Полёты в Щёлковском районе

Bondarev

Вроде погода хорошая. Думаю вечерком покосить, ну и полетать немного, нужна компания.

PILOTon99

Может быть подъеду. СМСни чтонить, а то номер у меня твой потерялся. Косить там немножко, по краям да отдельные травяные кочки.

15 days later
PILOTon99

Какому там богу надо жертвоприношение устраивать, чтоб кончились дожди?😃
Посылка с эсприта неожиданно нарисовалась на таможне уже.
Примерно через неделю буду второй раз заказывать топливные прибамбасы, на второй самолет у этого дяденьки.
У него там заправочные горловины появились попроще, с более традиционным принципом заправки. Доставка дороговастая, так что, ежели кому что нать, дайте знать.

Юрий55

Как-то не очень логично насчет доставки:o
А я Все-таки приобрел водоплавающую самолетку. Жду комплектующих. Правда уже вылезла проблема-заказал моторку на 4 точки крепления а заложено в модели под три винтика-мозги кипят-как выйти из положения.

Ndush
Юрий55:

Как-то не очень логично насчет доставки:o
А я Все-таки приобрел водоплавающую самолетку. Жду комплектующих. Правда уже вылезла проблема-заказал моторку на 4 точки крепления а заложено в модели под три винтика-мозги кипят-как выйти из положения.

Поделитесь, что за самолетка?

Я на цессне выкручивался так:
Делал накладку - переходник. (Сама накладка прикручивается на 3 винта к мотораме и имеет 4 отверстия под крепление мотора)

Сегодня доделал самолет. Вроде бы все настроил и работает, но не помешало бы немного на земле покатать для достоверности.
Мотор завелся без проблем, после прогрева работает стабильно. Алексею респект))

Ndush
Юрий55:

Такой (не реклама) Фотку не могу вставить. www.electrifly.com/largeelectrics/gpma1169.html

Классный самолет

Мотор 3019 будет с перебором, наверное, на него
Рекомендуемый туда римфаер 400 весит 57г, если я чего не попутал

PILOTon99

Юра, самолет красивый. Говорят, правда, один из самых строгих гидропланов.
Что тебе показалось нелогичным по вопросу доставки с джерсимоделлера? Я грю, заказывать там одну горловину нецелесообразно. Я бы мог закинуть в посылку свою, если кто-либо чего-либо захочет. Что тут нелогичного? Всегда так делали.

Nickol

Юра, с какого водоема будешь летать? Мне приходится ездить в Измайловский парк в Москве на одно из озер.

Юрий55

У меня рядом с домом пруд-почему я и завел эту живность.

Bondarev

Погода- сказка. Планирую сразу с работы в поле.

Юрий55

Сегодня думаю заказывать стойку на СДСе. Мож кому что надо там (типа винтов-баков-прокладок-коков-мелочь)?

PILOTon99

Там есть что-то типа пробок на баки а-ля Шишкин Лес эдишн?