почти тоже самое, как из-за бугра…
Цены конечно бьют рекорды из-за курса 😦
Ну и отлично, присоединяйся к нам.
Цены конечно бьют рекорды из-за курса
Ну, не знаю… они совсем офигели: shop.lindinger.at/product_info.php?products_id=899…
А есть любители FPV из тех, кто на Ниссане летает или север города?
А есть любители FPV из тех, кто на Ниссане летает или север города?
Я думал завтра на Ниссан подъехать часов около двух примерно. Погода вроде позитивная. FPV квадрик выгуливать. 😃
Приболел я только слегка, так что не на 100% доеду.
А еще для FPV вот тут подходящее место для себя нашел
maps.yandex.ru/?ll=30.419521%2C59.965941&spn=0.010…
Только к “белому ангару” лучше близко не подлетать. Там какая то фонилка стоит. Один раз даже управление потерял на малой мощности передатчика. Возврат на автопилоте…
На завтра дают прогноз отличного крепкого ветра. Собираемся с 11 утра на Старых принцессах. С собой берём слоперные планера.
Ну, не знаю Саш, где ты ветер нашел… 3-4 м/сек. прогнозируют.
Собрал Xeno, но времени в воскресенье облетать не будет. Жаль… 😦
смотрю прогноз виндгуру там 3-7. для алул годится.
Ветер сначала был 4-5м/с, а потом стих до 1-3м/с. И конечно было много востока, но мы отлично полетали , в основном на Алулах, более тяжелые модели летали очень мало. Ксено наверно вобще не полетело бы.
Да кому-то ветер нужен, кому-то нет. Ветра после обеда почти вовсе не было и на Ниссане удалось потестить самолет практически при идеальных летных условиях
Где бы нам такой берег найти…
Ксено собран. Оба варианта. Осталось облетать… куда на выхи мылиться?! 😉
По прогнозу ветер будет что надо!
Юго-запад 7-15 м/с. Сказка! Ну а склон - скорее всего Икея. Один из лучших склонов при удачном ветре. Вот где “Xeno-фобам” можно разгуляться 😃
PS
дабы не напрягать здесь тех кто боится летать в ветер даю координаты группы Питерских слоперов в ФэйсБуке
Заходите, присоединяйтесь для обсуждения конкретики о предстоящих вылазках.
Вы хотите остаться с ломанным аккаунтом и без почты - заводите по больше всяких разных фейсбуков и однокласников… пройденный этап!
Лучше уж группу в скайпе завести, и то безопасней.
Значит планируем икею. Там и подъезд есть… 😃
Блин, вот как раз только что все остались без почты и акаунты какая то сволочь сломала 😦
Но ничего. Есть еще группа в Viber. Там, безопасней.
Вы хотите остаться с ломанным аккаунтом и без почты - заводите по больше всяких разных фейсбуков и однокласников… пройденный этап!
Строго говоря вероятность того что уведут почту с фейсбука близится к нуля. Проще ломануть тот же рц-дизайн, чем ФБ. Впрочем, если у вас паранойя, это не значит что за вами не следят.
Олег заводи Вибер и присоединяйся к нашей группе.
Впрочем, если у вас паранойя, это не значит что за вами не следят
Это точно!!! 😃
Просто, я хотел сказать, что не пользуюсь фейсбуком… и свою личную жизнь на весь инет стараюсь не выкладывать.
Хотя я и не такая важная птица, что бы что-то скрывать или бояться слежки.
А для встреч, данного форума вполне достаточно. Если бы мы играли в одной команде в какой-нибудь шутер, я бы посоветовал ТимСпик. Для каких-нибудь клановых стратегий - чат в скайпе вполне подходит. Так, что Вибер я считаю уже лишним…
А по поводу взлимывания акков и почты, даже писать ничего не буду… меньше знаешь - крепче спишь! 😉
Если есть что обсуждать, то чат на смартфоне очень удобно. А Вибер удобен , неплохая альтернатива Скайпу.
Меня скайп просто бесит тем, что даже на приличном смартфоне глючит и тормозит так, как будто это дешёвый китайфон. почитайте отзывы к нему на маркете. и с каждой версией всё хуже.
по этому (и эту причину нахожу уважительной) я им и не пользуюсь. а Вибер более новая разработка и стало быть более удобная.
Вайбер удобен очень, но я использую его только на телефоне, а кое-кто 😃)) злоупотребляет сообщениями туда с компьютера) Скайп да, с каждым годом все хуже и хуже, майкрософт же…
Про личную жизнь в ФБ - это выбор каждого, выкладывать ч.л. на обозрение или нет. Настройки “приватности” там очень гибкие.
Однако, Икея плавно перетекает в Корабсельки по прогнозу (на после 12 часов). Похоже крупных птиц, не выгулять.