Полёты в Щёлковском районе
Саня,наши неписанные правила не всегда выполняются,а когда происходит нарушение-слово “извините”,и через месяц опять повторяется.
Например на крайних полетах,я собираюсь приземляться и тут на арену(полосу) вносят запущенный вертак-мясорубку,об этом я узнаю по хохоту со стороны.
Разве это чувство такта???
Если ктото сомневается в РЕАЛЬНОЙ опасности этого деяния,могу привести человека который в прошлом году пробил себе башку в 2-х местах и отрубил себе палец собственным вертолетом,который был напичкан далеко не дешевой и не китайской электроникой.
Наконецто!
Ато надо мной уже все смеютсо,чувтво неполноценности появилось…
Чоита у меня в мыслях метанолом запахло…120-м…
сижу репу чешу…
А я чешу репу - ГДЕ МОЯ ПОСЫЛКА, САНИТАРЫ ПОЗОРНЫЕ???!!!😃
А сирёзна - я определился. Для зимы, для тренировок и когда мало времени - заправляем кулоны, для остального - заправляем бельзин!
Нуууу… На лодку другое ничего не шло, окромя метанольника…😃
2АлексейКу.
Ребята вроде сговорчивые, посылку сразу собрали, хотя я их просто спросил, могут ли они такой заказ в Рашу отправить. А про инвойс сами спросили, видать в Рашу не впервой шлют:). Сижу вот ржу. Сам наполовину татарин, переписываюсь с немцем на корявом английском. Незнаю, незнаю, чо я им там поназаказывал😂
асю вкулючи.и личку почить…
все… полосы нет… вчера под вечер укатанный снег стал на столько рыхлым, что самолеты еле катались… сегодня её скорее всего совсем добило… с дорогой таж история, выезжали вчера с трудом… если только подморозит…
народ а знаете что в Щелково магазинчик открылся
Слышали но не знаем что-где.
на площади где старый нард суд ул. 1-ый Советский пер. д2 подвал в заде аптеки
кстати много винтов привезли и топлива
А что у нас с полосой и проездом -знает кто-нибудь?
На полосу сегодня проехал. Дорога пока не раскисла окончательно. На самой полосе прогалины, если колесо попадает в прогалину, то весь низ самолета в грязи. Еще пара дней и там будут лужи. Ветер сильнейший, но я взлетел =) В воздухе меня мотало как фантик. Сел только во время затишья между порывами ветра. Если завтра ветер будет тише, то я поеду летать, благо взлет с рук, да и при удачной погоде посадка тоже в руки 😃
в субботу планируется экспидиционная вылазка с целью порабощения соседних територий…
сбор по звонку (три зеленых и один красный) в рне 11-12 часов…
приблизительное место проведения боевых действий
пленных не брать! быть готовыми к атакам мотодельтопланов с воздуха! Да прибудет с нами дух А. С. Попова! победа будет за нами!
парабелумы я вам раздам…
после прочтения данного сообщения, монитор сжечь!
в субботу планируется экспидиционная вылазка с целью порабощения соседних територий…
сбор по звонку (три зеленых и один красный) в рне 11-12 часов…
приблизительное место проведения боевых действийпленных не брать! быть готовыми к атакам мотодельтопланов с воздуха! Да прибудет с нами дух А. С. Попова! победа будет за нами!
парабелумы я вам раздам…после прочтения данного сообщения, монитор сжечь!
На сколько я знаю там покосссс, а че вам наше поле не подуше? пока не выгнали но посмотреть можно.
На сколько я знаю там покосссс, а че вам наше поле не подуше? пока не выгнали но посмотреть можно.
наше поле мну вполне устраивает… “мопед не мой, я просто разместил объяву…”
это все Онотолей мутит… видать полосу под 100кубовый элетролед вымутить хочет…))
сслылаетсо на некоево Алексея-Ку, который тоже не прочь… типа…))))
наше поле мну вполне устраивает… “мопед не мой, я просто разместил объяву…”
это все Онотолей мутит… видать полосу под 100кубовый элетролед вымутить хочет…))
сслылаетсо на некоево Алексея-Ку, который тоже не прочь… типа…))))
ГЫГЫГЫ:)
Чтой-то не очень понял где енто место. Лучше сказали бы как там наше место.
Лучше сказали бы как там наше место.[/quote]
Вчера заезжал но проехать не рискнул хотя вроде земля еще мерзлая. Думаю что лучше на старую полосу завтра ехать чтобы не ковырать на стоянке новой полосы да и поближе получается я ногами вчера почти до газового хозяйства дашел думаю что если постораться то проскочим.
Юра если поедешь давай топливом менятся.
на площади где старый нард суд ул. 1-ый Советский пер. д2 подвал в заде аптеки
кстати много винтов привезли и топлива
Винтов что-то не видел А САМОЛЕТНАЯ ГОРЮЧКА ЕСТЬ?
Лучше сказали бы как там наше место.
Вчера заезжал но проехать не рискнул хотя вроде земля еще мерзлая. Думаю что лучше на старую полосу завтра ехать чтобы не ковырать на стоянке новой полосы да и поближе получается я ногами вчера почти до газового хозяйства дашел думаю что если постораться то проскочим.
НАВЕРНЯКА СТАРАЯ ВЫСОХНЕТ БЫСТРЕЕ. Но сильно смущает проезд.