Полёты в Щёлковском районе

Bondarev

Получить добро от хозяина поля, скорее всего, нереально, т.к. по этому полю, в разгар летнего сезона, бегают студенты-геодезисты, которые непременно попадают в наши окопы и переломают все свои конечности. Кроме того, для производства подобных работ необходим строительный подряд, можно нарваться на серьёзные неприятности. Если перенести стоянку на другую сторону ВПП, то получится, что мы будем летать над собственными машинами. Я пока не понял этой идеи. На счёт гвоздей, по-моему, надо мутить дощечки с гвоздями и вязать их друг с другом, чтобы в случае чего, например сенокоса, или нашествия студентов-геодезистов, можно было всё это быстро демонтировать. Кроме горячей поры сенокоса, трактора на резиновых колёсах в нашем поле не появляются, видимо гнёзда у них в каком-то другом поле.

Evguenis
Bondarev:

надо мутить дощечки с гвоздями и вязать их друг с другом, чтобы в случае чего, например сенокоса, или нашествия студентов-геодезистов, можно было всё это быстро демонтировать.

А кто за этой порой следить будет? Представляешь, наступит студент или мамаша с ребенком? Я лично против радикальных мер. В общем, решение найти совсем непросто…

Bondarev

Студенты-геодезисты появляются в нашем (вернее в ихнем) поле, в середине июля (сезонная миграция студентов-геодезистов). Мамаш с детьми на полосе не видел никогда, вероятно они предпочитают гулять на детских площадках. На полосе регулярно гуляют только страшные старухи со страшными собаками, но их мне совсем не жалко- всех страшных старушек ещё в детстве убивать надо.

Bondarev

Сегодня на нашей прекрассной планете появился ещё один Бондарев- мой ВНУК!!!

PILOTon99

Вот это дело! Вот это да! А то гвозди - гвозди😁😃

Bondarev

Сегодня ездил полетать. Полоса более-менее нормально, а вот съезд в поле совсем плохо. Для легковой едва проходимо. Полетал отлично, жаль что в одиночестве.

Юрий55
Bondarev:

Сегодня на нашей прекрассной планете появился ещё один Бондарев- мой ВНУК!!!

Поздравляю!!!

Но сегодня я стал в пятый раз дедом-на этот раз внук. Прикол в том что всю беременность эти типа врачи обещали девочку.

Я за гвозди!! Два-три раза по 4 колеса должны чему-то научить.

alekcei-ku

Поздравляю!!! Ну это надо как-то отметить!!! Юра ты дед ГЕРОИН…

Bondarev

Юра! Поздравляю с внуком. Это здорово. Я знаю.

Evguenis
Юрий55:

Прикол в том что всю беременность эти типа врачи обещали девочку

Так это же врачи… Поздравляю!

Юрий55
alekcei-ku:

переносить подъезд к ВПП и стоянку со стороны дороги

Это будет лишнее приглашение уродам заехать на полосу.

Bondarev

Кто-нибудь ездил в поле? Как проезд и полоса? Может завтра попробуем укатать, заодно и полетаем?

Юрий55

Никак не мог собраться. Постараюсь завтра но однозначно после обеда.

PILOTon99

может и я после обеда подскочу. В Авиаторе-РС скидки до 35% 6 и 7 декабря!!! Пока думал что купить - всё покончалось почти!

Bondarev

Да и я то-же после обеда, дай бог погоду.

Юрий55

Вчера была нормальная -сегодня под вопросом.

Юрий55

Алексею-Ку -подготовил две пока дощечки-надо подготовить бумажки.
Алексею Бондареву- У тебя есть подх. доска под гвозди?

Юрий55

Пробовал сегодня проехать-не смог. Дорогу занесло. Только на внедорожнике накатывать или чистить.