Полёты в Щёлковском районе
Юра, спасибо. Буду вникать в тему.
rcopen.com/forum/f14/topic434765
Юра, а такая сушка с DLE30?
rcopen.com/forum/f14/topic434765
Юра, а такая сушка с DLE30?
Фунтану где то здесь видел, бензиновую
Можно также посмотреть на
RcHobby и RcDom
Иногда что то путное попадается
(Можно ещё и на авито, но не лучший вариант)
Сушка неплохая. Уточнить бы чья и размах. А СБАЧ предыдущий маловат.
Опять-же надо уточнять что за сервы стоят и т.п.
Сушка неплохая. Уточнить бы чья и размах. А СБАЧ предыдущий маловат.
Опять-же надо уточнять что за сервы стоят и т.п.
generalhobby.com/goldwing-sukhoi-su26-26cc-701780m…
Так вот же сушка! Иль не она?
Они бывают в одинаковой раскраске и ГОЛДВИНГ (+) и ПИЛОТАЖ и СДС и …
У нас появилась своя группа ВКонтакте
vk.com/poletushkishelkovo
Вы можете добавлять фото а также дискутировать на разные темы
У нас появилась своя группа ВКонтакте
vk.com/poletushkishelkovo
Вы можете добавлять фото а также дискутировать на разные темы
А ОНО НАДО? Мы на форуме почти вымерли.
От скуки сделал сочинение rcopen.com/forum/f78/topic440266
Завтра-то есть сегодня будем на поле.
Однако там холоднее чем обещали.
Собираетесь сегодня, во сколько ?
Как там с температурой? Летабельно?
Наверное нет-холодно.
5:0 в пользу погоды!!!
Товарищи гуру, посоветуйте первый (блинчик + простые фигуры) бензиновый 30-35 сс 1,8м б/у самолет.
На двигатели каких производителей смотреть/ не смотреть (DLE, MLD, DA)?
Планер от какого производителя желателен?
Модель (як, СБАЧ, СУ, ФУНТАНА, КАТАНА, эдж)?
Сервы от какого производителя предпочтительнее?
За какую сумму можно б/у купить? 25-30 т.р. ?
Оцените, пож., такой вариант
Привет. Однако сложный вопрос задаешь. ИМХО чей планер не ахти как важно для твоей цели. Из средней ценовой категории более приемлем ГОЛДВИНГ.
Двигатели ДЛЕ РЦГФ МЛД (не знаю-надо читать отзывы) возможно ТУРНИДЖИ как клон ДЛЕ ЭВОЛЮШН (дорогой) ДЖИЭС тоже работает.
Серв слишком большое разнообразие - главное не МЖ и АШ12 и усилием около 12 и больше и скоростью 0.16 и выше.
Модель-на что сердце ляжет. Учесть только можно что чем острее морда-тем выше скорость.
По ценам сейчас ориентироваться сов.невозможно. Раньше за 25 полтинник в полном фарше можно было купить. Сейчас наверное это приемлемо для 30тки.
Модели из КИТов приобретать не рекомендуется. Все -мое ИМХО. Возможно в чем-то не прав.
Можно забрать эту-пока есть -созвонись-узнай какие сервы rcopen.com/forum/f14/topic434765
Можно поторговаться а с комплектацией решать тоже на брх.rcopen.com/forum/f14/topic431478
Юра, спасибо! Поеду смотреть сушку из “продам часть авиапарка”, когда хозяин сможет принять. Дал ссылку на ютуб с полетами в 2012. Последние 2 года не летал. Сервы - металл, " дорогие" (точнее не сказал). В ютубе имя basilwind.
полет сушки из “авиапарка”
Нормальный ероплан. Дорогими обычно нормальные сервы называют. Это может быть HITEC JR XP QX…
Здравствуйте Товарищи Моделисты!
Ну, поздравьте меня, купил себе годную бензинку за 15000 рублей (Решил к весне затоварить)
С самолетом и хозяином повезло
Счастливицей стала su 29 goldwing 50 сс, Red Suhoi Team, версия с карбоновыми шасси.
Долго вчитывался на форумах по его комплектующим, изучал слабые и сильные стороны и наконец поехал смотреть
Самолет как и рассказывали был с подбитым капотом (не критично) и элероном (элерон восстановлен но не обтянут)
Ещё из косяков выявились пара подломленных стрингеров и чуть подломанный шпангоут (не основной). Все ремонтопригодно.
Самолет достался после 2 лет эксплуатации. Был 1 краш. Качество у голдвинга достойное, выглядит хорошо. Пленка тоже супер. (Не облазит везде, держится)
Самолет достался в комплектации :
Mt-57 57cc
Multiplex tiger digi 4 (Везде, в тч на газе)
Бортовые никели (надо на феррум переводить)
Плюс отдали полетный ящик (канистра с заправщиком и куча лабуды) и кучу всякого. В тч зарядное устройство.
Единственное, сломался винт когда человек выносил из квартиры. Да не беда. (Жаль только что Xoar был 😦).Куплю новый.
(Может есть у кого 22х10?)
Пообещали еще утюг и трубу от 26 сушки (встретившуюся с вороной) отдать.
Единственное что нужно сделать, это протереть, подтянуть пленку и настроить двиг (карб явно расстроен и двиг на повышенных оборотах работает. Поможите с этим делом? )
Но даже так самолет готов к полету и неплохо тянет.
Вообщем доволен
Годный самолет за небольшие деньги.
Качество у голдвинга достойное - можете брать.
Единственное, пеналы картонные 😦
Собственно, куплю или приму в дар:
Винт(ы) 22х10 правого вращения
Чутка желтой пленки
Лифе бортпитания
И помошь в настройке двигателя (На модельных не пробовал, хотя думаю не сильно от скутера отличаются) 😃
Поспрашиваю, может быть у них кто на поле продает самолет для Николая.
А вообще я скидывал Николаю ссылки на самолетики в Питере (Правда проблема в том что они в Питере)
Оцените пожалуйста.
forum.rchobby.ru/index.php?showtopic=22808&view=&h…
forum.rchobby.ru/index.php?showtopic=22636&view=&h…
Спасибо.
Юра, спасибо! Поеду смотреть сушку из “продам часть авиапарка”, когда хозяин сможет принять.
Искренне желаю вам удачи в этом деле.
Про фото поспрашивали? А то я как то приехал смотреть самолет, а он битый и клееный весь оказался 😦
(Хотя и на фото и по телефону был супер пупер самолет)
Пришлось ехать обратно.
Мои поздравления . Винт можно купить здесь-пока есть www.hobbyforyou.ru/catalog/1520-page2.html Вообще на этот мотор и 23х8 годится.
Мотор надо проверить после прогрева-продолжает ли работать при полностью закрытой заслонке газа. И в любом случае промыть карб с проверкой прокладок-мембран.
Сервы неплохие но оч.чувствительны к напряжению.
Никель можно оставить на зажигание один.
ЛИФЕ себе не могу найти.
Пленка есть двух оттенков-темноватая и светлый лимон.