Полёты в Воскресенске и предместьях.

High_lander

Сбор в 11.30. Вадим с тебя овощи, фрукты, зелень сок газировка. Рыбку закоптить купил. Алкоголь тоже куплен

x-tazz

Саня, Вован, вы едете? Кто-то за рулем будет или все едем своим ходом?

ALEKC-53

Я буду на машине, заберу тебя и Вована. Юрик, во сколько приходит твой САПСАН на Москворецкую,подберём тебя там.

Genna

начинаю процесс маринования шашлыка…

ALEKC-53

Вадим, встречаемся в 11.00. Куда подъехать ?

x-tazz

Игорь, ты когда в воскресенске будешь проездом, чтобы нам встретиться и мне забрать у тебя корсара?

vovanich

Процесс вживления новой “фишки” в чумадан:

Теперь у меня будет:

1. полноценный видеовыход
  2. выбор режимов работы DVR: запись с индикацией на экране/фоновая запись (исключает задержку)/воспроизведение
    Также обновил чумаданный монитор - выкинул люминисцентные лампы и вживил яркие светодиоды. Теперь электричества жрет в два раза меньше!
Yurich

Отчётно-перевыборное собрание удалось на славу, судя по тому, что Гена пешком ушёл в Луховицы, я опоздал на электричку, дома из сумки высыпалось два кило печёной картошки(спасибо “добрым людям”), с Сашкой знатно настроили регулятор ну и т.д. Протокол кто-нить вёл? Какие задачи поставили на след. год?😒

x-tazz
Yurich:

Какие задачи поставили на след. год?

Насколько я помню собирались выкосить вертолетку в сторону от дороги на 200!!! метров и сходить в клуб юных техников зачем-то))) а также создать свой клуб!
Сегодня вычистил из спита всю пену, обнаружил что в самых недрах местами пена еще жидкая, но соовсем чуток, а фюз заметно полегчал и потерял былую каменную жесткость, буду теперь думать как усилить подкапотное пространство, подклеил мотораму на эпоксидку слегка. Осталось дело за новым крылом и нужен еще один мотор, любезно перемотанный Юрой под кВ примерно в 1400)))
И самое главное-купил наконец-таки для машины новый аккумулятор))) завтра буду вструмлять его на законное место)
П.С. пытался завести сегодня машину с дохлым аккумом от литиевой 5 амперной батарейки, не смог, аж провода поплавились, о как! ссыкотно.

Еще один момент, Юра, или еще кто, будете делать заказ, ежели останется немного веса свободного, то я бы купил пару складных пропеллеров, я еще Вовану должен и мне не помешают, а то у меня один всего остался рабочий(

vovanich
x-tazz:

пытался завести сегодня машину с дохлым аккумом от литиевой 5 амперной батарейки

😲
Акк выжил?

x-tazz:

я еще Вовану должен

Я вспомнил, почему я бойцовки не чиню - у меня пропы кончились! Я бы тоже себе в запас взял (они кстати по 2шт в упаковке)

x-tazz

Да, Вован, надо на хвост кому-нибудь сесть и купит нам с тобой пропы) Акум выжил, я вовремя бросил эту затею. Подогнал тещину Вольву и завелся от нее.

у меня еще есть парочка пропов 10х5 под граупнер карбоновых, может пойдут на бойцовку, или поберечь?

vovanich

Чета как то жалко карбоном кротов гонять…

vovanich

Все, “мух” к полетам готов:

PS набил руку на производстве клеверов - паяю за 30 минут.
Так что если кому надо, покупайте разъемы с кабелем, спаяю под любую частоту.

x-tazz:

сходить в клуб юных техников зачем-то)))

vos-cvr.edumsko.ru/…/aviamodelirovanie1/
Когда записываться пойдем?

Yurich
vovanich:

Когда записываться пойдем?

По возрасту не пролезем…
А вы друг другу на хвоста сядьте, и будет мешок пропов!!!😁
Вадим, если такое дело -сегодня сяду за перемотку. Как только - позвоню.

High_lander

Всех самолетчиков и вертолетчиков поздравляю с наступающим Новым Годом! Всем желаю здоровья, удачи, творческих успехов! Народ сколько кто потратил на корпоративчик? Напишите, подведем баланс

Yurich

Добил наружку, осталось напихать внутрь ливеру. Теперь можно и Новым Годом заняться! Всех с наступающим, здоровья, денег, упавшего доллара. И чистого неба!!!

High_lander:

на корпоративчик?

250р

x-tazz

Присоединяюсь к поздравлениям! С новым годом, мужики!

Я потратил в районе 700 рублей.

vovanich

С наступающим всех!
Игорь, на меня бюджет не забудь раскинуть.

ALEKC-53

Всех с наступающим, здоровья,счастья,удачи и всего,чего хочется и побольше.

Потратил 0 целых 0 десятых.

Genna

Всех с новым годом, здоровья, удачных проектов, красивых взлётов и мягких посадок.
Расходы на корп 2050р.

Yurich

Ну что, братья - пилоты, кто уже вышел из Новогоднего штопора и готов полетать?