Битца. Лысая Гора. Воскресенье. с 11:00 до...
Дорожки от круга просохли не до конца, но вполне проходимы. На самой горе просто чудесно.
Всем пилотам с Лысой горы привет!
Какие планы у народа на выходные? Мне и полетать хочется, и на дачу бы надо сгонять. Нужно заранее отвезти почти весь свой авиапарк, плюс недостроенные летательные аппараты, плюс оборудование. Беру отпуск на первую половину мая.
Постройка тренера (Чирок) для Петра подходит к завершению. Мог бы и быстрее, но не хочу ляпов, да и устаю после работы. Нервная однако.
Реалистичный срок облета - воскресенье. (Обязан передать аппарат Петру до отпуска!)
Петр, на какой пульт будешь вешать? Есть свободный приемник? На ХК заказ висит на бэкордере. И, похоже, долго будет висеть. С Авиониксом не работаю. Я бы не один а больше приемников заказал - авиапарк будет расти! Знаю по опыту.
Успехов и до встречи!
Юрий привет! С меня поляна))). Пока не приехал с ХК приемник Turnigy можно просто снять 6-ти канальный приемник Avionix с Дракона, я на нем вчера с очень сильным восточным ветром боролся. Сегодня вроде как опять приличный ветерок, а вот завтра типа нормальный (не исключен дождик). Ты как насчет полетать? Павел, Вера, Александр, Алексей, Александр, Вы как?
Привет!
Полянами не беру, беру взлетными полосами…😁😁😁
Насчет полетать я положительно! Мне бы только на дачу сгонять между полетами…😃
А что там нам погода обещает?
До встречи!
Незагадавши,мы как обычно в 11-30 ,12-00, у нас режим…На дачу слетаем (может быть) на неделе ,сейчас на нашей дороге не проехать…Созвонимся!!!😒
Полянами не беру, беру взлетными полосами…😁😁😁
Насчет полетать я положительно! Мне бы только на дачу сгонять между полетами…😃
А что там нам погода обещает?
До встречи![/QUOTE]
Yandex - +16+18, облачно, небольшой дождь, 3,1 м/сек
Mail -картинка вроде без дождя, +17°…+19°
0 м/с ЮЗ
На Gismeteo давно не хожу, они такие добрые, что даже в ураган 2 м пишут)))))))
Пал Николаевич,
Меня устраивает с утра (11:30). Я тогда после обеда загружаюсь и на дачу! Планирую в тот же день вернуться. Так что в воскресенье тоже хочу на полеты!
До встречи!
Синоптики, как всегда, накололи - дождем и не пахло, а вот южный и юго-восточный ветерок был довольно приличный.
Всем привет! Уж больно долго грузится в Ю-Туб кино.Поэтому выкладываем так поздно…Полетали вообщем неплохо,да и погода не подкачала.
Фото можно посмотреть - fotki.yandex.ru/users/…/222282/
все 93 снимка.
А теперь кино-
И фильм и фотки просто замечательные, огромное спасибо!!!
А вот к этому фото напрашивается надпись типа:
“Эдакое-то усердие да в домашних бы делах…” 😁
Всем добрый вечер!
Шикарные фотки, красивый вид с борта самолета, здорово!
Спасибо, друзья!
Сегодня спать не лягу… Завтра сдача Чирка в эксплуатацию Петру…
До встречи!
+20С, местами резкий и довольно сильный юго-восточный ветер - все пилоты замечательно отдохнули, кроме того был самым прелестным образом облетан свежеизготовленный, еще пахнущий краской Чирок. МАИ+50 лет стажа в авиамоделизме+светлая голова+золотые руки Юрия - это что-то!!! Также огромная благодарность оказавшим неоценимую моральную поддержку Вере и Павлу, и, особенно, Александру, кроме прочего филигранно настроившему передатчик.))))) Краткий фотоотчет прилагается.
Всем привет!! По правде говоря, я не соглашусь с уважаемым Петром…ветерок был слабенький и чуть заметный.Это он наверно от волнения…Самолётик сделанный Юрием оказался просто чудом,он просто летал сам (по крайней мере так казалось).Пётр стал обладателем прекрасной техники!! Выкладываем кучу фотов-
fotki.yandex.ru/users/…/222501/?ncrnd=6433
и маленький фильмец…
Добрый вечер, друзья!
Фото и видео как всегда на высоте! Спасибо огромное!
По поводу самолета вы мне льстите, право! Нормальный тренер. Он и должен лететь с брошенными стиками. Тем не менее, Петру успехов освоении нового самолета!
Кстати, я сам быстрый прогресс в освоении техники пилотирования (хотя еще учиться и учиться) сделал после тренировок воздушного боя в Фениксе. Петру настоятельно рекомендую! Приучает лететь на автомате, на свой самолет почти не смотришь, надо стараться постоянно держать в поле зрения самолет противника.
До новых встреч!
Пал Николаевич, привет!
Ссылка на “Башню” (Tower Hobbies): www.towerhobbies.com
Учитывая любовь к планерам…
Планер ARF: www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXMUY1&P…
Планер KIT: www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXJ597&P… (2 метра размах)
С наилучшими,
Ю.А.
Ездили с Александром на Гору, продолжили очистку территории. Самики поднимать вообще не стали, так как гарантированный в силу уникального для антициклона ветерка послеполетный ремонт как бы совершенно не климатил((((( Ждем-с…
в силу уникального для антициклона ветерка послеполетный ремонт как бы совершенно не климатил.
Пётр!Если хочешь классно летать,летать надо в любую погоду(ветер)!😉😮
Пётр!Если хочешь классно летать,летать надо в любую погоду(ветер)!😉😮
Особливо, как сейчас)))))))))
Особливо, как сейчас)))))))))
Уметь надо…Уменье приходит с налётом! В ЛЮБУЮ ПОГОДУ!!! 😒
И в такую ТОЖЕ… 😃
Ветер в порывах больше 10!!! Для 400 гр фана этого хватит на дрова.
Приятно видеть, что моделизм на горе - жив!