Битца. Лысая Гора. Воскресенье. с 11:00 до...
Всем привет!! По правде говоря, я не соглашусь с уважаемым Петром…ветерок был слабенький и чуть заметный.Это он наверно от волнения…Самолётик сделанный Юрием оказался просто чудом,он просто летал сам (по крайней мере так казалось).Пётр стал обладателем прекрасной техники!! Выкладываем кучу фотов-
fotki.yandex.ru/users/…/222501/?ncrnd=6433
и маленький фильмец…
Добрый вечер, друзья!
Фото и видео как всегда на высоте! Спасибо огромное!
По поводу самолета вы мне льстите, право! Нормальный тренер. Он и должен лететь с брошенными стиками. Тем не менее, Петру успехов освоении нового самолета!
Кстати, я сам быстрый прогресс в освоении техники пилотирования (хотя еще учиться и учиться) сделал после тренировок воздушного боя в Фениксе. Петру настоятельно рекомендую! Приучает лететь на автомате, на свой самолет почти не смотришь, надо стараться постоянно держать в поле зрения самолет противника.
До новых встреч!
Пал Николаевич, привет!
Ссылка на “Башню” (Tower Hobbies): www.towerhobbies.com
Учитывая любовь к планерам…
Планер ARF: www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXMUY1&P…
Планер KIT: www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXJ597&P… (2 метра размах)
С наилучшими,
Ю.А.
Ездили с Александром на Гору, продолжили очистку территории. Самики поднимать вообще не стали, так как гарантированный в силу уникального для антициклона ветерка послеполетный ремонт как бы совершенно не климатил((((( Ждем-с…
в силу уникального для антициклона ветерка послеполетный ремонт как бы совершенно не климатил.
Пётр!Если хочешь классно летать,летать надо в любую погоду(ветер)!😉😮
Пётр!Если хочешь классно летать,летать надо в любую погоду(ветер)!😉😮
Особливо, как сейчас)))))))))
Уметь надо…Уменье приходит с налётом! В ЛЮБУЮ ПОГОДУ!!! 😒
И в такую ТОЖЕ… 😃
Ветер в порывах больше 10!!! Для 400 гр фана этого хватит на дрова.
Приятно видеть, что моделизм на горе - жив!
В такую погоду моторчик - лишнее. Подкинул вверх против ветра и рули себе на здоровье.
КСТА. Я сам учился именно в сильный ветер. И перестал бояться “уронить” самик.
Всем добрый вечер!
Петр, все придет! Когда в штиль выбираешься на поле с каким-нибудь тяжелым самолетом (у меня такие только с ДВС), то начинаешь понимать, что иногда ветер - благо. А то ведь мой “аэродром” к пологим глиссадам и длинному пробегу на посадке не пригоден…
Не знаю удастся ли завтра-послезавтра выбраться на Лысую после работы. А то ведь потом в отпуск, на дачу, до 14-го. А там летать и строить, строить и летать…
До встречи!
Не знаю удастся ли завтра-послезавтра выбраться на Лысую после работы.
Привет! Выбирайся завтра после 13. Вроде как позавчерашнего урагана с пострадавшими (людьми, не самиками) не обещают)))))
Петр,
Если вырвусь, то на поле буду не раньше 15:00.
С наилучшими,
Ю.А.
Если вырвусь, то на поле буду не раньше 15:00.Ю.А.
И я,но один…😉
Петр, привет!
Пал Николаевич сказал, что мы с тобой буквально на пару минут разминулись. Как полеталось? Нас было трое, Саша присоединился к нам чуть позже. Летали мало, был порывистый ветер, болтанка, в общем не айс.
Пал Николаевич снимал видео с борта, а я пытался “влезть в кадр”, выписывая круги в вышине на Паркмастере. Посмотрим, получилось ли.
Теперь я в отпуске до 14-го и в Москве не буду. А с 14-го буду стараться сразу после работы, не заезжая домой, на поле. Это значит после 18:00.
До новых встреч всем!
Петр, привет!
Пал Николаевич сказал, что мы с тобой буквально на пару минут разминулись. Как полеталось? Нас было трое, Саша присоединился к нам чуть позже. Летали мало, был порывистый ветер, болтанка, в общем не айс.
Пал Николаевич снимал видео с борта, а я пытался “влезть в кадр”, выписывая круги в вышине на Паркмастере. Посмотрим, получилось ли.
Теперь я в отпуске до 14-го и в Москве не буду. А с 14-го буду стараться сразу после работы, не заезжая домой, на поле. Это значит после 18:00.
До новых встреч всем!
Привет!
Сегодня летал на свежесклееной после последней моркови (в среду) Сессне, на Чирке не рискнул. Шла она (Сессночка) все больше боком, садилась исключительно от капища на лифте где-то на половине газа, в результате два винта 10х3,8 пополам…А в остальном, прекрасная маркиза…))))))))))
Пять минут назад включился инет! Фильмы уж сегодня закидывать не буду (всю ночь придётся не спать…).Полетали нормально,хоть и маловато.По крайней мере хоть отдохнул немножко.Всем привет!! 😉
Всем большой привет и поздравления с наступающими праздниками!!! Завтра (я надеюсь) поедим в Михнево! Вот там ПОЛЕТАЕМ!!!А пока выкладываю вчерашний фильм,к сожалению пока один.Произошёл необъяснимый катаклизм (как пел Высоцкий) при загруке на ю-туб второго фильма уже на 90% загрузки ,там что то зазбоило и загрузка прервалась.Загружать ещё раз пока нет времени (это 4 часа) .Как нибудь потом, кстати,там есть очень интересные моменты!!!😉😁
Белый самик в кадре - это понятно, а вот оранжевое, это что на самом деле было, никак НЛО любознательное? )))))))
а вот оранжевое, это что на самом деле было, никак НЛО любознательное? )))))))
Ну что вы Пётр!! Какое НЛО,это всего навсего блик в объективе от солнца! НЛО совсем по другому выглядят ,уж можете мне поверить (имел счастье видеть и не один учёный не убедит меня в том что мне ,типа,померещилось и т. п.).😒
Они на самом деле любят тусоваться возле радара дальнего предупреждения, что между Нарой и Кубинкой, местные привыкли и внимания давно не обращают. Мне с дачи ночью хорошо видно, в абсолютно безоблачном небе яркие крупные такие точки перемещаются, как будто законы физики типа инерции и проч. на них абсолютно не действуют…