Полёты в Щёлковском районе

alekcei_ku

Да если погода хорошая то там всегда ктонибудь есть.

Vadim

Вот он какой … северный олень 😁

Test-pilot

Итак, свершилось! 😲
Вчера был первый полёт
Полугодовые усилия не пропали даром, самолет неплохо летает, делает фигуры, на малом газу не сваливается, движок QS 46 AX работает чудненько, мощь немеряная, тяга немного меньше 1, на 5 % нитры выдаёт 14000, модель уверенно, хоть и не быстро, лезет вверх, в общем я доволен.
Надо доработать некоторые узлы, устранить недочеты, доделать кабину и довести до ума отделку.
В целом, ожидания оправдались 😃
Отдельное спасибо облетавшему самолет Вадиму 😃 😃 😃 😃

Miracle

Тоже остался доволен полетами. Вернее, доволен, что вчера наконец это было похоже на ПОЛЕТ, а не борьбу с непослушной моделью (С-182), в надежде если и убить ее, то не насмерть 😒 Адреналин хлестал ведрами…

Спасибо всем помогавшим и сочувствовавшим!
Обя дня много фотографировали. Можно где-нибудь увидеть эти фотографии?

alekcei_ku
girus:

Сори за задержку

Большое человеческое спасибо.

Bonus995

Добавлю ещё фоток:) Руслан, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ !!! 😃 Удачи во всём… !!!

[attachment=470
07:attachment]

Test-pilot

Присоединяюсь к поздравлениям! 😃 Да будет число взлётов равно количеству посадок! 😉
Полётов больше, а поломок меньше 😁 И по жизни - удачи 😃

VitaL=

Ну и я присоединяюсь к тому что сказано выше, и к тому что ещё пожелают 😃 От себя лишь добавлю: чистого неба над головой, штилей побольше…

калясик
Test-pilot:

Присоединяюсь к поздравлениям! 😃 Да будет число взлётов равно количеству посадок! 😉
Полётов больше, а поломок меньше 😁 И по жизни - удачи 😃

Хаппи бёздей тую 😅 😂 …короче С Днем ВАРЕНЬЯ Руслан!!!

Test-pilot:

Всем привет! Сегодня стал обладателем этого самолета… Надеюсь его жизнь будет намного дольше предыдущего … Хотя установки видеокамеры ему все равно не избежать …

Однако позитивный вы человек Vadim…зочод за позитив…
Я надеюсь стану учиться лучше исправлю всю свою кавалерию троек и пар!!!И тогда со следующей недели насну доделавать “E-STARTER” и планер…а пока дело за 12V переходником для зарядки и леером катапультой…так, что коллеги моделисты пожелайте мне удачи в учебе!!!

Garry888
girus:

Сори за задержку

Off. Извините, а снимали цифровиком со сменной оптикой?

girus
Garry888:

Off. Извините, а снимали цифровиком со сменной оптикой?

Снимал EOS 350 D цифровой зеркалкой … обьектив китовый шол в комплекте

Garry888
girus:

Снимал EOS 350 D цифровой зеркалкой … обьектив китовый шол в комплекте

Просто у меня PEntax DS, тоже со сменной оптикой. Периодически как не старайся, пачкается матрица, что и видно на некоторых Ваших снимках. Чистите чем?

girus
Garry888:

Просто у меня PEntax DS, тоже со сменной оптикой. Периодически как не старайся, пачкается матрица, что и видно на некоторых Ваших снимках. Чистите чем?

Я думаю дело не в матрице (фоту от роду всего месяц и пока один обьектив)… просто защитный фильтр наверное запачкался.

Miracle

Пасиб всем за фотки!
Руслан, с днюхой тебя! 😃 😃

В эти выхи собираюсь быть, и скорее всего, не один, если, конечно, погода позволит.

hobbit

а мож нам на субботу шашлычки замутить?

калясик
hobbit:

а мож нам на субботу шашлычки замутить?

Круто только лучше на следующие тогда народ спланирует свои планы и народу больше будет…и ответственного надо определить…

Miracle
калясик:

Круто только лучше на следующие тогда народ спланирует свои планы и народу больше будет…и ответственного надо определить…

У меня есть небольшой мангал и пяток шампуров. Уголь.
Шашлык хорошо брать на биокомбинате. На мой нетребовательный вкус 😉 вполне неплохой. Но если есть спец, то, конечно, лучше делать свой.

Test-pilot
Miracle:

конечно, лучше делать свой.

Конечно, лучше сделать свой 😃 , знаю обалденный рецепт с использованием гранатного сока 😉 Только поздняк метаться, имхо, экспромт должен быть тсчательно спланирован, через недельку самое оно, наверное 😵