Битца. Лысая Гора. Воскресенье. с 11:00 до...
Всем привет! После сытного обеда и естественного послеобеденного отдыха решил Вас порадовать фотосессей снятой Верочкой!!
fotki.yandex.ru/users/…/624093/?page=0
😛😁😆😉
Пал Николаевич, Верочка,
Спасибо, отличные фотки! Даже себе сбросил на компьютер для памяти!
И у нас крохотный фотоотчет. На второй заход мы прибыли с супругой. Застали на месте Петра и Алексея.
Вот Петр рулит…
URL=http://www.radikal.ru][/URL
Цессна летит…
Я готовлюсь…
Алексей наблюдает…
Супруга даже снимала видео. Правда, оператор она тот еще!😁 Фильм «Чистое небо» отдыхает. Там какой-то сюжет, люди… глупости одним словом. А здесь весь фильм исключительно чистое небо. Только когда я подвешивал самолет на винте, причем многократно, он пару раз оказался где-то внизу на самой границе кадра.😵
До новых встреч!
Вы таки будете смеяться (с) Два часа колхозил фотосессию, на последней фотке нажал нажал чего-то ни туда и вообще выскочил с сайта ((((( Ни спать ни есть не буду, пока не сделаю, честное пионерское…
Юрий! Extremely sorry, что не посмотрел почту, в поте лица колхозил руль высоты а после твоей SMS с топотом полетел на поляну. Зато освоил новую специальность - фотокор на мобильном телефоне.
1 Алексей готов к вылету
2 Летит
3 В воздухе Alexey’s made
4 Юрий вчера прогулял, грит - новый самик собирал, зато сегодня приехал во ВТОРОЙ раз
5 Очаровательная супруга Юрия, терпеть рядом с собой моделиста с 50-ти летним стажем - воистину “есть женщины в русских селеньях”
6 Александру необходимо уточнить, на чем он сегодня летит - на ДВСе или на электричке, когда семеро по лавкам, в смысле девять по стенам - ошибиться можно запросто
7 Точно! Это электричка, как здорово, что канистру с горючкой не притащил!!!
8 А это фотокор-мобильщик, мобилой оперирует Алексей …
в 14-00 буду на поляне
Отлично! Я крыло немного скосорылил, проверим, как в таком раскладе будет мертвую петлю делать.
Летать в сильный дождь - оно, конечно, можно, всего раз эдак в пять противней, чем в сильный снег…
Отлично! Я крыло немного скосорылил,
А надо было скособочить.
А надо было скособочить.
Не хочу обижать,но Вы наверно очень крутой и опытный .У Вас никогда не было ляпов? Как правило, настоящие ,опытные моделисты ( а не “летальщики”)если что и говорят,то поделу,а не вякают из под тишка.У Вас наверно много свободного времени чтобы болтаться по веткам?Займитесь делом…Может модель сделайте ,если конечно сможете…😉
+5, резкий ветер, но главное - дорожки и тропинки на гору размякли до практически полной непроезжести, непрохожести, непролазности… Остается только изучать матчасть, в том числе по статьям на RC сайтах уважаемых пилотов с Лысой, вместе с которыми мы имеем честь летать. А также гонять на симе на 2-х метровых копийных самиках и мечтать о том скором времени (надеюсь), когда можно будет взлететь на поляне…
Девайс, весьма полезный для того, чтобы добраться до поляны в период весенней распутицы…
Приветствую всех пилотов!
Как с полетами на выходные? Есть возможность добраться на поляну без экзотических транспортных средств или надо временно куда-то перебазироваться? Самое простое для меня это Бутово, так называемый “треугольник”. Добираться на метро до конечной станции по серой ветке, далее пройти вдоль эстакады метро метров 200 и ты месте, на большой ровной поляне, где в сезон травка подстригается.
С ДВС проблемно - кругом дома, а электро вполне. Дорожки есть, люди ходят, но можно чуть углубиться в поляну - она довольно большая - и никому не мешать.
Дайте знать плиз у кого какие планы. А то скоро дачный сезон, там все разъедутся по своим “аэродромам”.
С наилучшими,
Ю.А.
Всем привет!! Мы всё таки пойдём на Лысую(конечно в резиновых сапогах)! Завтра можем даже попозже и подольше…Где то в12-30 или даже в 13-00.Желающие присоединяйтесь!!😉
Пал Николаевич,
Тогда я с вами! Резиновые сапоги на даче. С утра сгоняю в ОБИ, или на Пражку, куплю какие-нибудь низкие боты.
Может и Петр подтянется?
На чем летаете в это раз? Думаю, надо что-то с шасси брать. Не плюхать же брюхом в грязь!
До встречи!
Пал Николаевич,Не плюхать же брюхом в грязь
Зато МЯГКО!!!😁😆
Всем большой привет! Чудесный день,чудесная погода,чудесные полёты , что может быть лучше, да главное в чудесной компании!!! Правда всё начиналось ни так хорошо…Началось с того, что я забыл оба столика под аппу и даже не взял “удавочки”-ремешки. Но выручили товарищи!! Сегодня наконец то испытал свой импеллерный. Самолётик получился на редкость летучим.Верочка летала на ЭППшном ЯК-55. Выкладываю фотоотчёт снятый Верочкой (и мной) и один из фильмов…
fotki.yandex.ru/users/…/220289/
Какие у уважаемых пилотов планы на завтра?
планы на завтра?
Увы!!! Завтра,летаем,но рано,где то в 11-00 11-30. 😉
Пал Николаевич,
Во сколько выдвигаемся? Можно обозначить время встречи на парковке, дальше вместе потопать, или прямо на поляне встретиться.
До встречи!
Невзирая на то, что доступ на гору был в полном соответствии со словами известной песни: “… чтоб всякий оккупант на подступах завяз”, полетали сегодня замечательно, хотя по-первости из-за непроглядного тумана (см.фото №1) было не совсем понятно, кто вообще зачем, на чем и куда летит. Разогнав туман, слегка разобрались…))))
Всем привет!! Как сказал Пётр,с погодой вначале действительно не повезло,но потом распогодилось…Вообще полетали я бы не сказал отлично,но вполне достойно (не смотря на погоду) . Выкладываем фото и кино отчёт.