Полёты в Воскресенске и предместьях.

vovanich

Км н рбт а у кг и вхд 😉
Тгд вск.
Днём
−4…−1
пасмурно
762
77%
В1,8

ALEKC-53
Yurich:

В пнд пгд хрн, снг и втр. И на слд дн н рбт.

vovanich:

Км н рбт а у кг и вхд

Радистка Кет, всё таки вырвалась из жестоких лап ГЕСТАПО.

vovanich

Сань, кнопки на клавиатурах поотваливались.

vovanich

Мотоцикл Днепр 1500р
Зарплата министра - 800р …

vovanich

Леонид Владиславович Никитин - козел!
Заказал два новых акка для Бикслера на новый сезон. Забираю сегодня посылку с почты: большая коробка а в ней как “г… в проруби” что-то болтается от стенки к стенке. Смотрю на вес - а он почти в два раза меньше чем должен. Открываю - на меня смотрит один акк и накладная на две штуки…

PS Что на завтра?

x-tazz

Когда летать то? И когда тусовка в гаражах?

High_lander

Я в 9.30 на поле буду. Насчет сабантуя решайте в принципе гараж готов. Только дров нет. Не успел.

Yurich

Буду. С дровами. Там и организуемся.

High_lander

Не, в 10. Полдесятого рановато будет. А поле с правой стороны, где ты камеру уронил

vovanich

Что брать? Мясо? Сосиськи? Кетчуп? Хлеб? Попить что?

x-tazz

Дак мы что ли сразу там будем жарить или поедем квасить в гараж???

High_lander

Ну вы чо, договориться не можете? Вроде собирались после полетов оттянуться? Блин, командира на вас нет, защитнички Отечества! Берите что больше всего любите(не жену:))поесть, попить, выпить по своему вкусу

x-tazz

Вопрос в транспорте, если мы едем летать, а потом сразу тусоваться, то как мы поедем домой на машинах своих? С едой тоже непонятки, что брать, на сколько человек? Или как-то централизованно это сделаем?

Yurich

Вроде собирались просто полетать, и на поле договориться про сборище. В онлайне, так сказать. Так что брать только чай.
Вованыч, что скажешь rcopen.com/forum/f4/topic440735 ?

vovanich

Скажу, что у меня на Турниге уже стики хреновато себя чувствуют.
И ставить в нее плату за 30$ ради того, чтоб она со мной разговаривать и вибрировать начала (хотя тема - воткнулся в землю, а аппа как затрясется!) я смысла не вижу.

x-tazz

Как погуляли? Завтра летать идем?

High_lander

Посидели классно. Закусь даже осталась. Я завтра пас