ВПП "Щербинка"
Соседи. Не серчайте:), написал про хлюпает исключительно информации для. Если правильно понимаю, ближе к вашей полосе мало кто живет, а льет одинаково.
А присоединиться? У Вас и так хороший, дружный коллектив. 😁 Удачных вам полетов!
Плавали,знаем! Приветствую. При въезде через лес лужа по *ватерлинию*. В след. субботу(или если получится на неделе) проеду косить. Весенняя трава нормально убирается даже электрической косилкой.
Доброго времени суток всем!
Провели с Алексеем (Lelik - ом) объезд потенциальных мест для восстановления заезда. Их оказалось не так уж много. А именно - 3
- Место первоначального заезда “между столбом и деревом”
Насыпь от времени утрамбовалась… Высотой сантиметров 30… В основании насыпи лужа…
- Въезд через лес (по нашему мнению самый перспективный на данный момент):
На въезде - поваленое дерево - можно с легкостью обрезать ветки ножовками. Далее - довольно неприятная лужа. НО - можно накатать дорогу вокруг нее, а из самой лужи прокопать дренаж в 0.5 штыка в канаву, выкопанную трактором в месте старого въезда перед лесом (ее видно на фото) - Собственно - сам раскопанный въезд перед лесом
работы много, боюсь - без трактора никак.
Самым простым, на мой взгляд является вариант 2.
прошу высказывать мнения и назначать дату битвы за въезд!
ПОРА НАЧИНАТЬ ЛЕТАТЬ!!!
Всем, кто планирует участвовать просьба отписаться
Вариант 2 + дренаж.(Где-то выше предлагалось.) Накатывать вокруг лужи нежелательно, это увеличит лужу. Мое время с 10.00 суббота.
Мое время с 10.00 суббота.
ТАК же плюс воскресенье
Ок. Сначала гонки на газонокосилках. Бензо и Электро.
Парни у меня ближе время на воскресенье после 12.00. Но давайте точное время на встречу ремонта въезда и покоса полосы:), назначим в четверг с 19.00 до 23.00 .
ПОРА НАЧИНАТЬ ЛЕТАТЬ!!!
Всем, кто планирует участвовать просьба отписаться
СОГЛАСЕН.😃😲😃
Парни глянул прогноз на выходные ,пугают - Два дня дождь.😕😕😠😃
назначим в четверг с 19.00 до 23.00 .
Давайте так и сделаем. Субботу раньше 13:00 вряд ли смогу, воскресенье - проще
Заодно и по погоде будет понятнее
Четверг с 19.00 - ? Это очень. (Работаю в центре города, в больнице.) Выехать смогу не раньше 20.00 + 2-3 часа полозить по варшавке. 😦 Все самое интересное пропущу. 😦
Четверг с 19.00
Ген, в четверг принятие решения. С 19:00
в четверг принятие решения. С 19:00
А в каком месте встречаемся-то? Тоже попробую подьехать.
в четверг принятие решения -на сб или вск так вроде?
принятие решения
Да .
Парни смогу быть возле ВПП в воскресенье после 14-00. Возьму бензотример + лопата .😃
А в каком месте встречаемся-то? Тоже попробую подьехать.
Ну, если никаких других предложений не возникло, предлагаю в воскресенье, в 14:00 собраться около “лесного” въезда
Из инструмента в приоритете пилы, бензокосы… Лопат, думаю, пару достаточно (если не зарывать старый въезд) У кого есть - берите - там разберемся.
У кого есть - берите
постараюсь прикупить до вск лопату
Парни! У нас с 6:00 льет,как из ведра. Даже если кончится, в лес не войдем. Как не прискорбно, надо переносить. Новое время определим дополнительно
льет,как из ведра
м да , пора 3Д Гидропланы пробивать!!
Проезжал рядом с полосой как раз в районе 14-00.Дождь был еле еле потом закончился.По ходу природа над НАМИ издевается…Теперь солнце греет…
Следующяя суббота +28.Воскресенье +30. Предлагаю воскресенье в 14-00.
Дождь не планируют.
Извините, соседи, немного оффтопа. Сегодня была такая же ситуация с дождем, вот ровно такая же и небо, затянутое тучами. Но… Потом вышло солнце, часов в шесть пошел проверить полосу. Удивился, что почва почти сухая, без намека на лужи. Не хлюпает совсем, держит. И вот еще, решил чуть расширить полосу по краям, так за несколько дней вымахала трава петушок и курочка. Колесами не косится! Как ванька-встанька . Пришлось бросить и сходить за триммером. Если у вас такая же трава, берите на первый проход триммер. А косилкой следом.
Сорри за оффтоп. Удачных полетов!
P.S. В этом что-то очень много разнотравья, при косьбе пыльца и прочее просто зверские. Аллергикам осторожно. Реально бронхи прихватывает.😃
Гидропланы
Александр очень прикольная тема,помнится ко мне в гости приезжали два Приятеля ,и Мы на пруду летали на гидропланах троём одновременно. (Гидросамолёты были одинаковые )😲