ВПП г. Климовск.
Увы - но это истина! На одной полосе активных пилотов должно быть ну максимум человек 5-6. Меньше можно, больше нельзя - придётся всем ждать очереди. И чем больше людей, тем ожидание дольше.
Завтра проеду по полям, maps.yandex.ru/-/CVrJnJy0
Самый идеальный вариант старая полоса Щапова, может как то выйти на фермера и договориться.
близко дома, с бензо не вариант,
Не званный гость хуже татарина
Теперь Вы все званные! Приезжайте и летайте! Будем рады… А насчет 5-6 человек - немного преувеличено… Но…
Сорри. оговорюсь - приглашаем всех, кроме тов. unreal - a - сорри, ничего личного
распродать всю технику,
а не слишком уж радикально! На крайний случай - есть “необитаемая” коммунарка - все реально
Юр, спасибо за приглашение в коммунарку! Я так понял, туда нужны пропуска…
И еще вопрос - там кто- то летает на копиях? Судя по видео, кто- то есть. Нет ли у товарищей желания парные полеты по тренировать?
а не слишком уж радикально!
Это я сгущаю краски. Сам нэхачю, да.
Не следует забывать гордую команду из Поливанова!!! rcopen.com/forum/f22/topic218493
Завсегда звали к себе…
Юр, спасибо за приглашение в коммунарку!
Я приглашаю к нам, в Щербинку! В коммунарке было разовое мероприятие
Нет ли у товарищей желания парные полеты по тренировать?
Отпишись в их ветке - возможно найдутся желающие
[QUOTE=casper17;5095097]Я приглашаю к нам, в Щербинку! В коммунарке было разовое мероприятие
Сорри, значит неправильно понял. Все равно спасибо, при возможности нагряну как говорится!
Вчера приезжали летать с друзьями, летали в перерывах между дождем. Какая же удобная полоса. Совсем не далеко от Дачи. Как жаль что местные жители нас так не любят…
В общем не стал я дожидаться письма из администрации и поехал сегодня на “Обществинные слушанья по бюджету за 2013 год”. Все равно туда собирался.
По бюджету вопросов не нашлось и я задал про поле.
Спросил непосредственно мэра, он сказал излагайте в письменном виде, тогда посмотрим. Потом подошли пара депутатов. Идея всем нравится. Самолеты, авиамодельный спорт, все дела.
Только вот в Климовске нет полей=). Прислали мне кадастровый план. И правда нет.
Все более менее большие поля рядом с городом - Подольские. Надо в Подольскую администрацию обращаться.
Обещали дать контакты на днях, с кем пообщаться.
Сразу предупредили, что надо какую-то организацию организовывать или от существующего кружка или какой-то секции.
В общем я понимаю, что все скептики те еще, но я попробую. Пока не надоест.
Да, знаю, что уже всё было, каждый второй пробовал, что всем пофиг, что ничего не получится.
Не попробую - не узнаю как сурова жизнь авиамоделиста в России.
О класс , мы не появляемся , а срач все равно идет , значит дело не в нас было)))) главное желание)
Нельзя два самолета в небе, помнишь? Техника Безопасности.
С тебя всё гавно и началось. А теперь ничего вроде, уже можно как говорят и даже не два…
ельзя два самолета в небе, помнишь? Техника Безопасности.
С тебя всё гавно и началось. А теперь ничего вроде, уже можно как говорят и даже не два…
Ах ты врунишка с короткой памятью)))) а главное ваше гавно как начало выливаться так и прекратить не может никак)))
Ах ты врунишка с короткой памятью)))
А у меня его сообщения не отображаются - так чудно (включил блок в настройке)
Ах ты врунишка с короткой памятью)))) а главное ваше гавно как начало выливаться так и прекратить не может никак)))
Ога, только теперь видно кто был прав и к чему всё привело. Для тебя-то все как всегда, а меня немного расстраивает, что запороли отличное, мне удобное место.
Все равно не отображаются - только уведомления о них в почте;)😁
А у меня его сообщения не отображаются - так чудно (включил блок в настройке)
Оо спасибо, помогло)
Ух ты есче фото с полетов . Мишань большое спасибо.Володь класс!!!:thumbsup::thumbsup::thumbsup:
Привет всем, наконец то я в строю, ато некоторым было врадость, что меня лишили права голоса, сразу же хочу задать вопрос, будем ли, косить новую полосу, что бы летать на бензинычах, или нет, хотелось бы знаать мнение других.
Володь привет. Я только ЗА:), ведь по гостям ездить можно БОЛЬШОЕ ВСЕМ СПАСИБО! за приглашение но полоса нужна своя спору нет так что можеш на меня рассчитывать:)😃😃
Я за. Свободен четверг, пятница. Потом следующая суббота, воскресенье.