Полёты в Щёлковском районе

Bondarev

Про него. На счёт обновить не думал, сейчас всё ОК.

PILOTon99

Прошу совета от прожжжжоных бензолетчиков. Какое масло, проверенное годами, стоит лить в бензин на обкатку и на дальнейшую эксплуатацию? У меня есть литр минералки и литр синтетики 3W, но по поводу этого масла было столько тёрок, что прям засомневался… Помнится, Десерт Аиркрафт прям под угрозой расстрела запрещали лить масло 3W в свои DA моторы

Юрий55

Че только не лил.3W только не лил. От 300 до 1200р\литр. Большой разницы не заметил. Недалеко от тебя есть магаз в Байбаках -Мото-снего. Практически напротив ихней поляны. Там брал -не помню марку-для снегоходов (так как они работают на повышенных относительно мото оборотах). Мне нравилось. ТАМ БЫЛО И МИНЕРАЛЬНОЕ И СИНТЕТИКА и недорого. Сейчас у меня МОТЮЛЬ800. Тоже сильно срет на обкатке. Ну на обкатке все сильно срут. Катаю сразу на синтетике-процесс просто дольше будет.

Юрий55

Есть желающие сегодня открыть сезон? Часов в 4-5. (Правда кто-то уже открыл наверное.)

Юрий55

На полосе еще наделали дыр. Как мог затоптал но надо подсыпать. Завтра к вечеру наверное поеду.

PILOTon99

Винд Гуру дает ветер порывами 10-12 до самой ночи. Кто успел утром, тот молодец…

Юрий55
PILOTon99:

Винд Гуру дает ветер порывами 10-12 до самой ночи. Кто успел утром, тот молодец…

…И сказано было- не верь прогнозам этим- … Приезжали вчера-полетали…

Nickol

К 12:30 буду на поле. Лопаты, ведро, мешки для песка взял.

Юрий55

Привет. Алексей уже подсыпал ямки. Можно летать. Я возможно приеду к вечеру. Правда обещают вечером дождик… но посмотрим.

PILOTon99

Подтянусь примерно к часу. Планирую проветрить ветролёт. Всё утро раскачиваю аккумуляторы. Настраиваю симулятор, а то сцыкотно после таких перерывов…

PILOTon99

Отлетал до 16. Как водится, со всеми разминулся, видимо. Вертолет цел. Но было страшновато:)
Наблюдал за мотоциклистами издалека - их было много, но на полосу никто не ездил:)

Юрий55

Мы с Андреем были после 17-ти. Слетали по разу-два. Ветер был в пору только змей запускать-что я и делал -как индикатор силы ветра. Алексей еще позже приехал когда ветер спал (самый мудрый).

PILOTon99

А вы, хитренькие, по вечерам в рабочие дни бываете? Сегодня правда, гильдия черной метеорологической магии предрекает усиление ветра к вечеру.

Ndush

Вчера видел на подьезде к Москве поле вертолетчиков
С 12:30 до 18 летали

Координаты
55.845018,37.969261

PILOTon99

Да их много где есть. Вертолету полоса не нужна

Nickol
Ndush:

Вчера видел на подьезде к Москве поле вертолетчиков
С 12:30 до 18 летали

Координаты
55.845018,37.969261

Там и самолеты летают, бензиновые в т.ч.

Юрий55

Это где это? Координаты мне ничего не говорят.