Полёты в Воскресенске и предместьях.

Yurich

Покрашу, только сначала матрицу с него сниму. Будет, как положено, чёрно-красным. Всё по фен-шую.

Llirik
Yurich:

только сначала матрицу с него сниму

Хм… А як жэ ты его сделал то тогда? Последовательность какая то странная…
Или у тебя готовый был? А матрица на случай встречи в небе со мною нужна?

Yurich
Llirik:

на случай встречи в небе со мною

Ага!!! Не теряю надежды! ( а капот готовый был)

Llirik

Привет, Саш! Сегодня денек свободный выпал. Конечно же вспомнил о тебе и занялся профильным крылышком. Вот только заглючился с вариантами:

1. без нервюр, но из 4 мм потолочки. Профиль формируется лонжероном
  2. наворотить нервюр, а обшивку из 1,5-2 мм потолочки (если Юрий тебе такую накромсает)

Т.ч. Вопрос к гуру: Юр, для пенолета как лучше профильное крыло делать? (Пенолет размером со слойку)

High_lander

Юра а название твоей самолетки - Черная молния?

Yurich

Да нет, всё банально: Sbach 342. И раскраска почти стандартная.
Игорь, а наклейку названия миллиметров 300 реально сделать? Типа такой, но больше размером. И сколько в деньгах будет, если реально.

High_lander

Формат а4 210*297 мм. А тебе только название или всю декаль? А то на картинке разрешение больно плохое

x-tazz

Игорь, ты наклейками занимаешься? Тогда меня тоже этот вопрос интересует-для сушки нужны будут красивые наклейки.

natol

Есть такая бумага-пленка, прозрачная и с белой основой. Для струйных принтеров.

Забыл добавить-она самоклейка.

High_lander

Есть возможность декали цветные на лазернике напечатать, я уже говорил. Самоклейки пока нет

Llirik
ALEKC-53:

Кирилл, я думаю по этому принципу

Это первый вариант:

Llirik:
  1. без нервюр, но из 4 мм потолочки. Профиль формируется лонжероном

Он проще во всех отношениях (изготовление)…
Ладно… Сделаю…

Маркс
Yurich:

Вот как так-то???

красиво летает
и сколько лет пилоту ? если не секрет.

Yurich

Кто ж его знает, он же китаец. Поищите, зовут Fergus Lin.

natol, а ты с этой самоклейкой работал? Где продаётся, сколько стоит, не смывается ли печать? В комп. салонах мне ничего толком сказать не смогли.

natol

Юра привет. У Руфата в компьютерном можно заказать.
Брал год назад, стоило вроде 300р. 10 листов в пачке.
К воде стойкий, зависит от качества принтера.
Я делал свои наклейки на вертолёт-очень удобно.

vovanich

Вобщем, душа сегодня не выдержала. Плюнул на работу, приехал, схватил Кертиса и погнал летать на ВПП Пять Крестов.
Вспомнил советы Зазулина, решил маневры отрабатывать на высоте 1,5м. И чтото так затянуло, что аж на третьем аккуме планета вдруг встала и врезалась в мой Кертис. А Кертис в свою очередь вошел в планету на 0,1 метра. Но, как ни странно (спасибо Юре), остался практически цел - за минусом винт. Подредактировал Регентом мордочку (спасибо Игорю), думаю к утру высохнет.
Заряжаю акки, стартую в 8:30.

Llirik

Какая у Вас погодка пикольная! Так и хочется обронить слово “шашлыки”!.. Только машины нет…

Yurich

Посетили вчера с High_lander и vovanich данное мероприятие

Никого не победили, но время провели душевно.

Yurich

Спасибо за приглашение, скиньте координаты полётов, может нагрянем. Поздравляем Андрея Токова с 4-м местом!!!

Маркс

наша ветка
На карте три метки
maps.yandex.ru/?um=qus9U3iS3wdSOSc5oLAio-9AxAxCM9k…
Номер один - площадка на Ореховом озере, место где пока летают на бойцовках и пене.
летом будет много бегунов, велосипедистов и пешеходов.

Метка номер два аэродром Протасово
Основное место полетов на самолетах от 30Е размера
Вроде аэродром продали, но пока забора нет, летаем, если нужна схема проезда, уточню

Еще рассматриваю вариант полетов на старом сельхоз аэродроме
Метка номер три вроде говорят асфальтовая полоса, но ехать от Рязани дальше чем в Протасово, поэтому пока не актуально

vovanich

При клике на фото откроется еще немножко фоток:

PS Снова сегодня грохнул Кертиса…

Yurich
vovanich:

грохнул Кертиса…

За что ж ты его?!!