Битца. Лысая Гора. Воскресенье. с 11:00 до...
PS: сегодня добрался, наконец, до Славянского мира и прикупил средство от дрожания ног и для хождения по целине за самиком- они же унты а-ля Чкалов
Петр, пожалуйста, подробнее! Сколько стоят? Выложи фото!
А вот и новые сапоги
Достойные сапоги и недорого,а мне бы повыше,а то через овпаги переползать приходится,снега много,овраги глубокие.
Вот так.😁
А вот и новые сапоги - (с) Лёня Голубков
Спасибо! Мне очень понравились. С такими унтами можно слякоти не бояться. Если жена не будет возражать, куплю себе такие же.
овпаги переползать приходится,снега много,овраги глубокие
Чтобы через глубокие овраги переползать, нужны охотничьи лыжи.
Чтобы через глубокие овраги переползать
Пчть метров можно и на пузе…надо сделать снегоходы на ноги,пока буду делать зима пройдёт и так не первую зиму.
Вот так.😁
Погляжу, у тебя самик вместе с пультом на автомобильном акке летает? Это сильно… А рулишь как, посредством астральной связи? 😛😁😆
А рулишь как
Он дрессиииирррооованный,сам летает и сам садится.
На завтра рисуют 9-11, 6 м, снегопад. Однако и на сегодня рисовали подобное, а погода, в чем убедился, так как много был в городе, была вполне на самом деле лётная. Как насчет завтра полетать? Александр, Валентин, два Сергея - ау!!!
насчет завтра полетать
я за,как раз вроде свободен
ОК, утром глянем, что на самом деле там синоптики творят, если какую гадость - перезвонимся.
Привет!
Разложил чертеж И-17 в натуральную (для модели:P) величину. Стал смотреть, что да как. Для обобщенного образа истребителя обводы хороши, но плечо хвостового оперения малость придется удлинить. И площадь ХО тоже слегка увеличу, чтобы комфортно летал. Нельзя его “на ручке” держать.😎 В парном полете фокус внимания на ведущем, а свой самолет временами придется ловить периферийным зрением.😕
Глянул, что есть из начинки. С сервами проблем нет. Два одинаковых регуля на 30А есть. А вот подходящий моторчик hobbyking.com/…/__18969__Turnigy_D2836_8_1100KV_Br… только один. Придется заказывать…
Короче для двух экземпляров модельки есть все, кроме мотора. А делать лучше сразу пару.
Впрочем, нам спешить особо некуда, так как делать буду с колесным шасси.
Какие мнения по существу?
До встречи!
Делать лучше сразу три, а как ты есть на ХК бриллиантовый клиент, то три комплекта всего необходимого и заказать, чтобы зоопарка не было.)))))))
завтра яндекс обещает ураган 😃
Как вам?
Очень красивый!
Как вам?
Зело лепо!
завтра яндекс обещает ураган 😃
Да уж, на Яндексе прям как в известной народной песне - шумел камыш, деревья гнулись… Надо часов в 10 на улицу выйти и предметно глянуть…
Как вам?
Юрий, у меня нет опыта постройки таких моделей. Для меня это было бы слишком сложно. Не сомневаюсь, что Вы такую модель построите, но изготовление 2-3 копий займет много времени. Может быть, для совместных полетов стоит взять что-нибудь попроще, какой-нибудь полуфабрикат? Бог с ней, с копийностью! 😃
Валентин! У тебя телефон выключен, если летать будешь, набери мне, вроде как нормально там…
Может быть, для совместных полетов стоит взять что-нибудь попроще, какой-нибудь полуфабрикат? Бог с ней, с копийностью!
Заложить и построить две-три модели удобнее,я сам так делаю.Одна сохнет,другую приглядываешь,а третья получается с учётом недочётов первых…
Так держать!!! Заодно и погода наладится.
Да уж, на Яндексе прям как в известной народной песне
Пётр,в 5-45=это сильно…
изготовление 2-3 копий
Александр,
Безусловно. Но я даже на полукопию не претендую. Вот для участия в соревнованиях бойцов разрешаются определенные отступления от прототипа. А нам пока соревноваться не с кем, да и незачем.
А полуфабрикат я даже не знаю какой можно взять.
Да, надо посылку формировать. А у меня пока не набирается на заказ на ХК. Может кому чего надо? Могу добросить в корзину до кучи.
До встречи!
Александр,
Безусловно. Но я даже на полукопию не претендую. Вот для участия в соревнованиях бойцов разрешаются определенные отступления от прототипа. А нам пока соревноваться не с кем, да и незачем.А полуфабрикат я даже не знаю какой можно взять.
Да, надо посылку формировать. А у меня пока не набирается на заказ на ХК. Может кому чего надо? Могу добросить в корзину до кучи.
До встречи!
А сколько там тонн недостающего веса получается? Правда, прям сейчас и не соображу, чего ещё в этой жизни нужно. А, Циакрин для потолочки, да ещё бы с активатором. Утюжок, похоже тоже нужен, а то обычным того же Лидера пытать ну никак не могу…