Полёты в Щёлковском районе
Всем привет! А я не вылажу из командировок. Половину апреля провел в командировках, потом в Дагестан на майские (там я отдыхал), а сейчас ваще в КапЯре нахожусь. Как будут свободные выходные, вырвусь на поле, навестить, потрещять и помучать пенолет. Дам совет, не летайте в солнечную жаркую погоду днем с 12 до 17 часов. Всегда порывистый ветер ввиду термички на поле. Особенно, когда утренее голубое безоблачное небо к полудню заполняется кучевыми облачками. У земли могут быть маленькие смерчики, которые глазом не видно, но они на ура срывают модель, летящую на малой скорости, например в харриере.
вау!!!
насчет комаров-у нас в дмд народ побрызгал траву какойто модной жЫжей,комарья нет.
узнаю напишу название и расход жижи/воды/денег.
народ побрызгал траву какойто модной жЫжей,комарья нет.
узнаю напишу название и расход жижи/воды/денег.
Толян, в первую очередь напиши Кротову, ибо в В.Л. просто атас с этими демонами… 😃
dezsredstva.ru/catalog/element.php?IBLOCK_ID=6&SEC…
20-30 милилитров (кубиков) на 5литров воды
на полосу и стоянку под машины(как пол полосы) ушло 10 литров воды.
распрыскиватель любой садовый.
Есть в Балашихе, если успею то сегодня куплю думаю 500 мл хватит?.
нструкцию читайте там день до и после обрабортки не должно быть дождей
Алексей! Если успеешь, купи два пузыря, мне на огород тоже.
Короче только по50 мл. Буду искать где 500мл.
А зачем так много тебе? У нас ушло грубо 100мл
Cегодня с Юрой покосили полосу и стоянку. Юра, спасибо за помощь.
Вчера вечером поехал выгулять пару пенолётов. Нашу свевыкошенную, красивую полосу уже успели разукрасить восьмёрками. Гады. Слов нет.
Вчера вечером поехал выгулять пару пенолётов. Нашу свевыкошенную, красивую полосу уже успели разукрасить восьмёрками. Гады. Слов нет.
Уроды!
Да, обидно. Полоса и вправду супер. Теперь придется подсеивать в тех местах. Летал вчера там на парапланчике. Если дачники еще допекают, давайте полезную нагрузку и целеуказание 😃
Целеуказание - любое неорганизованной движущееся на квадре. Нам в прошлом году так полосу расковыряли - ужас… А она у нас в малодоступном и малоизвестном месте, аэродром Черноголовка бывший… Сочувствую…
Вчера напечатал информационные таблички для любителей дрифта, сегодня если успею развешу вокруг полосы, может на кого нибудь подействует.
Я вчера, по дороге с работы, купил семян для газона, два мешка почвогрунта и вечером полосу подлечил. Сегодня купил кило гвоздей, наколочу в доску, покрашу зелёным и положу на рулёжке.
Я вчера, по дороге с работы, купил семян для газона, два мешка почвогрунта и вечером полосу подлечил. Сегодня купил кило гвоздей, наколочу в доску, покрашу зелёным и положу на рулёжке.
Алексей может гвоздей не надо со злости распашут все!
Установил з таблички в торцах и при везде на полосу, посмотрим может поможет? Евгений завтра поеду за отравой но у них только по 50 мл - на тебя брать 2по 50? Толик говорит, что хватит.
Я вчера, по дороге с работы, купил семян для газона, два мешка почвогрунта
Леха, общая касса на эти дела еще есть? Я готов помочь хотя бы материально. Если в пятницу удасться взять отгул, то смогу помочь руками. Вдруг надо покосить будет.
Общей кассы нет. Помогать материально не надо, а руками, конечно, можно. Покосить в пятницу будет не лишним.
Все купил средство от комаров в пятницу если будет погода обработаю, самое главное а у кого есть опрыскиватель? Евгений тебе то же купил 100мл.