Полёты в Щёлковском районе

Sakhalin

Я подъеду,но после того как свожу ребенка в цирк.

alekcei_ku

Вот фотоотчет сегодняшнего дня ветер ужасный но полетали все правда не совсем удачно 😦

Bonus995

Ого… 😃 Там же до забора пилить и пилить вроде… Уже и самолета то не увидишь… Как Стас то умудрился???

alekcei_ku

По всей видемости отказ аппаратуры под углом в 45 градусов на полном газу вошел в землю, точнее в забор кладбища 😦

Sakhalin

Выезжаю в Леониху,к часам 12 думаю что буду.

Sakhalin

Был в Леонихе,для электрички ветер очень сильный,пускать не рискнул.

alekcei_ku

Полетали сегодня однако, одна авария у Виталика но слава богу не сильно, ветер еще сильнее чем вчера я был до 18ч30м сделал еще пару полетов на Пилатусе и все. Ветер стих около 19 часов но солнце зашло за лес и стало плохо видно самик при посадке.

alekcei_ku

Собираюсь завтра в 18-30, Все буду потихоньку переходить на летний вариант полетов. 😃 т.е. каждый день вечером.

alekcei_ku

Вот и начался летний сезон вечерних полетушек сегодня летал с Игорем. Поймал его Е-Стартер помеху.
Траву на поле сожгли, а что не сгорело мы с Игорем зажгли сами 😈 Полоса огнем не тронута.

Sputnik
alekcei_ku:

Поймал его Е-Стартер помеху.

Ой не добра весть , по одному самолёту в день на поле падает , да все на 40мгц , не иначе в кустах партизан какой завелся с передатчиком.
У Стаса 40.695 мгц , Виталия 40.830 мгц , какая точно частота у Игоря ?
Кстати видели у поселка новые откатные ворота ? Мне кажется что они тоже радиоуправляемые.

VitaL=

Вадик, я летал на Виталика кварцах 40.830 - никогда ниодной помехи не ловил. Что касается поля созжоного: ГОТОВЬТЕ ПЛАНЕРА!!!

Bonus995

А зачем планера то ??? Наоборот при посадке, пока трава не выросла, можно низееенько так заходить… 😁 Ничего не мешает. А когда травка торчит того и гляди крылом её зацепишь и мордой в землю… Тьфу тьфу тьфу… 😁

VitaL=

чернь-черьню… Зато как термить будет! Спутник соврать недаст! 😃 Мне на тренере наверное можно будет глушить на 100 метрах 😃 и летать ещё…

alekcei_ku

Да каждый день приносит недобрые вести вот и сегодня еще один самолет отправился в страну счастливых самолетов 😦 В полете оторвало одну плоскость, главно обидно не че не делал.

Bonus995

Обидно… 😦 Даже толком не успел посмотреть каков он в воздухе… Так что это было ??? Просто такая конструкция хлипкая или ещё что нибудь ???

alekcei_ku

Хлипкая конструкция. Сдал крыло на экспертизу в магазин. Мож получится чего нибудь, фотки крыла будут отправлять производителю.

Test-pilot

Можете меня поздравить с началом самостоятельных полетов 😋 Два раза удалось слетать, без крашей и помех 😒 . Сегодневую сказочную погоду нельзя было пропустить, ветра почти не было. Подъехал ещё Дмитрий Х, открыть двс сезон, и Игорь (Sakhalin) полетать на Е-Стартере. Камиль тоже заехал посмотреть как поле, но сонце уже начало садиться летать не стал.

Bonus995
alekcei_ku:

Хлипкая конструкция. Сдал крыло на экспертизу в магазин. Мож получится чего нибудь, фотки крыла будут отправлять производителю.

Очень интерестно что получиться… А тебе не сказали были такие косяки раньше или нет ???

alekcei_ku
Bonus995:

Очень интерестно что получиться… А тебе не сказали были такие косяки раньше или нет ???

Конкретно про эту модель нет, но вообще такие косяки бывают. Во вторник буду звонить узнавать как дела. Сегодня буду на поле часиков в 14.

alekcei_ku

Был на поле, летал приезжал дедушка Володя поднял в воздух его самодельный БИП, качалка отключила АКБ, упал но почти нормально. ГОСПОДА кто приезжает на машинах укатывайте полосу в сторону дач , увидите где я уже начал, вот по этому месту и покатайтесь, разравнивайте потратить 5 минут не так уж и сложно., зато полоса удлинится. Только по основной полосе не ездите, по краешку. Буду сегодня часиков в 17.