Фестиваль электролетов 12 мая парк "Дружбы" м. Речной Вокзал
Лимит спасибов скуден…
Думаю завтра ещё накидают исторического материала!!!
Бум ждать!
Репортёров было великое множество!
Лимит спасибов скуден…
Да, уж. Незаметно быстро заканчиваются…
Знатное получилось мероприятие. По-моему оно будет одним из лучших в этом сезоне. Прекрасная организация, всем удалось полетать и пообщаться. Даже накормили. Спасибо всем, кто так профессионально подготовил и провел сегодняшний праздник.
Вот, “нарезал” немного видео из того, что снял своей “волшебной коробочкой” из Китая. Все классно отлетали, постарался показать всего по чуть-чуть. Шикарные полеты Павла смотрелись по особенному на фоне нашей “мелкоты”. В общем, признанный, наш, Народный пилот.
Спасибо всем организаторам, за столь незабываемо проведенный день. Спасибо, что смогли собрать столько интересных людей в одном месте. И спасибо всем присутствующим на празднике за хорошее настроение. Побольше бы таких праздников красивых и ярких. Спасибо всем посетившем мероприятие. Рад был всех видеть и рад знакомству с новыми лицами.
Еще раз Спасибо всем!!!😁😁😁
Ну вот и мои 315 шт, рука не подымается прореживать.
Фотографии в альбоме «Фестиваль электролетов парк “Дружбы” м. Речной Вокзал 12 мая 2013 года» parker-30 на Яндекс.Фотках
остальные тут
…здесь еще небольшое количество фотографий:fotki.yandex.ru/users/lehan484/album/151736/ …а еще получилась портретная серия некоторых участников вчерашнего фестиваля: …настроение праздника…
…перед полетом…
…на взлет…
…ты не поверишь…
…остальные картинки из этой серии тут:fotki.yandex.ru/users/lehan484/album/151741/
…здесь еще небольшое количество фотографий:fotki.yandex.ru/users/lehan484/album/151736/ …а еще получилась портретная серия некоторых участников вчерашнего фестиваля
Лешь, маил требует авторизации.
…здесь еще небольшое количество фотографий
Качественные фотки, особенно детские. Ярко отражены эмоции и динамика. Не то, что у нас, дядек в возрасте… С годами адреналину все меньше и меньше.
Лешь, маил требует авторизации.
…не знаю, у меня ссылка с любого компа открывается…
Качественные фотки, особенно детские.
…Спасибо !!! …стараюсь:)
У меня тоже просит зарегестрироваться
У меня все открывается. Спасибо закончились.
У меня вопрос к организаторам. Маленький пятак, ни сеток, ни специальных заграждений… и 50 кубов. Что случись (ни дай Бог !), кто, а главное как, будет отвечать? Вы? Паша?
Мнение Паши по этому поводу я знаю - “… опытен, не заруливаюсь, модели не отказывают”.
P.S. Когда какой-нибудь “гонщег” шустрит на МКАДе мы в едином порыве порицаем, а ведь он искренне верит, что опытен, не заруливается и его родное зубило безотказно…
кто, а главное как, будет отвечать?
Де-юро ответ несёт -орг.
Посему он и отгонял всех за линию безопасности.
Случается всякое, но надо отдать должное Павлу, педантизм в подготовке пепелаца к полёту у него на ДОЛЖНОМ уровне, работает без отвлечений, сосредоточен и внимателен к мелочам, при малейшем намёке на проблему устраняет радикально.
Его критерий -Безопасность прежде всего, никакой отсебятины, только отработанная программа.
Я уверен в нём.
И вам того желаю.
Успешных полётов-коллеги!
Было бы удивительно, еслиб не затронули эту тему. Я просто ждал, а кто первым задаст этот вопрос)))
Жизнь вообще опасная штука
Хотя все прошло успешно…
Поправочка)))) 60 кубов)))
Дим, я очень уважаю твое мнение, давай лучше в личку к организаторам, без обид)
Я просто ждал, а кто первым задаст этот вопрос)))
На этом стоит и закончить. Граждане не поддавайтесь на тролль-провокации. Не будем флудить в такой хорошей теме.
Поправочка)))) 60 кубов)))
Растешь прям на глазах!
…Граждане не поддавайтесь на тролль-провокации.
Это о моём посте, я правильно понимаю?
Было бы удивительно, еслиб не затронули эту тему.
Скорее было бы удивительно, если бы ты свои понты поставил ниже безопасности. 😉
Это о моём посте, я правильно понимаю?
Ага.
Это разрешение организаторов, прежде чем достать самолет из машины мы говорили с организаторами. Если умение управлять самолетом на сегодняшний день называется понтами, то это здорово !!!

Ага.
Вопрос был к организаторам. Вы Организатор?
Это не понты, а разрешение организаторов
Потому им я и адресовал вопрос, а не тебе. Я ж сказал выше - твоё мнение я знаю.
Да я вообще без претензий к тебе, Дим, просто так все замечательно прошло…, лучше им туда, в личку)))
После драки кулаками не машут, все было замечательно, да и у нас далеко не на всех площадках есть сетки, а собирается по 20 -30 машин и летаем не на пенолетах))
После драки кулаками не машут…
Ты меня знаешь, я не паникёр и, уж тем более - ни тролль, но ведь кто-то должен отдавать себе отчёт, что при таком раскладе помимо пострадавших будут ещё санкции и далеко идущее выводы.
Да собираемся, да не на пенолётах, но летаем не на пятаке в городе и что-то я не припомню ВПП, где бы говорили пилотам “Спасибо!” за полёты на головами и машинами…