Битца. Лысая Гора. Воскресенье. с 11:00 до...
Привет!
Мы тоже развлекаемся иногда…
Постараюсь покороче, погода, спасибо тебе за то что преподнесла такое чудесное утро, на прогулку вышел зимний самолетик
Около деревьев пришел самолетолетун, но не сЬдасти не дАсвидания отлетал один акк и ушел, у меня тоже была одна “спарка” акков, до последнего не верил, что смогу вырваться, и в качестве “бонуса” когда уже собирался уходить пришли Юрий и Александр, очень приятно было увидится и пообщаться ( для “шнурков” социальная дистанция соблюдалась, средства зашиты были у всех, измерили температуру, сдали анализы,)
Видео снимали дети, по этому выкладывать его, Ну и на последок фото для Юры и Александра, о чем обсуждали, у меня функция скорости сервы, ( пробовал настраивать что бы закрылки медленно опускались, работает прикольно так) на каждый канал вот туты…
Всем удачи… и до встречи…
Всем привет!
Снег выпал, может удержится и не растает… Пора ставить модели на лыжи!
Вот как их можно сделать:
В ролике появляется картинка аэросаней от В.Ф. Балясникова. Видео с ними я вроде выкладывал раньше…
Кое-что о лыжах на нашей поляне. Бывало и так. Сброс лыж на посадке.
Николай Федорович а свежих полетов нету?
Всем привет!
Снег выпал, может удержится и не растает… Пора ставить модели на лыжи!
Вот как их можно сделать:В ролике появляется картинка аэросаней от В.Ф. Балясникова. Видео с ними я вроде выкладывал раньше…
где купить поликарбонат
д.Юра, знаю, что ты не обидчивый 😉, смотрел тебя и не понимаю, чЁ не хватает??? А с утра пил кофе и понял, если посадить этих героев
рядом с тобой, рейтинг передачи зашкалит, глаза то добрые, а это сейчас резкость…
А то насмотрятся детки на ночь…
А потом плохо засыпают…
P.S. Надеюсь у всех оппонентов данного форума присутствует чувство юмора???
Николай Федорович а свежих полетов нету?
Люблю строить и испытывать. А строительная база в Москве. Вот три модельки со мной в деревне. Летать на на одних и тех же скучновато. Вот эта большая (1,7м) была предназначена для освоения ФПВ. С чем я справился. Облетал ближние деревни в радиусе 5км. Далее с новыми законами перестал летать за горизонт. Вот иногда летаю над деревней. Самолетик этот залежался. Может как то повело плоскости. Взлетел и сразу ручку вправо, чтоб не завалиться. Так и летал, даже триммирование до упора не помогло.
Может элероны не ровно стоят
Взлетел и сразу ручку вправо, чтоб не завалиться.
Добрый день, а что за аппа, может на канале центр, не субтример, а именно центр сбился, когда в родные края???
Я мысленно с Вами, сбежали в эмиграцию, и правильно сделали, если снег на поляне ляжет пойду пену выгуливать…
где купить поликарбонат
Да вроде на всех строительных рынках есть. Этот материал широко применяется. Особенно для теплиц и аналогичных конструкций.
Сегодня прогулялись с Александром (Alexpr) в Битцу. Полетали на “летающей салфетке” Thunder (до 250 грамм). Был полный штиль, поэтому удачно.
Хотелось проверить снежный покров, чтобы переходить на лыжи. Пока рано.
Пока рано.
Да и холодно в поле. Я пока у себя в парке модельки пускаю. Замёрзнуть не успеваю, дом рядом. Кстати, полёты в ограниченном пространстве очень полезны. Дисциплинируют и не дают расслабиться. “Бразильская система”, так сказать. На пене 800мм. уже скучно "на ноже нарезать"и пр., купил метрового Хакера rcopen.com/forum/f81/topic560861. Сегодня что возможно собрал, жду сервы.
Вчера снова полетали в парке. Пока шли валил снег, но потом практически прекратился. Зато был ветерок. “Салфетку” Thunder в воздухе сносило.
Самолет Рауфа поднять не удалось - моторама болталась и от полета отказались. Александр покрутил пилотаж на своем фанфлае. Было холодно и вскоре руки стали у пилотов дубеть. Но отлетали свои батарейки и свернулись.
Снега подсыпало и вскоре можно будет ставить лыжи!
Завтра с утра собираемся с Юрой выбраться на Лысую. Присоединяйтесь!
Я вчера приехал, а там ДВЕ машины зеленых, плюс какой то седой дядька, трактора, и толпа роботяг, около дома штиль, а там по верхам порывы, плюс после дождя снег просел, короче постоял, вздохнул, и побрёл домой,…
Нет. Это ясенево. Наш ориентир выше - идол Перуна
Вы во сколько планируете???
Собрались примерно в 11. Полетали с приключениями!
У Александра сдох моторчик, у меня на Thunder в полете сложилось крыло! Думал склею, но на обратном пути я еще поскользнулся и рухнул, приземлившись прямо на него. В итоге самолет на выброс! Ничего, быстренько сооружу новый. Я даже подумал, что это к лучшему. Уж очень он хлипкий. Пена хуже потолочки, от того и весил менее 250 грамм.
У Рауфа дохлые батарейки, полеты не задались, один винт в минус.