Полёты в Щёлковском районе
Вчера покосил полосу. Считаю необходимым решить вопрос о том, кто будет следующим, т.к. косить придется еще не раз, думаю, что придется поработать всем. Жду добровольца в гараже, что-бы передать косилку.
Спасибо, Алексей! Думаю на выходных я покатаю косилочку. В субботу предположительно. Кстати, травка прорезалась?
А ты шо, не видел в воскресенье? Аккурат в том болоте, которое засыпали, она и взошла. В остальных местах не видно. Я до 1 июня тут в отпуске, готов потрудиться. Понабрал реечек-палочек для ограждения полосы, если это нужно конечно. Глупенький двухколёсный народ уже подпортил покрытие. Вспоминая разговор с кросс-байкерами в прошлом году: -“а мы думали это специальная лужайка для мотоциклистов тут”😃😃
Думаю на выходных я покатаю косилочку. В субботу предположительно. Кстати, травка прорезалась?
нужно посолу выкосить полностью, а то в центре трава осталась большая а к субботе будет вообще огромная и выровнить с правой стороны ближе к карьеру уж больно заужена…
www.windguru.cz/ru/index.php?sc=375397 Прогноз обновился. Обещают дождик с обеда и до вечера. Планирую подлетнуть утром, если сын разбудит.
Ветер 2-5, порывы 4-6. До полудня вероятен слабый дождь. Температура до 24. Я к 12ти поеду
Ну шо не кто не хочет покасить полосу? там уже ж****а к выходным летать не возможно!!!
Я 5 лет косил!!! и к выходным почти вегда полоса была готова.
Если не кто сам решится не может то киньте жребий.!!!
я до понедельника не смогу.
Но я знаю одного человека в шлеме,который обещал…ыыы
Полоса да. Весь масалёт липкий от одуванчикового салата. Я уже говорил, что могу хоть каждый день. В машину мою не лезет косилка. Лёха (Бондарев), десантируйте мне косилку, прошу, позвоните. Я предлагал в воскресенье же. Заведи и отойди (с)😁
Кстати вчера от нефиг делать измерял полосу GPSкой. Оказывается, она сориентирована по магнитному азимуту 60/240 (70/250 истинного азимута) и имеет размер 110х9 метров:)
дак вот ты чо побрился!!!
Утром еду брать мотокосу тестю в подарок. Как вы думаете, хде она будет испытана?😃
😁Ну шож, “техасская резня бензокосой (с)” состоялась. ВЕСЬ В САЛАТЕ! :)Полоса расширена метра на полтора, местами два! Солнце садилось, но Лёха продолжал окультуривать бескульурные травы. Завтра продолжим. Результаты радуют, учитывая наточенные Лёхой ножи. Это я к чему? Поактивней, товарищи. Говори - делай. Как-то таг.😉
Пы. Сы. Косилка то наша разборная и лезет в любую машину. А мужики-то не знали:)
Косилка то наша разборная и лезет в любую машину. А мужики-то не знали
Дык я ее в том году еще в багажнике “приоры” возил не раскладывая сидений.
Тёма, а у меня вот: rcopen.com/forum/f82/topic279795 Как у тебя продвигается?
У меня примерно столько же сделано, или чуть больше. Некогда.
Полосу я вчера докосил, летайте пожалуйста. Не успел покосить стоянку, т.к закончил ок. 11 часов, было уже темно. Хочу выразить пожелание, о более активном участии широких масс в подобных мероприятиях, а то мы скоро и летом летать не сможем.
Сводка погоды. Аккаунт а windguru оплатил: www.windguru.cz/ru/index.php?sc=375397
Я скорее всего вечерком поеду летать.
Сегодня немного полетал в гордом одиночестве. Надо заметить, что одуванчики на полосе стоят стеной. Как с ними бороться, не знаю. Косилка их не срезает,а только подламывает, а потом они реанимируются. Летать, конечно, можно, но мешают они ужасно.
Леха, у меня завал на работе… завтра в командировку. Ваааще жесть! Потом вернусь из этой командировки и через 2 недели опять уеду.
P.S. Погода на завтра: www.windguru.cz/ru/index.php?sc=375397