Березники, пермский край. Летаем!..
Ну раз тишина - пойду в одиночестве порычу!..
Сейчас только увидел. На неделе собираетесь?
Юр, мы с Андрюхой сегодня оторвались слегонца!.. До сих пор счастье “переполняет” от того, что наконец то полетал!
Давай завтра (в воскресенье)
встретимся, познакомимся, подлетнем!..
Мой тел. 89124827557
Сейчас только увидел. На неделе собираетесь?
Давайте завтра после работы летанем!
Сегодня так и не нашел компанию, а послезавтра в командировку улетаю.
За окном такое небо голубое, штиль!..
Преступление в такую погоду дома сидеть!..
Народ!!!
Что, желающих сегодня полетать нет?!
Серег, чей-то мало фоток!..
Ты бы хоть краткий отчетик написал бы… А главное цель то достигнута? Появились ли реальные желающие пристраститься? Может кому какая помощь нужна или консультация?
Кирилл, мы вчера открыли лыжно-полётный сезон! Аж 3 самолёта в лаптях и одна летающая лыжа!(т.е. лодка)
Привет, Юр! Опаздываете… Я уже открытие провел!.. То что на фотках в шасси Як обут, так это я перед выставкой его переодел (в помещении ему на лыжах не комфортно, он же у меня не е.анутый)… Вот думаю… На каникулы его с собой в Воскресенск вести или нет?!..
Вези, конечно. Когда каникулы?
В январе… Как у всех…
Народ, признавайтесь кто где летает 😒 Я освоил ВПП первого пруда в морозы
Лучше признайтесь кто летал 7 января на первом пруду в районе бывшей лодочной базы (или яхт клуб там был) на скае версии 2013 года со светодиодами на рудере. Я летал в тот день на цессне в районе новых домов, услышал до боли знакомый звук и на тебе, летит скай не березниковского уровня. Признавайтесь и давайте фотки. Ещё не забудьте вступить в местную FPV банду и главное заплатить взносы)))))))
хз кто летал но хорошо что в небе не встретились😁
Летаю там периодически, приветствую компанию!
Алексей, напиши свою комплектацию
Мой конфиг очень длинный:)
Если вкратце то носитель - скай 2013 с крылом 1880
Двиг турниговский SK3 3542 кв 1100 с винтом 12*6 под 3 банки
РУ футаба 12FG с экспертом
Фотик сони некс
Ну и еще куча всяких приблуд. Предлагаю полетать вместе, так сказать заполонить небо над прудом своими авиа моделями😁
Какой автопилот? По очкам или монитору? Видеопередатчик и антену какие используешь? Мои так сказать основные полеты FPV с весны начнутся. Скай 1680 разобран с осени и ждет доработки некоторых мелочей а то из за них чуть самик не потерял осенью. LRS пока не приобретал, мучаюсь с бустером 2Вт на 2,4ГГц и направленой антеной. А сейчас на цессне визуально слегка подлетываю чтобы навыки не потерять. Руки штурвал-пульт просят постоянно. Могет быть в субботу лыжки на модель заклею и решусь. Писалку мобиус недавно получил, качество отменное выдаёт.
Я летаю по телику, с очками мне не нравиться летать. Я пробовал очки MyVu и Headplay, неудобно в очках. Тем более сейчас зима, очки будут потеть в самый неподходящий момент.
Видео на 1,2, всё куплено с ренжвидео. Пробовал всякий китайских шерпотреб и убедился что нада покупать качественный товар что бы летать а не сидеть с паяльником.
Антенна на скае тоже с ренжвидео Vee а на земле патч от Кира с соседнего форума. Патч с беврц у меня развалился, пока ездил месяц в багажнике. Работал так себе…на троечку.
Автопилот - MegapirateX, тема про него тоже есть на форуме. Очень надежная и простая в обращении штука.
А что с бустером мучаешься? Я раньше летал с 2-х ваттным на футабе. На 10-15 км бьет легко если всенаправленные антенны.
Я скай у Кира приобретал. У меня на скае автопилот фишка 31, видео лавмейт на 1,2. А бустер грелся очень сильно так что рука не терпит с турнигой и модулем FrSky. На форумах сказали что FrSky большую мощность выдаёт и его надо через удлинитель использовать. Теперь греется в меру вот только дальность ещё не проверил.
О! Тема ожила!..
В воскресенье кто собирается пожжужать или порычать?!
А бустер грелся очень сильно так что рука не терпит с турнигой и модулем FrSky. На форумах сказали что FrSky большую мощность выдаёт и его надо через удлинитель использовать
У меня на футабе мощность немного регулируется, хотя я летал с максимальной и проблем не было.
Вместо кабеля, для ослабления сигнала, можешь поставить пару переходников. Нада один раз встретиться, познакомиться, пообщаться, обменяться опытом.
В воскресенье кто собирается пожжужать или порычать?!
Ты скаем будешь жужжать?😁 Где собираетесь вообще? Я кроме пруда не приметил подходящих мест.