Полёты в Щёлковском районе
Ну и я присоединяюсь к тому что сказано выше, и к тому что ещё пожелают 😃 От себя лишь добавлю: чистого неба над головой, штилей побольше…
Мужики …всем спасибо !!!
Присоединяюсь к поздравлениям! 😃 Да будет число взлётов равно количеству посадок! 😉
Полётов больше, а поломок меньше 😁 И по жизни - удачи 😃
Хаппи бёздей тую 😅 😂 …короче С Днем ВАРЕНЬЯ Руслан!!!
Я надеюсь стану учиться лучше исправлю всю свою кавалерию троек и пар!!!И тогда со следующей недели насну доделавать “E-STARTER” и планер…а пока дело за 12V переходником для зарядки и леером катапультой…так, что коллеги моделисты пожелайте мне удачи в учебе!!!
Сори за задержку
Off. Извините, а снимали цифровиком со сменной оптикой?
Off. Извините, а снимали цифровиком со сменной оптикой?
Снимал EOS 350 D цифровой зеркалкой … обьектив китовый шол в комплекте
Снимал EOS 350 D цифровой зеркалкой … обьектив китовый шол в комплекте
Просто у меня PEntax DS, тоже со сменной оптикой. Периодически как не старайся, пачкается матрица, что и видно на некоторых Ваших снимках. Чистите чем?
Просто у меня PEntax DS, тоже со сменной оптикой. Периодически как не старайся, пачкается матрица, что и видно на некоторых Ваших снимках. Чистите чем?
Я думаю дело не в матрице (фоту от роду всего месяц и пока один обьектив)… просто защитный фильтр наверное запачкался.
Пасиб всем за фотки!
Руслан, с днюхой тебя! 😃 😃
В эти выхи собираюсь быть, и скорее всего, не один, если, конечно, погода позволит.
а мож нам на субботу шашлычки замутить?
а мож нам на субботу шашлычки замутить?
Круто только лучше на следующие тогда народ спланирует свои планы и народу больше будет…и ответственного надо определить…
Круто только лучше на следующие тогда народ спланирует свои планы и народу больше будет…и ответственного надо определить…
У меня есть небольшой мангал и пяток шампуров. Уголь.
Шашлык хорошо брать на биокомбинате. На мой нетребовательный вкус 😉 вполне неплохой. Но если есть спец, то, конечно, лучше делать свой.
конечно, лучше делать свой.
Конечно, лучше сделать свой 😃 , знаю обалденный рецепт с использованием гранатного сока 😉 Только поздняк метаться, имхо, экспромт должен быть тсчательно спланирован, через недельку самое оно, наверное 😵
Если не секретный, то рецепт в студию!
Если не секретный, то рецепт в студию!
Если полеты шашлык намечается с утра, то с вечера шинкуется свежее мясо, не маленькими кусочками, прокладывается слоями лука, перчится (всё как обычно) и заливается свежеотжатым гранатовым соком (прошу помидорами не закидывать), гранат в наших краях дорог, потому можно заменить готовым соком из бутылок. Подавать после прожарки на шампурах, запивать водкой, можно не закусывать 😜
Годится 😃
Конечно, лучше сделать свой 😃 , знаю обалденный рецепт с использованием гранатного сока 😉 Только поздняк метаться, имхо, экспромт должен быть тсчательно спланирован, через недельку самое оно, наверное 😵
Вот и ответственный нашелся. У меня тоже есть мангал и шампура. Посиделки надо назначать семейные, что бы потом небыло вопросов у вторых половин.
Это ж скока нада мсява!? 😮
Еще вопрос быдем ли сажать траву? если быдем то когда лучше. ОБСУЖДАЕМ.
Так же необходимо провести подготовку полосы к зиме (подсыпать грунт) может на следующие выходные и совместить два мероприятия? Для нормальной подсыпки понадобится большое колличество земли по этому нодо найти машину с прицепом для перевозки земли (не песка) с карьера.
Если делать всё по взрослому, надо не землю подсыпать (это слабо решает проблему кочек), а пройтись культиватором и вычистить старые коренья, потом только сеять. Но это “совсем другая тема” 😇 , как говорят Бачинский и Стилавин 😛
Завтра кто во сколько собирается.