Полёты в Щёлковском районе
В Химках. В других местах еще дороже есть
В общем стуканула идея в голову-трудноватая в исполнении и давно там (в башке) витавшая-это из дров моего любимого биплана изобразить моноплан. Только не решил пока под какой мотор и как это сделать с учетом того что нижнее крыло было совсем снизу с сооотв. формой фюза и было целиковым а надо делать разъемным и чтобы влезло. и оставить возможность установки эл-ки-бака и тд. и тд и тд. И еще надо учесть что фюз сам по-себе довольно короткий по сравнению с 50-ками. Материал на крылья я наберу а на фюз-под вопросом. И с конструктивом ну ОООО-ЧЕНЬ БОЛЬШОЙ ВОПРОС.
ТМ…были такие глупые мысли типа щас быстренько прикину-нарисую детали на фюз и начну вырезать-делать…хрен там. Всю неделю никакой-ниче делать не могу - даже стендовую. А хотел до конца сезона слепить аппарат. как-то так.
Это чудовище изрисовало мне все ноги своими когтями и продолжает это делать правда в меньшей степени-сейчас подросла и куда надо просто запрыгивает. Но продолжает наводить бардак-все растаскивает и разрушает. Любой предмет подходящего размера=игрушка. Все грызет. В том числе обои если видит что где-то немного отлипли. Если не уследить -через 10мин будет ободранная стена. От нее уже старые кошки стонут…Вчера пытался чертить (рисовать) самолет-так она изодрала мне всю миллиметровку…
Надо еще хорду крайней нервюры (понадобилось)
Не даёт скучать тебе спать 😃 чудовище хорошенькое
Про хорду-это я к Сергею…
Нашлось тут такое давнишнее… В #БОЙ ИДУТ ОДНИ #СТАРИКИ #ПОЛЕТЫ ВО #СНЕ И #НАЯВУ #АВИАМОДЕЛИ В #НЕБЕ ДЕНЬ #АВИАЦИИ/#DED #YTB #RUS
Юра, Сергей! Не собираетесь на поле завтра (10-9-2022)? Планирую к 11-12 час. подъехать. Бензинку 20 сс протестить. Погоду норм. обещают.
готов по погоде.
Ну я встаю щас немного позже + погода + нутро + голова-получаетсЯ как получится
Юра, не филонь 😃 пара выходных в сентябре осталась с норм погодой без ветра и дождя - этим следующие, если что.
Эти и следующие
Все понятно но не я тут командую… а потроха.
Нормально…
Всё-таки нашел решение для норм. стыковки с корневой нервюрой крыла!!! Мастер!!
КаК-то надо выходить из положения.
Как-то худо-бедно практически закончил деревянные дела с фюзом. Остались пара мелких нюансов. Можно было-бы перейти к крыльям но мне категорически запретили дома клеить-у дочери сильная аллергия на клей а больше негде-в гараже не пойдет.
Сотворил нижнюю крышку (боялся что не получится) но боюсь еще что ее поведет от пленки. Приехали запчасти типа серв стойки петель и др. Прямо вовремя…
Сегодня таки собрался и пытался завести Ф3А-шку после замены карба (так еще и не пробовал)—и ниче не вышло однако. Е-ле еле но с трудом завел а оно не работат-опять идет где-то подсос воздуха. Опять разбирать !!! Я его (мотор ) еле-еле установил с этой заменой а больше с укорачиванием стоек -пришлось много переделывать и подгонять а он падла не работает!!! Когда теперь соберусь им заняться-не известно.