ВПП г. Климовск.

Wolverine-2

Серьёзное видео, я просто предложил красный светодиод туда присобачить, во время, когда самолет летит от нас, смотрелось бы гуд.

casper17

Господа - а куда МикАр потерялся? Нужен он мне ЛИЧНО…

Sokrat

У Миши кое какие сложности, связь с ним по телефону.

casper17

Вов, а кинь меня номерком в личку - найти не могу

ferdiperdozzz
Sokrat:

Всем доброго вечера, зимняя полоса сейчас в приличном состоянии, (фото позже) так, что желающие могут приехать и полетать, но дело в том, что денюшки на благоустройство закончились, ВОПРОС, что будем делать? Трактор стоит денег, после следующего выпадения снега, чистить будет неначто.

Извините меня что я пропал, скажите куда подвезти, к сожалению на полетать пока выбраться не могу, особенно в выходные - занят 😦 Но привезу тыщ 10, ибо дело нужное.
Может передать через кого-то можно или там в какое-то время будет кто - скажем в четверг или в пятницу. Я там не был ни разу правда, но думаю найду.

BTW, Sokrat - тебе не отправляются личные сообщения, надо бы почистить.

Sokrat

Новая полоса находится, как повернешь с бетонки на Климовск ,метров через триста с правой стороны, насчёт по сколько собирать-даже не знаю, один раз по чистить трактором, стоит полторы-две тысячи. В пятницу собираюсь под’ехать после обеда, полетать.

ferdiperdozzz
Sokrat:

Новая полоса находится, как повернешь с бетонки на Климовск ,метров через триста с правой стороны, насчёт по сколько собирать-даже не знаю, один раз по чистить трактором, стоит полторы-две тысячи. В пятницу собираюсь под’ехать после обеда, полетать.

Микар говорил что слева 😃 Дайте ссылку на карту 😃
Я подъеду завтра после обеда, часов в 14-нормально ? Если что - мне твой телефон дали уже.

Superunderwriter

Если ехать из Климовска к бетонке- то слева, если с бетонки в Климовск - то справа. Промахнуться и не увидеть - сложно. Это там, где была раньше кроличья ферма, получается прямо перед ней, если ехать с бетонки. Да и не увидеть широкую полосу с отвалами снега по краям и около стоянки будет сложно 😃

ferdiperdozzz

А - так ее с дороги видно ?
Просто Михаил мне говорил про другую значит.

Superunderwriter

У нас две полосы. Зимняя - это та, про которую сейчас выше объясняли, она около дороги. Основная - с весны по осень - вот ее как раз так просто не найти, она в глубине полей, за Сертякино

ChD
ferdiperdozzz:

Микар говорил что слева

Это ежели ехать из Климовска!! А ежели с бетонки сворачивать в Климовск - как раз справа и будет!! Лично проверял! Около 150-300 метров от бетонки.

Александр_52

Посмотрел видео красиво!Нужна помощь в настройке аппы Таранис. Может кто помоч? Подъеду когда скажите в любое время.Александр.

ferdiperdozzz

У меня Таранис полтора-два года уже, штук 30 разных моделей, если ничего совсем уж особо оригинального(я сам какбы не совсем гуру) не надо - не вопрос. Буду на зимней полосе сегодня с 13 до 15 примерно. Хотя из Пущино далековато 😃 Но в принципе могу и в любое другое время, пишите.

Superunderwriter

Интересно, а этот Таранис так сложно настраивается? Ведь модель в аппе настраивается не один раз и на всю жизнь, а постепенно может подстраиваться, нужно же понимать, как это делать. По крайней мере по себе сужу, модель обычно настраиваю окончательно где-то после 10-15 полетов - там и ЦТ, расходы, экспоненты, режимы и т.д.

ferdiperdozzz

Да нет, там OpenTX обычный, как в турниге.
P.S. Простоял час на полосе с 14 до 15, посмотрел 😃 больше не смог, может завтра приеду.

Sokrat

Сегодня ничего не получилось, умер насос, пока купил, пока поменял, время ушло, завтра если погода побалует, то приеду часам к одиннадцати - двенадцати.