Полёты в Щёлковском районе

PILOTon99

У меня примерно столько же сделано, или чуть больше. Некогда.

Bondarev

Полосу я вчера докосил, летайте пожалуйста. Не успел покосить стоянку, т.к закончил ок. 11 часов, было уже темно. Хочу выразить пожелание, о более активном участии широких масс в подобных мероприятиях, а то мы скоро и летом летать не сможем.

Bondarev

Сегодня немного полетал в гордом одиночестве. Надо заметить, что одуванчики на полосе стоят стеной. Как с ними бороться, не знаю. Косилка их не срезает,а только подламывает, а потом они реанимируются. Летать, конечно, можно, но мешают они ужасно.

Mambur

Леха, у меня завал на работе… завтра в командировку. Ваааще жесть! Потом вернусь из этой командировки и через 2 недели опять уеду.
P.S. Погода на завтра: www.windguru.cz/ru/index.php?sc=375397

7 days later
Mambur

Я вернулся из комадировки и увидел это:

Что случилось с миром за мое отсутствие?

Bondarev

Вчера я в очередной раз покосил полосу. Чуть не докосил-не хватило бензина. Инициативы, на счет покосить, ни от кого я так и не дождался, хотя обещания мы слышали. Косить для полетов всей нашей компании один я не намерен. Есть предложение-кто не работает тот не летает, или ,господа, платите деньги, те кому некогда или лень. По-моему это правильно. Если есть другие мнения, давайте обсуждать.

Mambur
Bondarev:

хотя обещания мы слышали

Уж простите, но организация в которой я работаю находится на грани развала. В общем я пропадаю на работе с утра до вечера и в выходные, и у меня не остается сил и времени на то чтобы провести время с семьей. Про полеты я даже не говорю. Завтра обещают летную погоду в первой половине дня. Алексей, позвоню тебе часиков в 10. Не рано? Готов забрать косилку и поработать.

Bondarev

Какой смысл работать завтра, если только вчера я покосил. Теперь, я думаю, надо будет работать через две недели, и не в выходной, когда обещают летную погоду, а, желательно накануне. Если организация находится на грани, не надо пытаться ее спасти, трудовые подвиги у нас давно никто не ценит, надо искать другую организацию. Это так - дружеский совет.

Mambur

Ну так ты же не докосил, бензин кончился. Могу докосить. Что у меня будет на след выходных я даже подумать боюсь. В будни я поздно приезжаю. Предлагаю вариант на основе Лехиной идеи.

1. Оцениваем стоимость одного покоса полосы.
  2. Делим стоимость на кол-во участников, получаем разовый взнос.
  3. Кто не покосил, тот внес взнос.
  4. Итог всех взносов делится между теми, кто косил.

Пы.Сы. Нас мало осталось в общем. Тем более сейчас сезон отпусков, а кто-то, как я например, по командировкам разъезжает. Может это временно?

Bondarev

Да, к сожалению, наши ряды поредели, но тем не менее, полосу косить все - же надо. Сейчас недокошен тот край полосы где Тема поработал триммером. Трава там редкая и невысокая, подождет до следующего покоса. Погда сейчас хорошая, поеду через часок полетать, присоеденяйтесь.

alekcei-ku

А, кто нибудь в ближайшее время будет кто заказывать на эсприте или еще гденибудь забугром? Мне нужен винт XOAR 25x10 и АРС 24/12Е.

Юрий55

О покосе. Всегда готов помочь в покосе. Только достаточно позвонить и сказать-когда. НА ФОРУМ часто не заглядываю-поэтому могу пропустить соотв. сообщение.

Санёк-826

Постараемся приехать к вам, правда дороги не знаем и когда планируешь Bondarev быть на поле. Скинь тел. в личку.

Mambur

Ехать просто. По Щелковскому шоссе проезжаете переезд, где самолет стоит, далее первый поворот направо. Там стелла стоит в виде двух звезд. Далее едете до поворота к д. Леониха и поворачиваете. Далее первый поворот налево, прямо перед началом коттеджей. По этой асфальтовой дороге едете пока она не упрется в ворота дачного товарищества и сворачиваете на поле. Ехать нужно по дороге вдоль забора этого дачного товарищества. Через метров 300 будет поворот налево. Там четко видно колею от колес. Приезжайте, будем рады.

OldMan

Соседи дорогие, спасибо большое за предоставленную возможность погостить и полетать на вашей ВПП ! 😃

alekcei-ku
OldMan:

Соседи дорогие, спасибо большое за предоставленную возможность погостить и полетать на вашей ВПП ! 😃

Всегда рады!!!

Mambur

Сегодня с Алексеем Ку и Алексеем Бондаревым выкосили полосу. Газонокосилка умерла, отработав 6 лет. Скидываемся по 1200р. Ниже отпишитесь кто и когда готов сдать денежку.