Полёты в Щёлковском районе
ОК
Сегодня мой ремонт на Ультике прошел испытание. Отвалилась-соскочила тяга газа. Плюхнулся прилично в траву-остался цел-уффф…
Буду к 16. Не жарко будет?
Но эта фигура совсем не эстетична…
Занимался сразу тремя аппаратами. На Ультике оказалась оторванной серва газа вместе с площадкой-поэтому газ не работал. Почему глох ЕМЕ на Яшке-не понял но обнаружил что горловина бака лопнула- опять все залито маслом- правда я предварительно все пролачивал в районе бака. На ИНВЕРСЕ по совету общества проверил карб-там оказалась неправильная регулировка коромысла игольчатого клапана плюс там оказались проблемы с возможностью регулировки карба вообще. Будем пробовать теперь по погоде.
Будем пробовать теперь по погоде.
Вроде как устаканилась.
Планирую сегодня на 16-00.
Сергей, площадку под шасси починил? Серьезные повреждения были?
Я сегодня-вернее вчера вывозил ИНВЕРСУ на тестовый полет после рег. карба. Сергей уже уехал а рядом полненький дядя пытался взлететь на параплане (без мотора) в безветрии. Потом еще приехал новый парень с ФБЛом.
Оказалось движение в правильном направлении. 61-й перестал глохнуть. Правда я немного переборщил с подгибанием лепестка-есть проблема с настройкой -но главная задача решена-не глохнет.
По площадке - раздавлен в хлам шпангоут, и сломано два карбоновых прутка(5 мм). Для замене надо разобрать все до трубы. Заказал на EF краш комплект мотокороба. Уже выслали. Но это работа на зимние вечера.
Всем привет.
Я затеял переезд из Щёлково в Чкаловский, с нового года буду жить на радиоцентре, в шаговой доступности. Только хз, когда выберусь из долговой ямы… 50сс Экстра уехала радовать нового пилота, на остальное рука не поднимается.
До связи.
Всем привет.
Я затеял переезд из Щёлково в Чкаловский, с нового года буду жить на радиоцентре, в шаговой доступности. Только хз, когда выберусь из долговой ямы… 50сс Экстра уехала радовать нового пилота, на остальное рука не поднимается.
До связи.
Это радует. Если-бы еще на поле чаще появлялся-цены бы не было. А то Алексей тоже поле забросил совсем.
Мы с Сергеем в субботу испытали новый флюгер (или как там эту штуку называют) и полетали . В воскресенье что-то погода мне не понравилась.
Про между прочим-лето опять КОНЧИЛОСЬ!!!
drive.google.com/file/d/…/view?usp=drivesdk
Полеты с воды. Дети = благодарные зрители.
Может погодка еще постоит?
Может погодка еще постоит?
Желающие на сегодня…
Был вечером 17-30. Но башка старая-приехал на поле а пульт дома забыл…
Юра, серва готова.
Отлетал с воды в парке в Москве. Пришлось поплавать… 13 градусов водичка…
Мы с внучкой в воскр. ходили на пруд-выгулял водоплавающего. Внучка пускала катер-засадила его в траву-тоже пришлось намокнуть-в итоге заболела. Я на всяк случай купил р\у корабль для спасения ероплана если что. (всего за 2 рубля) Правда когда попытался спасти катер-сам застрял.
Сезон кончается-в 19 уже темно. Тебе надо ускорять процесс со Сбахом (мне так кажется)
Планирую на 15-00, ну и по погоде.
Сегодня пропускаю… Хоз. дел накопилось… Но есть и хор. новость = идут длинные стойки с алиэкспресса для дле30 для Сбаха 😃
С утра было хорошо. в 3 погода испортилась…