Полёты в Щёлковском районе

Miracle

Тоже остался доволен полетами. Вернее, доволен, что вчера наконец это было похоже на ПОЛЕТ, а не борьбу с непослушной моделью (С-182), в надежде если и убить ее, то не насмерть 😒 Адреналин хлестал ведрами…

Спасибо всем помогавшим и сочувствовавшим!
Обя дня много фотографировали. Можно где-нибудь увидеть эти фотографии?

alekcei_ku
girus:

Сори за задержку

Большое человеческое спасибо.

Bonus995

Добавлю ещё фоток:) Руслан, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ !!! 😃 Удачи во всём… !!!

[attachment=470
07:attachment]

Test-pilot

Присоединяюсь к поздравлениям! 😃 Да будет число взлётов равно количеству посадок! 😉
Полётов больше, а поломок меньше 😁 И по жизни - удачи 😃

VitaL=

Ну и я присоединяюсь к тому что сказано выше, и к тому что ещё пожелают 😃 От себя лишь добавлю: чистого неба над головой, штилей побольше…

калясик
Test-pilot:

Присоединяюсь к поздравлениям! 😃 Да будет число взлётов равно количеству посадок! 😉
Полётов больше, а поломок меньше 😁 И по жизни - удачи 😃

Хаппи бёздей тую 😅 😂 …короче С Днем ВАРЕНЬЯ Руслан!!!

Test-pilot:

Всем привет! Сегодня стал обладателем этого самолета… Надеюсь его жизнь будет намного дольше предыдущего … Хотя установки видеокамеры ему все равно не избежать …

Однако позитивный вы человек Vadim…зочод за позитив…
Я надеюсь стану учиться лучше исправлю всю свою кавалерию троек и пар!!!И тогда со следующей недели насну доделавать “E-STARTER” и планер…а пока дело за 12V переходником для зарядки и леером катапультой…так, что коллеги моделисты пожелайте мне удачи в учебе!!!

Garry888
girus:

Сори за задержку

Off. Извините, а снимали цифровиком со сменной оптикой?

girus
Garry888:

Off. Извините, а снимали цифровиком со сменной оптикой?

Снимал EOS 350 D цифровой зеркалкой … обьектив китовый шол в комплекте

Garry888
girus:

Снимал EOS 350 D цифровой зеркалкой … обьектив китовый шол в комплекте

Просто у меня PEntax DS, тоже со сменной оптикой. Периодически как не старайся, пачкается матрица, что и видно на некоторых Ваших снимках. Чистите чем?

girus
Garry888:

Просто у меня PEntax DS, тоже со сменной оптикой. Периодически как не старайся, пачкается матрица, что и видно на некоторых Ваших снимках. Чистите чем?

Я думаю дело не в матрице (фоту от роду всего месяц и пока один обьектив)… просто защитный фильтр наверное запачкался.

Miracle

Пасиб всем за фотки!
Руслан, с днюхой тебя! 😃 😃

В эти выхи собираюсь быть, и скорее всего, не один, если, конечно, погода позволит.

hobbit

а мож нам на субботу шашлычки замутить?

калясик
hobbit:

а мож нам на субботу шашлычки замутить?

Круто только лучше на следующие тогда народ спланирует свои планы и народу больше будет…и ответственного надо определить…

Miracle
калясик:

Круто только лучше на следующие тогда народ спланирует свои планы и народу больше будет…и ответственного надо определить…

У меня есть небольшой мангал и пяток шампуров. Уголь.
Шашлык хорошо брать на биокомбинате. На мой нетребовательный вкус 😉 вполне неплохой. Но если есть спец, то, конечно, лучше делать свой.

Test-pilot
Miracle:

конечно, лучше делать свой.

Конечно, лучше сделать свой 😃 , знаю обалденный рецепт с использованием гранатного сока 😉 Только поздняк метаться, имхо, экспромт должен быть тсчательно спланирован, через недельку самое оно, наверное 😵

Garry888

Если не секретный, то рецепт в студию!

Test-pilot
Garry888:

Если не секретный, то рецепт в студию!

Если полеты шашлык намечается с утра, то с вечера шинкуется свежее мясо, не маленькими кусочками, прокладывается слоями лука, перчится (всё как обычно) и заливается свежеотжатым гранатовым соком (прошу помидорами не закидывать), гранат в наших краях дорог, потому можно заменить готовым соком из бутылок. Подавать после прожарки на шампурах, запивать водкой, можно не закусывать 😜