ВПП "Щербинка"

ГенNадий

Ок. Сначала гонки на газонокосилках. Бензо и Электро.

Авианосец

Парни у меня ближе время на воскресенье после 12.00. Но давайте точное время на встречу ремонта въезда и покоса полосы:), назначим в четверг с 19.00 до 23.00 .

casper17:

ПОРА НАЧИНАТЬ ЛЕТАТЬ!!!
Всем, кто планирует участвовать просьба отписаться

СОГЛАСЕН.😃😲😃
Парни глянул прогноз на выходные ,пугают - Два дня дождь.😕😕😠😃

casper17
Авианосец:

назначим в четверг с 19.00 до 23.00 .

Давайте так и сделаем. Субботу раньше 13:00 вряд ли смогу, воскресенье - проще

Заодно и по погоде будет понятнее

ГенNадий

Четверг с 19.00 - ? Это очень. (Работаю в центре города, в больнице.) Выехать смогу не раньше 20.00 + 2-3 часа полозить по варшавке. 😦 Все самое интересное пропущу. 😦

casper17
ГенNадий:

Четверг с 19.00

Ген, в четверг принятие решения. С 19:00

ask
casper17:

в четверг принятие решения. С 19:00

А в каком месте встречаемся-то? Тоже попробую подьехать.

ALEXTRYM

в четверг принятие решения -на сб или вск так вроде?

Авианосец

Парни смогу быть возле ВПП в воскресенье после 14-00. Возьму бензотример + лопата .😃

casper17
ask:

А в каком месте встречаемся-то? Тоже попробую подьехать.

Ну, если никаких других предложений не возникло, предлагаю в воскресенье, в 14:00 собраться около “лесного” въезда

Из инструмента в приоритете пилы, бензокосы… Лопат, думаю, пару достаточно (если не зарывать старый въезд) У кого есть - берите - там разберемся.

Погода обещает не подвести - не очень жарко, и не льет

ALEXTRYM
casper17:

У кого есть - берите

постараюсь прикупить до вск лопату

casper17

Парни! У нас с 6:00 льет,как из ведра. Даже если кончится, в лес не войдем. Как не прискорбно, надо переносить. Новое время определим дополнительно

ALEXTRYM
casper17:

льет,как из ведра

м да , пора 3Д Гидропланы пробивать!!

Авианосец

Проезжал рядом с полосой как раз в районе 14-00.Дождь был еле еле потом закончился.По ходу природа над НАМИ издевается…Теперь солнце греет…

Следующяя суббота +28.Воскресенье +30. Предлагаю воскресенье в 14-00.

Дождь не планируют.

newman

Извините, соседи, немного оффтопа. Сегодня была такая же ситуация с дождем, вот ровно такая же и небо, затянутое тучами. Но… Потом вышло солнце, часов в шесть пошел проверить полосу. Удивился, что почва почти сухая, без намека на лужи. Не хлюпает совсем, держит. И вот еще, решил чуть расширить полосу по краям, так за несколько дней вымахала трава петушок и курочка. Колесами не косится! Как ванька-встанька . Пришлось бросить и сходить за триммером. Если у вас такая же трава, берите на первый проход триммер. А косилкой следом.
Сорри за оффтоп. Удачных полетов!

P.S. В этом что-то очень много разнотравья, при косьбе пыльца и прочее просто зверские. Аллергикам осторожно. Реально бронхи прихватывает.😃

Авианосец
ALEXTRYM:

Гидропланы

Александр очень прикольная тема,помнится ко мне в гости приезжали два Приятеля ,и Мы на пруду летали на гидропланах троём одновременно. (Гидросамолёты были одинаковые )😲

casper17

А может рискнуть заняться въездом в среду? (24-го)

Авианосец
casper17:

в среду? (24-го)

Я на телефоне.
Только с собой нет ни каких инструментов:)