Фестиваль электролетов 12 мая парк "Дружбы" м. Речной Вокзал
Что все накинулись на Павла.
Да никто на Павла не накинулся. Просто Павел - самый известный (не сильно ошибусь) пилот на этом фестивале. Вот и пожинает плоды своей известности -😃 А уж слова в постах каждый понимает так, как ему (тому, кто читает и затем отвечает) хотелось бы понимать. Суть, проблема, ускользает. Ну-ка, посчитайте, сколько раз Пашу хвалили в этой ветке, и сколько ругали. Так вот, по моему скромному мнению - не ругали ни разу.
Что все накинулись на Павла. У бойцов было не меньше экстрима. Почему бойцы воевали без шлемов и выбегали на поле за упавшей моделью когда над головами носились “газонокосилки”? Что то по этому поводу никто не отписался. А вот Паша ДА! Такой яркий персонаж. Как же его не отчихвостить. Кстати, зрители стояли наверху под защитой березок. Внизу были моделисты и их семьи. Я думаю каждый моделист сам может оценить степень опасности и отойти на время полета в защищенную зону. Кстати орги в громкоговоритель заранее всех предупреждали о полете большой модели. Так что у особо мнительных было достаточно времени найти убежище.
Паша, летай дальше и радуй всех своим мастерством!!! Завидую белой завистью…
Поддерживаю. Сам хотел заметить, что бойцовка может больше дел наделать, чем 60-ти кубовик, так как пока он упадет - можно до Канадской границы добежать, а бойцовка с её скоростью - раз и готово.
Посмотрел полет Яка Павла на видео, не возникло ощущения угрозы окружающим, мне вот вертолеты в этом плане очень не нравятся, особенно в руках хороших пилотов.
А еще у нас на полосе есть один очень пожилой и очень уважаемый моделист, так вот когда он взлетает на своем цельно-долбленом из дерева блине, то народ прячется по машинам, и ждет, когда эта хрень уже упадет. А вы говорите Паша паша… Любое авиашоу потенциально не безопасно! И на МАКС у нас в Жуковский сотни тысяч людей все равно приходят, хотя знают, что риск падения самолета велик!
ну а я все в поте лица, нещадно эксплуатируя ребенка, пополняю альбом осталось еще немного, но это ночером когда вернусь с работы 😃
Посмотрел полет Яка Павла на видео, не возникло ощущения угрозы окружающим
аналогично
Спасибо огромное организаторам, все классно и зрелищно… Паша -пайлот с большой буквы!!!
Мой полторы сотни фоток:
fotki.yandex.ru/users/komrad-zemskov/…/338641/
Ну что ещё сказать!
Класс!
fotki.yandex.ru/users/komrad-zemskov/view/883716?p…
А эти чё не летали
Почему бойцы воевали без шлемов и выбегали на поле за упавшей моделью когда над головами носились “газонокосилки”? Что то по этому поводу никто не отписался.
Все “выбегания” были ТОЛЬКО с разрешения судьи и ВСЕ пилоты знали об этом.А шлемы-это-да,как то неправильно.
А плов -таки был традиционно вкуснейший !
ну что же никак не успокоитесь?))))) Павел летал, все были предупреждены, кто захотел укрылся))))). А вот некоторые по FPV летают над городом по направленным антеннам, сами стоят “черт знает где” (на километры улетают). Возможно что что кому то на голову упадет? А люди вообще не в теме…никто не предупрежден. Я не впервые вижу эту программу Павла. В прошлом году в Туле было все почти так же, только самолеты над головами были и по-крупнее)))))) сеток вроде небыло
😃
А плов -таки был традиционно вкуснейший !
ну наконец то))))))
Небольшой умиротворяющий клипец
Еще немного фоток с праздника. Фотки не мои, но хозяин не против размещения.
хозяин не против размещения.
Красиво, но вроде оно ЩЁЛКАЛО поболе выложетого!
Все фотки в студию!!!😁
Пы.Сы, Кажется только я про ОТМЕННЫЙ плов не отписал;)
Большое спасибо организаторам за отличный праздник.
Красиво, но вроде оно ЩЁЛКАЛО поболе выложетого!
Все фотки в студию!!!😁
Оно не только щелкало, но и снимало…😁😁😁
Терпение, господа! Терпение! И усе будет… 😁😁😁
А то, я даже клешнёй махал в “скрытую камеру”!
Интересно, как видео получится…
Итог
Вопрос был организаторам, так и надо было организатору в личку писать, а было написано на форум, и вообще организатор он на то и организатор , чтоб принимать решения, а у нас получилось, что тема поднялась из за тех кого вообще не было на мероприятии и только потом начало всплывать от других, а сразу подойти слабо…
Многие не знают ,что перед мероприятием организаторы сначала посмотрели пробный полет и только после этого разрешили мне слетать на данной площадке. Опять никто не подошел, значит все нормально, почему Андрей Зазулин или Дима серф не сказали что то там, а по истечении дня начали???
Одни возражают, другие нет, сколько людей столько и мнений, организатор выбирает кому верить
Я сделал все так чтоб было хорошо и максимально безопасно , летал параллельно зрителям , в сторону зрителей не летал, близко не подлетал, а летал на удалении около 20 - 25 метров и сам отходил подальше от зрителей, т.е. правила полета знаю, все остальное личные рассуждения еслиб, да кобы…как всегда опасения, сегодня не страшно в машину садиться после вчерашней аварии на мкаде из 8 машин??
Больше тему не затрагиваю все всё поняли, надеюсь что в следующий раз, а он обязательно будет из за нашей через чур осторожности и неуверенности, вопросы подобного рода будут задаваться именно тем, кого он касается и все будут довольны
Тема была созданна 9 апреля и не была замечена месяц до начала мероприятия, а потом замечена за один день))) это я так к слову
Лучше б она еще месяц не была замечена и было бы все положительно и от Андрея Зазулина и от тех кто БЫЛ НА МЕРОПРИЯТИИ
Павел, всё было супер, все эти опасения действительно уже достали, опасаетесь - ходите пешком, в шлеме и в защите, не дай бог упадёте, или на вас что упадёт)))). Волков бояться-в лес не ходить)))
Приходил на данное мероприятие с женой и сыном 5 лет, все в восторге!
Побольше бы таких мероприятий! Спасибо организаторам!