Фестиваль электролетов 12 мая парк "Дружбы" м. Речной Вокзал
Спасибо огромное организаторам, все классно и зрелищно… Паша -пайлот с большой буквы!!!
Мой полторы сотни фоток:
fotki.yandex.ru/users/komrad-zemskov/…/338641/
Ну что ещё сказать!
Класс!
fotki.yandex.ru/users/komrad-zemskov/view/883716?p…
А эти чё не летали
Почему бойцы воевали без шлемов и выбегали на поле за упавшей моделью когда над головами носились “газонокосилки”? Что то по этому поводу никто не отписался.
Все “выбегания” были ТОЛЬКО с разрешения судьи и ВСЕ пилоты знали об этом.А шлемы-это-да,как то неправильно.
А плов -таки был традиционно вкуснейший !
ну что же никак не успокоитесь?))))) Павел летал, все были предупреждены, кто захотел укрылся))))). А вот некоторые по FPV летают над городом по направленным антеннам, сами стоят “черт знает где” (на километры улетают). Возможно что что кому то на голову упадет? А люди вообще не в теме…никто не предупрежден. Я не впервые вижу эту программу Павла. В прошлом году в Туле было все почти так же, только самолеты над головами были и по-крупнее)))))) сеток вроде небыло
😃
А плов -таки был традиционно вкуснейший !
ну наконец то))))))
Небольшой умиротворяющий клипец
Еще немного фоток с праздника. Фотки не мои, но хозяин не против размещения.
хозяин не против размещения.
Красиво, но вроде оно ЩЁЛКАЛО поболе выложетого!
Все фотки в студию!!!😁
Пы.Сы, Кажется только я про ОТМЕННЫЙ плов не отписал;)
Большое спасибо организаторам за отличный праздник.
Красиво, но вроде оно ЩЁЛКАЛО поболе выложетого!
Все фотки в студию!!!😁
Оно не только щелкало, но и снимало…😁😁😁
Терпение, господа! Терпение! И усе будет… 😁😁😁
А то, я даже клешнёй махал в “скрытую камеру”!
Интересно, как видео получится…
Итог
Вопрос был организаторам, так и надо было организатору в личку писать, а было написано на форум, и вообще организатор он на то и организатор , чтоб принимать решения, а у нас получилось, что тема поднялась из за тех кого вообще не было на мероприятии и только потом начало всплывать от других, а сразу подойти слабо…
Многие не знают ,что перед мероприятием организаторы сначала посмотрели пробный полет и только после этого разрешили мне слетать на данной площадке. Опять никто не подошел, значит все нормально, почему Андрей Зазулин или Дима серф не сказали что то там, а по истечении дня начали???
Одни возражают, другие нет, сколько людей столько и мнений, организатор выбирает кому верить
Я сделал все так чтоб было хорошо и максимально безопасно , летал параллельно зрителям , в сторону зрителей не летал, близко не подлетал, а летал на удалении около 20 - 25 метров и сам отходил подальше от зрителей, т.е. правила полета знаю, все остальное личные рассуждения еслиб, да кобы…как всегда опасения, сегодня не страшно в машину садиться после вчерашней аварии на мкаде из 8 машин??
Больше тему не затрагиваю все всё поняли, надеюсь что в следующий раз, а он обязательно будет из за нашей через чур осторожности и неуверенности, вопросы подобного рода будут задаваться именно тем, кого он касается и все будут довольны
Тема была созданна 9 апреля и не была замечена месяц до начала мероприятия, а потом замечена за один день))) это я так к слову
Лучше б она еще месяц не была замечена и было бы все положительно и от Андрея Зазулина и от тех кто БЫЛ НА МЕРОПРИЯТИИ
Павел, всё было супер, все эти опасения действительно уже достали, опасаетесь - ходите пешком, в шлеме и в защите, не дай бог упадёте, или на вас что упадёт)))). Волков бояться-в лес не ходить)))
Приходил на данное мероприятие с женой и сыном 5 лет, все в восторге!
Побольше бы таких мероприятий! Спасибо организаторам!
OldMan написал мне, что мол понты, я дал ответ.
Vic_bull уже мне поэму написал, мол сделали не так как он мне говорил, а говорите что организаторам вопрос, начали меня учить, а я свою голову имею
Ни одного ни другого не было на фестивале
Сюда задавали вопрос организаторам???
Еп перемать, допек! Своя голова есть? Силком тянули? Пимпочки заставляли дергать? Из машины за тебя доставали и собирали? НЕТ. Ты ответственный за свой полет и никто иной, потому что финальное решение лететь или нет только за тобой. Паша, ты уже выдавил из себя все говно которое мог и продалжаешь пытаться дальше. Разговаривать с тобой бесполезно, ты не хочешь никого слушать и ставишь себя выше других, ты скатываешься до прямых оскорблений и истеришь, и все это происходит только по тому, что несколько человек тебе тактично, не переходя на личности, сказали, что лучше так не делать. И сказали не для того, чтобы тебя унизить и ли опозорить, а только для того, чтобы в следующий раз в таком же парке ты не доставал свой бензодрын, потому что это не правильно. Какая разница был я там или нет, мое мнение неизменно. И да, прекрасно видно, какую свою ты голову имеешь.
Нет туда вопросов не задавали, и несмотря на то, что человек обладает значительно большими летными умениями, нежели ты, я считаю что там тоже было сделано неправильно.
Вот я и принял решение после пробного полета, и сделал все замечательно, все довольны
А еще есть организаторы, которые тактично сказали что можно
Представь что была электричка такого же размера
Слава богу что всё обошлось без травм, а причин для этого было много.
Вообще у меня тоже не большие опасения были, но когда я увидел что здесь летают люди которые не в первый раз взяли аппаратуру в руки, у меня всякие опасения отпали.
Ещё раз огромное спасибо за замечательный праздник, надеюсь что ещё осенью будет что-нибудь подобное.
Ты прав- на эту тему со мной бесполезно говорить, у меня свое решение,… А почему нет? Я людям показываю наше хобби, а если придерживаться твоей политики, то и развития кроме как на пенолетах нет, так как люди не видят ваших летных площадок они и не видят больших самолетов