Фестиваль электролетов 12 мая парк "Дружбы" м. Речной Вокзал

Crash_from_Koptevo
Vladimir_1:

Почему бойцы воевали без шлемов и выбегали на поле за упавшей моделью когда над головами носились “газонокосилки”? Что то по этому поводу никто не отписался.

Все “выбегания” были ТОЛЬКО с разрешения судьи и ВСЕ пилоты знали об этом.А шлемы-это-да,как то неправильно.

sashkin

ну что же никак не успокоитесь?))))) Павел летал, все были предупреждены, кто захотел укрылся))))). А вот некоторые по FPV летают над городом по направленным антеннам, сами стоят “черт знает где” (на километры улетают). Возможно что что кому то на голову упадет? А люди вообще не в теме…никто не предупрежден. Я не впервые вижу эту программу Павла. В прошлом году в Туле было все почти так же, только самолеты над головами были и по-крупнее)))))) сеток вроде небыло

ZigZag_ZZ
Vladimir_1:

хозяин не против размещения.

Красиво, но вроде оно ЩЁЛКАЛО поболе выложетого!
Все фотки в студию!!!😁

Пы.Сы, Кажется только я про ОТМЕННЫЙ плов не отписал;)

Vladimir_1
ZigZag_ZZ:

Красиво, но вроде оно ЩЁЛКАЛО поболе выложетого!
Все фотки в студию!!!😁

Оно не только щелкало, но и снимало…😁😁😁

Терпение, господа! Терпение! И усе будет… 😁😁😁

ZigZag_ZZ

А то, я даже клешнёй махал в “скрытую камеру”!
Интересно, как видео получится…

Pasha73

Итог
Вопрос был организаторам, так и надо было организатору в личку писать, а было написано на форум, и вообще организатор он на то и организатор , чтоб принимать решения, а у нас получилось, что тема поднялась из за тех кого вообще не было на мероприятии и только потом начало всплывать от других, а сразу подойти слабо…

Многие не знают ,что перед мероприятием организаторы сначала посмотрели пробный полет и только после этого разрешили мне слетать на данной площадке. Опять никто не подошел, значит все нормально, почему Андрей Зазулин или Дима серф не сказали что то там, а по истечении дня начали???

Одни возражают, другие нет, сколько людей столько и мнений, организатор выбирает кому верить

Я сделал все так чтоб было хорошо и максимально безопасно , летал параллельно зрителям , в сторону зрителей не летал, близко не подлетал, а летал на удалении около 20 - 25 метров и сам отходил подальше от зрителей, т.е. правила полета знаю, все остальное личные рассуждения еслиб, да кобы…как всегда опасения, сегодня не страшно в машину садиться после вчерашней аварии на мкаде из 8 машин??

Больше тему не затрагиваю все всё поняли, надеюсь что в следующий раз, а он обязательно будет из за нашей через чур осторожности и неуверенности, вопросы подобного рода будут задаваться именно тем, кого он касается и все будут довольны

Тема была созданна 9 апреля и не была замечена месяц до начала мероприятия, а потом замечена за один день))) это я так к слову

Лучше б она еще месяц не была замечена и было бы все положительно и от Андрея Зазулина и от тех кто БЫЛ НА МЕРОПРИЯТИИ

Badrobot

Павел, всё было супер, все эти опасения действительно уже достали, опасаетесь - ходите пешком, в шлеме и в защите, не дай бог упадёте, или на вас что упадёт)))). Волков бояться-в лес не ходить)))
Приходил на данное мероприятие с женой и сыном 5 лет, все в восторге!
Побольше бы таких мероприятий! Спасибо организаторам!

Pasha73

OldMan написал мне, что мол понты, я дал ответ.
Vic_bull уже мне поэму написал, мол сделали не так как он мне говорил, а говорите что организаторам вопрос, начали меня учить, а я свою голову имею

Ни одного ни другого не было на фестивале

Сюда задавали вопрос организаторам???

vic_bull

Еп перемать, допек! Своя голова есть? Силком тянули? Пимпочки заставляли дергать? Из машины за тебя доставали и собирали? НЕТ. Ты ответственный за свой полет и никто иной, потому что финальное решение лететь или нет только за тобой. Паша, ты уже выдавил из себя все говно которое мог и продалжаешь пытаться дальше. Разговаривать с тобой бесполезно, ты не хочешь никого слушать и ставишь себя выше других, ты скатываешься до прямых оскорблений и истеришь, и все это происходит только по тому, что несколько человек тебе тактично, не переходя на личности, сказали, что лучше так не делать. И сказали не для того, чтобы тебя унизить и ли опозорить, а только для того, чтобы в следующий раз в таком же парке ты не доставал свой бензодрын, потому что это не правильно. Какая разница был я там или нет, мое мнение неизменно. И да, прекрасно видно, какую свою ты голову имеешь.

Нет туда вопросов не задавали, и несмотря на то, что человек обладает значительно большими летными умениями, нежели ты, я считаю что там тоже было сделано неправильно.

Pasha73

Вот я и принял решение после пробного полета, и сделал все замечательно, все довольны

А еще есть организаторы, которые тактично сказали что можно

Представь что была электричка такого же размера

SOA

Слава богу что всё обошлось без травм, а причин для этого было много.
Вообще у меня тоже не большие опасения были, но когда я увидел что здесь летают люди которые не в первый раз взяли аппаратуру в руки, у меня всякие опасения отпали.
Ещё раз огромное спасибо за замечательный праздник, надеюсь что ещё осенью будет что-нибудь подобное.

Pasha73

Ты прав- на эту тему со мной бесполезно говорить, у меня свое решение,… А почему нет? Я людям показываю наше хобби, а если придерживаться твоей политики, то и развития кроме как на пенолетах нет, так как люди не видят ваших летных площадок они и не видят больших самолетов