ВПП "Бурково". Королёв.
Был на поле в воскресенье, в 12:00.
Погода была отличная, отлетал часа полтора в гордом одиночестве и в непонятках - а где хоть кто-нибудь?
Это были мои первые в жизни осмысленные самостоятельные полёты. Наверное, хорошо, что вокруг никого не было, и никто не видел моего подросткового восторга 😃 (на моём-то пятом десятке).
Налетался вдоволь. Пробовал загонять модель высоко и там планировать.
Мнение новичка: полёты с мотором и без (планирование) - это два различных удовольствия 😃
Думается “липучку” на крыльях можно не переделывать, оставить ту что есть, той же ширины, только сделать её длиной 30-40мм от фюзеляжа
Липучку уменьшил до приличных размеров. Без ущерба для надёжности.
Большое спасибо Альберту, Вадиму и Владимиру за помощь, наставления и ценные советы. Без вас были бы только краши и расстройство.
Чемпионат г. Королева по авиамодельному и ракетомодельному спорту.
aviamodelist.blogspot.ru/…/blog-post_27.html
а где хоть кто-нибудь?
27 апреля кордовые на футбольном поле стадиона Вымпел. Начало в 12.00. 😃
Хороший альбомчик!😃 Спасибо Владимиру.
Вечером собираемся полетать. Присоединяйтесь. Будем на полосе часов в семь.
Прекрасный вечер, и куча народу на полосе. Новички, вертолетчики, ФПВ-шники, планеристы…
К приезжающим на машинах -большая просьба. Вскопайте, восстановите хотя бы по метру дороги - очень скоро у нас все будет шикарно.
Всем Привет . С праздником. и именно сегодня в праздник труда на Бурково поле приехали строители. Сказали что , здесь будет городок 😦
Какой городок?где?
Спасибо. Присоединяюсь к поздравлениям.
Это ещё ничего не значит. Только что они, вместе с техникой, покинули поле. Не оказалось разрешения на строительство. Местные жители вместе с милицией собрались и прогнали их. Так что продолжаем летать. Сегодня планируем часов в семь.
Эти строители успели пробурить скважину-керн в начале полосы.
Мы её уже засыпали землёй:)
А! Вот вы где все! 😃
Приветствую всех!
Очень соскучился за зиму по полетам!
Надеюсь в эти выходные выбраться - полетать.
Хорошо-бы еще кого-нибудь встретить…
Вернулся из Курска. В моем классе 15 участников, реально претендовал на 2 место, но плохо слетал 2 финальных тура. 4 место. (По квалификации, после 6 туров был на 1 месте).
Двум Пашам из Мытищ (Гришину и Корчагину), и А.Волкову повезло еще меньше - ветром сдувало, неоднократные посадки далеко от зоны, и “нули” за туры…
Все равно-молодец!В следующий раз победишь!
Простите за флуд.
Гена и Чебурашка моделисты ))))
Тоже решил попробовать FPV. Собрал простенький комплектик на свой пенолет. Теперь нужно опробовать.
А вот одному стремно!
Сегодня кто будет на поле? Вроде погода наладилась!!!
Выезжаю на поле. Присоединяйтесь!
Начинается самое интересное. Пришла бумага от организаторов кубка “Вильга” (укр. ДОСААФ) для погранцов. Завтра выезжаю в Харьков вместе с еще одним спортсменом. Нас должны встретить и забросить в отель.
Альберт! Набери мне, я твой телефон посеял…
Я сейчас на поле. Погода - лучше не бывает!!! А никого нет …
Все, что мог отлетать - отлетал. Электричество закончилось. Вертолет разбил, но не критично.
Никого не дождался… уезжаю… жаль!
Вот, посмотрите видео. Очень актуально…
Вчера и сегодня, вместе с жителями прилегающих домов, защищали наше поле от проведения на нём геодезических работ. В этих схватках мы победили. Но расслабляться пока рано. Впереди ещё много работы.
Удалось пообщаться с представителями фирмы застройщика и администрации. Я выдвинул предложение о создании места проведения досуга и отдыха для жителей местных посёлков. Естественно место для нашей полосы там тоже будет. Это предложение поддержали представители местной администрации, инициативная группа и все местные жители, которые там присутствовали. Меня попросили в письменной форме описать наш план и пригласили в администрацию города на приём к главному архитектору. Посмотрим что из этого выйдет. Надеюсь на Вашу поддержку.
Чем смогу - готов помочь!
Мой телефон - (903) сто шестьдесят три 29 34
Игорь! Огромное спасибо, что ты борешься за полосу. Это ОЧЕНЬ ВАЖНО!!!
Поздравляю Всех с праздником Великой Победы!