Полёты в Щёлковском районе
Утром еду брать мотокосу тестю в подарок. Как вы думаете, хде она будет испытана?😃
😁Ну шож, “техасская резня бензокосой (с)” состоялась. ВЕСЬ В САЛАТЕ! :)Полоса расширена метра на полтора, местами два! Солнце садилось, но Лёха продолжал окультуривать бескульурные травы. Завтра продолжим. Результаты радуют, учитывая наточенные Лёхой ножи. Это я к чему? Поактивней, товарищи. Говори - делай. Как-то таг.😉
Пы. Сы. Косилка то наша разборная и лезет в любую машину. А мужики-то не знали:)
Косилка то наша разборная и лезет в любую машину. А мужики-то не знали
Дык я ее в том году еще в багажнике “приоры” возил не раскладывая сидений.
Тёма, а у меня вот: rcopen.com/forum/f82/topic279795 Как у тебя продвигается?
У меня примерно столько же сделано, или чуть больше. Некогда.
Полосу я вчера докосил, летайте пожалуйста. Не успел покосить стоянку, т.к закончил ок. 11 часов, было уже темно. Хочу выразить пожелание, о более активном участии широких масс в подобных мероприятиях, а то мы скоро и летом летать не сможем.
Сводка погоды. Аккаунт а windguru оплатил: www.windguru.cz/ru/index.php?sc=375397
Я скорее всего вечерком поеду летать.
Сегодня немного полетал в гордом одиночестве. Надо заметить, что одуванчики на полосе стоят стеной. Как с ними бороться, не знаю. Косилка их не срезает,а только подламывает, а потом они реанимируются. Летать, конечно, можно, но мешают они ужасно.
Леха, у меня завал на работе… завтра в командировку. Ваааще жесть! Потом вернусь из этой командировки и через 2 недели опять уеду.
P.S. Погода на завтра: www.windguru.cz/ru/index.php?sc=375397
Вчера я в очередной раз покосил полосу. Чуть не докосил-не хватило бензина. Инициативы, на счет покосить, ни от кого я так и не дождался, хотя обещания мы слышали. Косить для полетов всей нашей компании один я не намерен. Есть предложение-кто не работает тот не летает, или ,господа, платите деньги, те кому некогда или лень. По-моему это правильно. Если есть другие мнения, давайте обсуждать.
хотя обещания мы слышали
Уж простите, но организация в которой я работаю находится на грани развала. В общем я пропадаю на работе с утра до вечера и в выходные, и у меня не остается сил и времени на то чтобы провести время с семьей. Про полеты я даже не говорю. Завтра обещают летную погоду в первой половине дня. Алексей, позвоню тебе часиков в 10. Не рано? Готов забрать косилку и поработать.
Какой смысл работать завтра, если только вчера я покосил. Теперь, я думаю, надо будет работать через две недели, и не в выходной, когда обещают летную погоду, а, желательно накануне. Если организация находится на грани, не надо пытаться ее спасти, трудовые подвиги у нас давно никто не ценит, надо искать другую организацию. Это так - дружеский совет.
Ну так ты же не докосил, бензин кончился. Могу докосить. Что у меня будет на след выходных я даже подумать боюсь. В будни я поздно приезжаю. Предлагаю вариант на основе Лехиной идеи.
- Оцениваем стоимость одного покоса полосы.
- Делим стоимость на кол-во участников, получаем разовый взнос.
- Кто не покосил, тот внес взнос.
- Итог всех взносов делится между теми, кто косил.
Пы.Сы. Нас мало осталось в общем. Тем более сейчас сезон отпусков, а кто-то, как я например, по командировкам разъезжает. Может это временно?
Да, к сожалению, наши ряды поредели, но тем не менее, полосу косить все - же надо. Сейчас недокошен тот край полосы где Тема поработал триммером. Трава там редкая и невысокая, подождет до следующего покоса. Погда сейчас хорошая, поеду через часок полетать, присоеденяйтесь.
А, кто нибудь в ближайшее время будет кто заказывать на эсприте или еще гденибудь забугром? Мне нужен винт XOAR 25x10 и АРС 24/12Е.
О покосе. Всегда готов помочь в покосе. Только достаточно позвонить и сказать-когда. НА ФОРУМ часто не заглядываю-поэтому могу пропустить соотв. сообщение.
Постараемся приехать к вам, правда дороги не знаем и когда планируешь Bondarev быть на поле. Скинь тел. в личку.
Ехать просто. По Щелковскому шоссе проезжаете переезд, где самолет стоит, далее первый поворот направо. Там стелла стоит в виде двух звезд. Далее едете до поворота к д. Леониха и поворачиваете. Далее первый поворот налево, прямо перед началом коттеджей. По этой асфальтовой дороге едете пока она не упрется в ворота дачного товарищества и сворачиваете на поле. Ехать нужно по дороге вдоль забора этого дачного товарищества. Через метров 300 будет поворот налево. Там четко видно колею от колес. Приезжайте, будем рады.