Полёты в Щёлковском районе
Слав это был я рынок тот недавно посещал -кончилсо там изополин и продают какуюто другую подложку нам не пригодную.
Сегодня ездил полетать. На выходных, опять, на полосе были автогонки, Последствия, на этот раз, не фатальны, летать, конечно, можно, но вывод напрашивается сам собой - гвозди, только гвозди, т.к ни письменные просьбы, ни траншеи не останавливают злодеев. Килограмм гвоздей я купил уже давно. Думаю, на будующее лето применить их по назначению.
Сегодня ездил полетать. На выходных, опять, на полосе были автогонки, Последствия, на этот раз, не фатальны, летать, конечно, можно, но вывод напрашивается сам собой - гвозди, только гвозди, т.к ни письменные просьбы, ни траншеи не останавливают злодеев. Килограмм гвоздей я купил уже давно. Думаю, на будующее лето применить их по назначению.
На следующий год надо переносить подъезд к ВПП и стоянку со стороны дороги которая идет паралельно ВПП ближе к Анискино, как можно более под прямым углом, чтобы проскакивали мимо, а место для пилота оставить где оно сейчас.
Как раз с той стороны и подъезжают квадроциклы. Гвозди тоже не решение- трактористы тоже на резиновых колесах.Возможно, правда, надо траншею по периметру, нанять таджиков, скинуться по рублю- за день двое выкопают. Выкашивать траншею, или бруствер из земли, чтобы заметно было- от несчастных случаев. Хорошо бы на это получить добро от владельца поля, тогда вообще зашибись.
Получить добро от хозяина поля, скорее всего, нереально, т.к. по этому полю, в разгар летнего сезона, бегают студенты-геодезисты, которые непременно попадают в наши окопы и переломают все свои конечности. Кроме того, для производства подобных работ необходим строительный подряд, можно нарваться на серьёзные неприятности. Если перенести стоянку на другую сторону ВПП, то получится, что мы будем летать над собственными машинами. Я пока не понял этой идеи. На счёт гвоздей, по-моему, надо мутить дощечки с гвоздями и вязать их друг с другом, чтобы в случае чего, например сенокоса, или нашествия студентов-геодезистов, можно было всё это быстро демонтировать. Кроме горячей поры сенокоса, трактора на резиновых колёсах в нашем поле не появляются, видимо гнёзда у них в каком-то другом поле.
надо мутить дощечки с гвоздями и вязать их друг с другом, чтобы в случае чего, например сенокоса, или нашествия студентов-геодезистов, можно было всё это быстро демонтировать.
А кто за этой порой следить будет? Представляешь, наступит студент или мамаша с ребенком? Я лично против радикальных мер. В общем, решение найти совсем непросто…
Студенты-геодезисты появляются в нашем (вернее в ихнем) поле, в середине июля (сезонная миграция студентов-геодезистов). Мамаш с детьми на полосе не видел никогда, вероятно они предпочитают гулять на детских площадках. На полосе регулярно гуляют только страшные старухи со страшными собаками, но их мне совсем не жалко- всех страшных старушек ещё в детстве убивать надо.
Сегодня на нашей прекрассной планете появился ещё один Бондарев- мой ВНУК!!!
Вот это дело! Вот это да! А то гвозди - гвозди😁😃
Алексей поздравляю!!! Ураааа!!!
😍😃😃😃😃
Сегодня ездил полетать. Полоса более-менее нормально, а вот съезд в поле совсем плохо. Для легковой едва проходимо. Полетал отлично, жаль что в одиночестве.
Сегодня на нашей прекрассной планете появился ещё один Бондарев- мой ВНУК!!!
Поздравляю!!!
Но сегодня я стал в пятый раз дедом-на этот раз внук. Прикол в том что всю беременность эти типа врачи обещали девочку.
Я за гвозди!! Два-три раза по 4 колеса должны чему-то научить.
Поздравляю!!! Ну это надо как-то отметить!!! Юра ты дед ГЕРОИН…
Юра! Поздравляю с внуком. Это здорово. Я знаю.
Прикол в том что всю беременность эти типа врачи обещали девочку
Так это же врачи… Поздравляю!
переносить подъезд к ВПП и стоянку со стороны дороги
Это будет лишнее приглашение уродам заехать на полосу.
Кто-нибудь ездил в поле? Как проезд и полоса? Может завтра попробуем укатать, заодно и полетаем?
Никак не мог собраться. Постараюсь завтра но однозначно после обеда.
может и я после обеда подскочу. В Авиаторе-РС скидки до 35% 6 и 7 декабря!!! Пока думал что купить - всё покончалось почти!
Да и я то-же после обеда, дай бог погоду.